Tyn41 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Как Правельно скачать клиент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 КАК МНЕ СКАЧАТЬ КЛИЕНТ,НЕ ПРОПУСКАЕТответила в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinika Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Добрый день. У меня нет скайпа. Как подтвердить регистрация на бесплатный абонемент в руме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Добрый день. У меня нет скайпа. Как подтвердить регистрация на бесплатный абонемент в руме? а в чем проблема завести , дело на пару минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manuk333 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Привет! Подскажите, как изменить email (на который приходит рассылка новостей), к которуму привязан аккаунт PA ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Привет! Подскажите, как изменить email (на который приходит рассылка новостей), к которуму привязан аккаунт PA ?Добрый день. Напишите мне в личку желаемый адрес email. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Добрый день . Вчера (7.01.2018) купил * все видео* за 39$, доступ написано будет в течении 24 часов, но так и не открыли. оплачивал на skrill с аккаунта samti1999@gmail.com. Или я тороплюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Добрый день . Вчера (7.01.2018) купил * все видео* за 39$, доступ написано будет в течении 24 часов, но так и не открыли. оплачивал на skrill с аккаунта samti1999@gmail.com. Или я тороплюсь)передала твой вопрос администратору, скоро проверят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Добрый день . Вчера (7.01.2018) купил * все видео* за 39$, доступ написано будет в течении 24 часов, но так и не открыли. оплачивал на skrill с аккаунта samti1999@gmail.com. Или я тороплюсь)Привет. Платеж подтвердили, извини за задержку. Возникли небольшие технические неполадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Добрый день . Вчера (7.01.2018) купил * все видео* за 39$, доступ написано будет в течении 24 часов, но так и не открыли. оплачивал на skrill с аккаунта samti1999@gmail.com. Или я тороплюсь)Привет. Платеж подтвердили, извини за задержку. Возникли небольшие технические неполадки Спасибо, все заработало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flokijan Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Здраствуйте зарегестрировался на вашем сайте , при регестрации предложили бонус за 1 долар перевел со старзов, указав ник , о каком бонусе шла речь и где смотреть это видео, если можно то ответься плиз в лс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Здраствуйте зарегестрировался на вашем сайте , при регестрации предложили бонус за 1 долар перевел со старзов, указав ник , о каком бонусе шла речь и где смотреть это видео, если можно то ответься плиз в лс?Привет, бонусом является пакет видео, представленный по данным ссылкампервый пакет,второй пакет,третий пакет.Посмотреть можешь или по ссылкам, выложенным выше или в разделе Видео.справа есть ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaramaa22 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Здравствуйте. Пользователей PioSolver можно здесь найти? Не подскажете? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Здравствуйте. Пользователей PioSolver можно здесь найти? Не подскажете? Заранее благодарен.Привет, возможно и есть, для более быстрого поиска людей, я думаю стоит создать отдельную тему в разделе Обсуждение статистики HM/PT/SP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Здравствуйте зарегистрировался от вас, но мне не чего не начисляется, пришлите пожалуйста ответ в лс, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Здравствуйте зарегистрировался от вас, но мне не чего не начисляется, пришлите пожалуйста ответ в лс, заранее спасибо.привет, а в каком руме ты играешь?перечитай инструкцию, котрую высылали для пегистрации, там указано, как происходит начисление абилок; для начисления абилок в некоторых румах может требоваться предоставление информации от тебя.если после прочтения остануться вопросы, то напиши в скайп поддержки supportpa2, когда закончатся новогодние каникулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Здравствуйте зарегистрировался от вас, но мне не чего не начисляется, пришлите пожалуйста ответ в лс, заранее спасибо.Привет! У тебя не завершена процедура привязки, поэтому абилки не начисляются. Свяжись со скайпом саппорта supportpa2 и мы решим этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiohateRR Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Каков график работы саппортов? Абонемент "Эксперт" за первый депозит любого размера и 1$ наигранного рейка Кто из модераторов может поставить статус Эксперт? Хотелось-бы поучаствовать в сегодняшней тренировке для тех у кого статус Эксперт. Тренировка для NL50 и ниже. (19.01.19) 13:30 Тренер BoggartYork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Каков график работы саппортов? Абонемент "Эксперт" за первый депозит любого размера и 1$ наигранного рейка Кто из модераторов может поставить статус Эксперт? Хотелось-бы поучаствовать в сегодняшней тренировке для тех у кого статус Эксперт. Тренировка для NL50 и ниже. (19.01.19) 13:30 Тренер BoggartYork Для получения статуса нужно обращаться в скайп саппорта supportpa2. На данный момент он работает с 08:00 до 16:00 МСК с выходными в субботу и понедельник. Но хочу добавить, что в скором времени система саппорта может быть изменена, поэтому информация может потерять актуальность в течении нескольких дней или недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gancha Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Как подписаться на канал в телеграме?! Скажите хоть название канала или, что там обычно говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Как подписаться на канал в телеграме?! Скажите хоть название канала или, что там обычно говорят...ссылка - https://tglink.ru/joinchat/AAAAAFaoWJg04L4tgRdVoQили через поиск Poker Ability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercrus Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 При регистрации в партнерском покер руме , я так понимаю мне не нужно вводить реферальный код? А привязка с аккаунта в покер руме к моему аккаунту на PokerAbility осуществляется по моему логину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 При регистрации в партнерском покер руме , я так понимаю мне не нужно вводить реферальный код? А привязка с аккаунта в покер руме к моему аккаунту на PokerAbility осуществляется по моему логину? все зависит от рума, в некоторых румах нужно вводить, в некоторых нет, на почту приходит подробная инструкция, в ней все описано. Если там не указано, что необходимо вводить код, значит не надо. Если указан код, значит его нужно вводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1677 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Как понять, что я бью определенный лимит? По количеству отыгранных рук, выигранных денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Как понять, что я бью определенный лимит? По количеству отыгранных рук, выигранных денег. да, лучше отыграть 50к+ рук на лимите, чтобы понять на каком уровне игры ты находишься, чем больше отыграешь, тем достовернее будет результат. Но не стоит долго задерживаться на одном лимите, составь БРМ и придерживайся его при игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.