Boggart York Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Привет, player7654 Вставляй скриншот в Paint, сохраняй как изображение jpg или png и затем заливай на любой ресурс с картинками (например, savepic.ru), затем тыркни "Изображение" в панели ответа на форуме и копируй ссылку на изображение на наш ресурс. Либо на ресурсе savepic.ru ты можешь сразу копировать адрес ссылки в формате форума и сразу вставлять в сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player7654 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensend Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 где посмотреть информацию о том сколько нужно наигрывать в месяц абилок для получения статусов? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Привет, ссылка есть в личном кабинете на Главной странице по слову "абилки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybchik Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Как постить раздачу у себя в блоге? С помощью вставить руки постятся некрасиво . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Как постить раздачу у себя в блоге? С помощью вставить руки постятся некрасиво . какой трекер используешь, HM или РТ? при копировании из ХМ точно работают The poker forum ( самый последний), vBulletin forums, Php BB Forums выбрать формат раздачи можно тут http://image.prntscr.com/image/ccaa7ede546741db8558158f7cd8044f.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingaling Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Здраствуйте, где можно найти тему про абонементы? и возможно ли приобретение абилок (не набивая) для оплаты статуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Здраствуйте, где можно найти тему про абонементы? и возможно ли приобретение абилок (не набивая) для оплаты статуса?привет, подробнее про правила пользования абонементами и их стоимости можно прочесть здесь.Не набивая абилок - это и есть путь через приобретение абонементов. Есть два способа получения статуса; первый - регистрация от нас в покерруме и в зависимости от количества наигранного рейка начисляются абилки и проставляется статус, подробнее можно прочесть здесь; второй - приобретение абонемента - ссылку я дала выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingaling Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Подскажите где можно посмотреть обучающие видеоматериалы (если такие имеются)? Изменено 8 сентября, 2016 пользователем dingaling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Подскажите где можно посмотреть обучающие видеоматериалы (если такие имеются)?Видеоматериалы можешь найти в разделе Видео, доступен переход как с форума, так и с главной страницы сайта http://image.prntscr.com/image/bd5b9bc0542e41ba8d25d7e13b4ef5de.png также у тебя есть доступ к тренировкам со статусом староста и ниже, ближайшая доступная для твоего статуса тренировка пройдет в эту субботу. В теме ты можешь оставить интересующие тебя вопросы или видео для оценки.Если появятся новые вопросы, задавай, подскажем и сориентируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingaling Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Не получается вставить текст, напечатанный в блокноте, в окно ответа в форме оценки раздач. Необходимо печать сообщение непосредственно в окне оценки раздач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Не получается вставить текст, напечатанный в блокноте, в окно ответа в форме оценки раздач. Необходимо печать сообщение непосредственно в окне оценки раздач?Такой необходимости нет, сам всегда копировал из блокнота. Попробуй скопировать в другой текстовый редактор и уже оттуда перекопировать на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingaling Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ctrl+V не вставляется, может какие-то значки в форме ответа нужно нажать?И ещё как узнать, что мой ответ будет засчитан как оценка раздачи, а не "просто ответить"? - Первую раздачу когда оценивал кнопки "оценить раздачу" не было, во второй уже увидел такую опцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ctrl+V не вставляется, может какие-то значки в форме ответа нужно нажать?И ещё как узнать, что мой ответ будет засчитан как оценка раздачи, а не "просто ответить"? - Первую раздачу когда оценивал кнопки "оценить раздачу" не было, во второй уже увидел такую опцию.Ты наверное видел кнопку, которой могут воспользоваться только наши оценщики Твоя оценка раздачи засчитывается, если она удовлетворяет требованию - не менее 750 знаков. Еще важно помнить, что проверка и зачет домашних заданий осуществляется автоматически 5 раз в сутки - в 03.00, 05.00, 13.00, 18.00 и 23.00 по МСК.Направь в скайп supportpa2 файл с текстом / текст твоей оценки, который не вставляется в форму ответа. Попробуем выяснить причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingaling Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Не получается копипастить в форму ответа на форуме любой текст, возможно подхватил какой-то вирус, пытаюсь разобраться. Выполняю дом задание, вбивая всё вручную.Почему не появилась отметка (кружочек) за вчерашнее выполненное задание (оценка 4 раздач)?Хотелось бы узнать причину, падает мотивация для дальнейшего выполнения заданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Не получается копипастить в форму ответа на форуме любой текст, возможно подхватил какой-то вирус, пытаюсь разобраться. Выполняю дом задание, вбивая всё вручную.Почему не появилась отметка (кружочек) за вчерашнее выполненное задание (оценка 4 раздач)?Хотелось бы узнать причину, падает мотивация для дальнейшего выполнения заданий.Написал в скайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamaplakala Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Имея статус Мастер. выданный на 10 дней, не могу читать статьи с раздела - Стратегии - К примеру с раздела номер 5 или 6. Да вообще не какой раздел не могу прочесть, кроме 1 раздела до домашнего задания №1.Кнопка, в других разделах, - Читать статью - не активна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Имея статус Мастер. выданный на 10 дней, не могу читать статьи с раздела - Стратегии - К примеру с раздела номер 5 или 6. Да вообще не какой раздел не могу прочесть, кроме 1 раздела до домашнего задания №1.Кнопка, в других разделах, - Читать статью - не активна. привет, для того, чтобы перейти ко второму разделу стратегии необходимо выполнить домашнее задание и сдать тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Куплен в курс Боггарта, сегодня сбросился статус до новичка. Не могу просматривать ни вводы, ни оценивать раздачи, ни читать стратегии! И как дальше мне обучаться по курсу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Куплен в курс Боггарта, сегодня сбросился статус до новичка. Не могу просматривать ни вводы, ни оценивать раздачи, ни читать стратегии! И как дальше мне обучаться по курсу?!Статус поставили. С тобой свяжется отдел поддержки в скайпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil313 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Здравствуйте! Только вчера зарегитрировался на данном сайте, прочитал три статьи, дальше нет доступа, что делать?p.s. вверху темы в часто задаваемых вопросах не открывается картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Здравствуйте! Только вчера зарегитрировался на данном сайте, прочитал три статьи, дальше нет доступа, что делать?p.s. вверху темы в часто задаваемых вопросах не открывается картинка.Привет, первые 3 статьи для статуса новичок и доступны любому пользователю, для доступа к остальным статьям нужен статус. Его можно получить либо через регистрацию в партнерских румах, либо приобрести абонемент.Если еще возникнут вопросы, задавай, подскажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyn41 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 КАК МНЕ СКАЧАТЬ КЛИЕНТ,НЕ ПРОПУСКАЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyn41 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 КАК МНЕ СКАЧАТЬ КЛИЕНТ,НЕ ПРОПУСКАЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.