Mikola31st Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 $0.01/$0.02 No Limit Holdem iPoker6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG Ewciaa7575 ($2.10) 105bb UTG+1 multisafendao ($0.99) 50bb CO GARALD84 ($3.17) 159bb BTN McMixIt ($2.54) 127bb SB Hero ($2.16) 108bb BB jackman32 ($2.38) 119bb Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is SB 1 fold, multisafendao calls $0.02, 2 folds, Hero raises to $0.10, jackman32 calls $0.08, multisafendao calls $0.08 Flop: ($0.31, 3 players) Hero bets $0.18, jackman32 calls $0.18, multisafendao calls $0.18 Turn: ($0.85, 3) Hero checks, jackman32 checks, multisafendao checks River: ($0.85, 3) Hero checks, jackman32 bets $0.42, multisafendao folds, Hero? Статы оппа, делавшего рейз на ривере. http://i74.fastpic.ru/big/2015/1225/ea/67a57e78b06e4b54a2700c39cb0273ea.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simullyant Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 префлопс СБ и особенно против короткого лимпера с ранней позиции нам не стоит делать рейз, мы будем без позиции, в большинстве случаев на флопе будут оверкарты к нашей пареспокойно коллируем и играем мультивей на сетфлопставим на тонкое велью, так как у фишей тут будет много оверкарт, пары младше, дроватерня бы играл бет-фолд небольшой ставкой в размере 1/4-1/3 банка. мы все еще можем вэльюбетить руки слабей, и выбить оверкарты. с которыми они не захотят платить вторую ставкуриверпродолжил бы играть небольшой бет-фолд на тонкое вельюпо тому как сыграно играл бы чек-колл, ставит он немного. и может переиграть какие-то руки, особенно видя наш чек на терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donkpo Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ПрефлопОпп пассивный фиш, сразу видим что у него стек 50бб, вспоминаем что такое SPR и с данной рукой изолировать не стоит, так как часто выйдут борды старше нашей карты, против такого опп надо изолировать руки типа бродвея и одномасных тузов и королей, чтобы попав в топ пару мы могли его выставить.Поэтому просто колл и играем на сет! По тому как сыграно:ФлопИграем через чек/фолд, наша оверпара на след улицах очень часто превратиться во вторую и третью пару, поэтому я бы не ставил на полублефе воруя эквити, так как мы его очень редко украдем без позиции. По тому как сыграно:Тернчек/фолд РиверТяжелое решение, и у нас угадайка, я бы пол пота коллировал уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokhoev Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Префлоп На префлопе с МП заходит рыба лимпом, у нас на СБ пара семерок, и мы по "концепции доминации" не должны изолировать фиша, так как всех неизвестных фишей считаем телефонистыми и после его колла мы в 67% случаев не будем попадать во флоп. Так как сыграно здесь мы изолировали фиша на 5бб, за нами заходит еще один фиш с ББ, также как и СО. В диапазоне у них бесчисленное количество разнообразных карт всех мастей. Флоп Флоп выходит спаренный с флешдро, он нам подходит. Ставим мы здесь на тонкое велью, фиши будут активно коллировать весь свой префлоп диапазон. На такой доске против случайных рук имеем ~51%. Терн По терну открывается дама, я бы ставил здесь еще раз, 1/2 от пота, так как по своему опыту помню, что без руки здесь насколько бы телефонистым был фиш, они не продолжат, но если они поймали даму то мы и по вскрытию не выиграем пот. Как сыграно здесь тоже считаю нормальным, чекаем и фолдим на ставку. Ривер Ривером открывается еще одна шестерка, я бы тоже играл здесь чек и фолдил бы на ставку, вложили мы в этот пот всего 14бб, и предоставить еще 21бб, против фиша, чтобы посмотреть на его Qx, ну его нафиг. Потом еще нас будут считать телефонами. Все сложные решения-пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerGoDMaisok Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Префлоп На префлопе с МП заходит рыба лимпом, у нас на СБ пара семерок, и мы по "концепции доминации" не должны изолировать фиша, так как всех неизвестных фишей считаем телефонистыми и после его колла мы в 67% случаев не будем попадать во флоп. Так как сыграно здесь мы изолировали фиша на 5бб, за нами заходит еще один фиш с ББ, также как и СО. В диапазоне у них бесчисленное количество разнообразных карт всех мастей. Флоп Флоп выходит спаренный с флешдро, он нам подходит. Ставим мы здесь на тонкое велью, фиши будут активно коллировать весь свой префлоп диапазон. На такой доске против случайных рук имеем ~51%. Терн По терну открывается дама, я бы ставил здесь еще раз, 1/2 от пота, так как по своему опыту помню, что без руки здесь насколько бы телефонистым был фиш, они не продолжат, но если они поймали даму то мы и по вскрытию не выиграем пот. Как сыграно здесь тоже считаю нормальным, чекаем и фолдим на ставку. Ривер Ривером открывается еще одна шестерка, я бы тоже играл здесь чек и фолдил бы на ставку, вложили мы в этот пот всего 14бб, и предоставить еще 21бб, против фиша, чтобы посмотреть на его Qx, ну его нафиг. Потом еще нас будут считать телефонами. Все сложные решения-пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 На префлопе просто комплит с 77. Для изоляции слишком слаба рука.На флопе норм ставка. Для кражи эквити и отчасти вэлью бет.На терне. Чек. Ставить на вэлью уже не можем. В блеф не выбьем ни одной руки сильнее.Ривер. От этого парня я бы коллил ставку. Он много что протащит на флопе и у него высокая агрессия, он часто будет блефовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения