anymorphis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Здесь вы можете оставлять заявки на релоуд бонусы с указанием: 1. Вашего ника в покер-руме2. Суммы бонуса. Бонус начисляется в течении 48 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragu419 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 anymorphis, скажи пожалуйста, в Betsafe покере можно выбрать любого размера релоад, и он выплачивается частями как я понимаю? зы: мне пришлось отказаться от Pokerloco я не успевал там отбить бонус 200$ минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Привет, Dragu419 Размер релоад бонуса нельзя выбрать, он выдается менеджером BetSafe на основе анализа суммы наигранного тобой рейка. Если ты наигрываешь немного рейка, то и релоад бонус будет небольшой, чтобы ты смог его отмыть. Релоад бонусы, также как и бонус на первый депозит на BetSafe отмываются частями, а не одним куском, как на PokerLoco. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geol0g Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 просьба на числить релоуд бонус ник richboy3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 просьба на числить релоуд бонус ник richboy3Привет. Сегодня завтра начислят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaZZ4Me Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Привет ник jazz4mePls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geol0g Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Уже прошло 5 дней а релоуд бонус не начислен . Разберитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdnMkh Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 релоад ник sdswws Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geol0g Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Администрация что слышно с релоуд бонусами на бетсейфе? уже столько времени прошло и ничего не на числили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Администрация что слышно с релоуд бонусами на бетсейфе? уже столько времени прошло и ничего не на числили. Привет. Уточню у манагера, в чем там проблема UPDадмин: отправлю сейчас сновано это норм практика с бетссон групп... некоторым просто не зачисляютпри этом и не отказывают, просто ничего не происходит Поэтому если снова не придет пиши здесь, будем долбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaZZ4Me Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Привет ник jazz4mePlsnothing hapened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Привет ник jazz4mePlsnothing hapened Сделаем еще раз запрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geol0g Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 напишите кому начислят релуод бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdnMkh Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 reload narik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaZZ4Me Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Здесь вы можете оставлять заявки на релоуд бонусы с указанием: 1. Вашего ника в покер-руме2. Суммы бонуса. Бонус начисляется в течении 48 часовНа счет 48 часов del (надеюсь это литературное слово).И если тебе нужна обратная связь для контроля своей работы(зачислен ли бонус или можно и дальше делать все от нас возможное) то сделай это.Прошла рабочая неделя и результат = 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Привет, JaZZ4Me К сожалению, после ухода с российского рынка группа Betsafe/Betson стала менее активно выдавать бонусы. Мы отправляем заявки менеджерам, но теперь они не торопятся с выдачей бонусов, как это было раньше. Варианты: 1. Ожидать начисления релоада и отправка повторной заявки в этот топ (пишите спутся 2-3 дня и мы будем отправлять повторную заявку).2. Переход в другой покер-рум сети Microgaming с такими же условиями по кэшбэку, но который не ушел с российского рынка и продолжает принимать новых игроков из РФ, а также не имеет задержек с выдачей релоад бонусов - PokerLoco. Напоминаю, что мат на форуме запрещен (кроме раздела блогов). При повторном нарушении правил, тебе будет проставлен режим "только чтение" на 1 месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geol0g Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Беларусам должны выдавать релоуд бонусы. ник richboy3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaZZ4Me Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Привет, JaZZ4Me К сожалению, после ухода с российского рынка группа Betsafe/Betson стала менее активно выдавать бонусы. Мы отправляем заявки менеджерам, но теперь они не торопятся с выдачей бонусов, как это было раньше. Варианты: 1. Ожидать начисления релоада и отправка повторной заявки в этот топ (пишите спутся 2-3 дня и мы будем отправлять повторную заявку).2. Переход в другой покер-рум сети Microgaming с такими же условиями по кэшбэку, но который не ушел с российского рынка и продолжает принимать новых игроков из РФ, а также не имеет задержек с выдачей релоад бонусов - PokerLoco. Напоминаю, что мат на форуме запрещен (кроме раздела блогов). При повторном нарушении правил, тебе будет проставлен режим "только чтение" на 1 месяц.Привет,я с украины,в прошлом посте я довльно резко высказался, но клиент всегда прав.И еще если начались проблемы с релоад бонусами то почему в теме с рекламой рума условия все еще без изменений?Вип статус я в итоге с суппортом общялся, релоад опять я с ними.Вот такой последний их ответ https://gyazo.com/ae695c245f99eb53168c33a12d0de76f. "В среднем ваш кэшбэк в этом руме всегда будет составлять 50%" - я был бы очень признателем если бы вы мне сказали как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 в прошлом посте я довльно резко высказался, но клиент всегда прав. Нет, не всегда. Мне понятно твое недовольство. Зачастую подобные проволчки - это не политика рума, а плохая работа менеджеров. Однако, если ситуация с релоад бонусами не изменится в ближайшее время и не представление релоудов бонусов начнет носить не единичный, а массовый характер - тогда мы изменим текст акции, который предоставил нам покер-рум, либо вообще откажемся от дальнейшего сотрудничества с ним. Мы со своей стороны оперативно реагируем на запросы по релоад бонусам, а также на повторные запросы, если их не выдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaZZ4Me Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 в прошлом посте я довльно резко высказался, но клиент всегда прав. Нет, не всегда. Мне понятно твое недовольство. Зачастую подобные проволчки - это не политика рума, а плохая работа менеджеров. Однако, если ситуация с релоад бонусами не изменится в ближайшее время и не представление релоудов бонусов начнет носить не единичный, а массовый характер - тогда мы изменим текст акции, который предоставил нам покер-рум, либо вообще откажемся от дальнейшего сотрудничества с ним. Мы со своей стороны оперативно реагируем на запросы по релоад бонусам, а также на повторные запросы, если их не выдают. После такого ответа суппорта мне в письме, какой план действий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Саппорт не занимается выдачей релоад-бонусов. Это решение принимает менеджер. Раньше они просто давали бонусы всем без каких-либо задержек по нашему запросу. Теперь некоторым игрокам отказывают, без объяснения причин. Если это происходит мы делаем еще запрос. Если ситуация будет повторяться, то мы снимем предложение о релоад бонусах, которые они обещали для всех наших игроков. Я еще раз отправил запрос по тебе в рум, будем ждать ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaZZ4Me Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я еще раз отправил запрос по тебе в рум, будем ждать ответа.Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaZZ4Me Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Привет еще нету жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Привет, JaZZ4Me От менеджеров нет обратной связи. Мы отправили запрос их руководству, но ответа пока тоже не получили. Пока уберем информацию о предоставляемых румом релоад-бонусах. Как только получим ответ от руководства по сложившейся ситуации - сообщим об этом. Пока есть вариант, либо продолжать играть без релоад бонуса, либо поменять рум на PokerLoco, тоже рум сети Microgaming, но со стабильной выдачей релоад бонусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaZZ4Me Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня там уже есть регистрация на вас можно перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.