Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2839425
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $3.91
UTG: $9.20
CO: $5.00
Hero (BTN): $5.05
SB: $6.68

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A :heart: A :club:
UTG raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.45, 2 folds, UTG calls $0.30

Flop: ($0.97) 3 :heart: 7 :spade: 2 :club: (2 players)
UTG checks, Hero bets $0.61, UTG calls $0.61

Turn: ($2.19) 9 :spade: (2 players)
UTG checks, Hero bets $1.39, UTG calls $1.39

River: ($4.97) J :heart: (2 players)
UTG bets $2.38, Hero folds

Что делать? JJ у оппа и падаем?

http://s018.radikal.ru/i508/1512/e3/7d6577fcf501.png

http://i081.radikal.ru/1512/b8/076d609c5a95.png

Call vs3bet в позиции МП 61%, 4бет ренж МП 2%

Опубликовано

Префлоп:
У хиро карманные тузы с которыми он делает 3бет на прямое велью с баттона против рега на МП

Флоп:

Вышел низкий сухой флоп на котором мы далеко впереди против спектра оппонента, в нем есть только несколько комб рук лучше но думаю на прямое ставить не стоит т.к. чек рейз у опа низкий и он здесь врятли будет рейзить оверпары, так что ставим на тонкое велью.

Терн:

карта терна хоть и добавляет несколько комб сетов, но все же кардинально ничего не меняет, так что продолжаем ставить, здесь уже опп ведет себя агресивнее и на пуш мы уже не сможем сдаться.

Ривер:

На ривере я думаю хиро сыграл правильно - если опп хотел выставится с QQ+ то делал бы это еще на терне, опасаясь выхода старших карт, остаются только заслоуплеиные и доехавшие сеты  и иногда промазавшие бэкдоры с тузом которых в его спектре не хватает даже на нулевой кол

Опубликовано

Префлоп:

Хиро делает 3бет с АА на прямое велью против опенрейзера с УТГ. После кола нашего 3бета спектр оппа выглядит примерно так:

b8036ab6754f8a026f64b6fb285294fe.png

Флоп:

Вышел низкий сухой флоп 3 :heart: 7 :spade: 2 :club:. С учетом показателя фолда на кбет в 3бет поте 43%, на нашу ставку на флопе опп может продолжить с частью оверкарт, ГШ, ТП+. Против этого диапазона у хиро больше 80% эквити. Нужно ставить на тонкое велью, т.к. рейз кбета у оппа тайтовый. Сайзинг, думаю, в размере 2/3 пота.

Терн: 9 :spade:

Опп на такой карте может защищать поехавшее FD и оверпары+, против этого спектра у хиро 67% эквити. Ставим 2/3 пота. На рейз, думаю, можем заколировать, если кладем в спектр рейза кбета FD и ОП JJ+.

Ривер:J :heart:

Агрессия на ривере и донкбеты на ривере у оппа низкие, вряд ли опп здесь переигрывает QQ, скорее всего это сеты, поэтому фолд.

Опубликовано
Префлоп
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A  A UTG raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.45, 2 folds, UTG calls $0.30

Hero на баттоне 3бетит регуляра на UTG, у которого RFI 15 ,  4bet range 3 и call 3bet 62
Это такой спектр:  JJ-99,AQo-ATo,KQo-KJo,QJo,AJs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs

Флоп

Flop: ($0.97) 3  7  2  (2 players)UTG checks, Hero bets $0.61, UTG calls $0.61

На флопе у нас есть ставка казалось бы только на тонкое вэлью, так как у оппонента рейз контбета всего 2% Но на данном флопе у оппонента не должно быть ни доперов ни сетов, то есть мы можем делать ставку на прямое вэлью

Диапазон колла у оппонента такой:
JJ-99,AQo-ATo,AJs-ATs

Терн

Turn: ($2.19) 9  (2 players)UTG checks, Hero bets $1.39, UTG calls $1.39

На терне у нас есть ставка на тонкое вэлью. Диапазон оппонента сужается до JJ-99,AsJs,AsTs Против которого у нас 77% эквити

Ривер

River: ($4.97) J  (2 players)UTG bets $2.38, Hero folds

Что делать? JJ у оппа и падаем?

На ривере оппонент донкает. Обычно эта линия говорит о натсах -либо слоуплей, либо доезд. Думаю, что у оппонента сет 9-к или вальтов. Надо фолдить

Опубликовано

Префлоп:
Хиро делает с БУ 3бет на прямое велью в карманными ракетами против опенрейза с МР. Опп колирует. В спектре его кола вижу кармашки (мелкие реже, но они есть), старший бродвей, немного заслоуплеенных АА, КК, немного сьютовых коннекторов.

Флоп:

На низком сухом флопе ставим на тонкое велью (рейз кбета у оппа всего 9%, переигранные оверпары будут редко). Сайзинг ставки в рега - стандартные 1/2-2/3 пота. Хиро ставит, опп колирует.

Терн:

Терн по большому счету бланк, доехали 99, поехало флешдро, если опп колил оверкарты с бекдорами, в стрит-дро на Т8 не верится, хотя видел колы 3бетов  у адекватных оппов и по 68s. Ставка на тонкое велью по прежнему есть. Сайзинг бы чуть увеличил 2/3+.

Хиро ставит около 2/3 пота, опп колирует. В коле могут быть ТП+ (часть заслоуплееных сетов) и флешдро.

Ривер:

На ривере опп донкает меньше полупота. Судя по агрессии на ривере, блефов в спектре его донка скорее всего нет. Против его 2П+ у нас 0% эквити. Если же хиро считает, что опп может здесь ставить с QQ и заслоуплеенными КК-АА, то  у хиро 29,5% эквити и кол по шансам.

Опубликовано

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A  :heart: A  :club:
UTG raises to $0.151 foldHero raises to $0.452 folds, UTG calls $0.30

Получаем опенрейз с позиции UTG. У нас карманные АА. Очевидно, что здесь есть 3bet на прямое велью. Но иногда здесь можно и слоуплеить, если на блайндах, к примеру, есть слабый игрок. В данном случае на этого игрока очень смахивает оппонент на BB.

К сожалению автор раздачи не привел статистику, как оппонент коллирует, фолдит, рейзит  в ответ на 3bet находясь без позиции на UTG. Если судить по общему fold, то коллирует он достаточно много. Спектр его 4bet узкий.

Предположительно на флоп он выходит с следующим диапазоном:

http://savepic.ru/8218833.png

Flop: ($0.97) 3  :heart: 7  :spade: 2  :club: (2 players)
UTG checks, Hero bets $0.61, UTG calls $0.61

В такой флоп оппонент с UTG не очень хорошо попал, т.к. его диапазон в большинстве состоит из бродвейных оверкарт. У нас есть cbet на тонкое велью. Размер ставки 2/3. В диапазоне check/call оппонента будет все карманные пары 77-JJ, а также скорее всего оверкарты AK.

Turn: ($2.19) 9  :spade: (2 players)
UTG checks, Hero bets $1.39, UTG calls $1.39

На таком терне у нас есть второй cbet на тонкое велью, ставка 2/3. В диапазоне check/call оппонента будет теже самые карманки, за исключением 88. Также скорее всего флашдро на AKs (которые не часто у него будут)

River: ($4.97) J  :heart: (2 players)
UTG bets $2.38, Hero folds

Оппонент является регуляром, его River Agg% 27%, WWSF 45. В его спектре минимальное количество блефов, ставит он на велью. Он состоит из сетов (77, 99, JJ). Почти никогда у него здесь не будет QQ (с ней он скорее сыграет check/call) , TT (fold), а уж тем более AKs. Ривер - fold.

Опубликовано
Префлоп

На префлопе с УТГ открывается оппонент, хотя у нас 5 макс стол, поэтому открывается с МП, РФИ на

МП 17%, диапазон его возьмем такой:

У нас на баттоне тузы, и причина для ставки на прямое велью, играем 3бет, сайзинг стандартный

9бб, против нас не фиш. Получаем колл от МП, колл ООП довольно большой, диапазон думаю будет

таким:

Флоп

Флоп открывается сухой низкий, оппонент играет чек. У нас по прежнему ставка на прямое велью,

оверпары здесь смогут сыграть чек/рейз, дав нам промазавшие Ах руки. Сайзинг в 2/3 пота считаю

нормальным. Оппонент коллирует, делает он это в половине случаев, оставим все пары, АК, АQ, AJs.

Терн

По терну открывается флешдро, оппонент опять чекает, и у нас тут ставка на тонкое велью, больше

рук слабее нашей, которые ответят коллом. Оппонент играет колл, оставим такой диапазон: AsQs,

AsJs, JJ, TT, 99, 77.

Хотя не думаю что с сетом 77 или 99 стал бы он здесь слоуплеить, понимая что у нас TT+, и на

ривере спокойно можем переехать его.

Ривер

Ривером открывается валет, и оппонент ставит почти под наш олин. Считаю фолд хорошим, я бы так

не смог и запушил бы, положив его на AsJs.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

УТГ опен - будем думать что он слабый рег.

у нас АА- идеально для 3 бета-  утг кол- задаем спектр кола утг 

1111620552096.PNG

против такого спектра у нас 82 процента эквити .

выходит флоп- оп никак не попадает в его только если в сет 77 либо карманки выше- у нас есть ставка на прямое велью .

делаем он колит - по такому флопу ставил бы порядка 1.3 1.2 пота .

задаем спектр с которым чел продолжает нас колить 

1111620552280.PNG

выходит терн  и едет фд - в целом у него осталось часть фд с тузом . так же у него есть 99 -   

но у нас по прежнему хватает эквити для ставки 

задаем спектр с которым оп продолжает 

1111620552463.PNG

выходит ривер и в целом ничего не закрывает . но у опа есть часть сетов. 

что оп может поставить зададим спектр 

1111620552621.PNG

что из блефа можно придумать . Тлько АФ с фд - АК с фд= и то ак с фд дуаю будет чаще чекать ибо и так есть шдв.

по этому изи пас. 

• Создать...