Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет, player7654

Вставляй скриншот в Paint, сохраняй как изображение jpg или png и затем заливай на любой ресурс с картинками (например, savepic.ru), затем тыркни "Изображение" в панели ответа на форуме и копируй ссылку на изображение на наш ресурс. Либо на ресурсе savepic.ru ты можешь сразу копировать адрес ссылки в формате форума и сразу вставлять в сообщение. 

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  В 6/6/2016 в 12:23 PM, rybchik сказал:

Как постить раздачу у себя в блоге? С помощью вставить руки постятся некрасиво :(.

какой трекер используешь, HM или РТ?

при копировании из ХМ  точно работают  The poker forum ( самый последний), vBulletin forums, Php BB Forums

выбрать формат раздачи можно тут

Показать контент

• 3 месяца спустя...

Здраствуйте, где можно найти тему про абонементы? и возможно ли приобретение абилок (не набивая) для оплаты статуса?

В 9/6/2016 в 10:28 PM, dingaling сказал:

Здраствуйте, где можно найти тему про абонементы? и возможно ли приобретение абилок (не набивая) для оплаты статуса?

привет, подробнее про правила пользования абонементами и их стоимости можно прочесть здесь.

Не набивая абилок - это и есть путь через приобретение абонементов. Есть два способа получения статуса; первый - регистрация от нас в покерруме и в зависимости от количества наигранного рейка начисляются абилки и проставляется статус, подробнее можно прочесть здесь; второй - приобретение абонемента - ссылку я дала выше.

Подскажите где можно посмотреть обучающие видеоматериалы (если такие имеются)?

Изменено пользователем dingaling

В 9/7/2016 в 3:13 PM, dingaling сказал:

Подскажите где можно посмотреть обучающие видеоматериалы (если такие имеются)?

Видеоматериалы можешь  найти в разделе Видео, доступен переход как с форума, так и с главной страницы сайта

Показать контент

также у тебя есть доступ к тренировкам со статусом староста и ниже, ближайшая доступная для твоего статуса тренировка пройдет в эту субботу. В теме ты можешь оставить интересующие тебя вопросы или видео для оценки.

Если появятся новые вопросы, задавай, подскажем и сориентируем ;)

Не получается вставить текст, напечатанный в блокноте,  в окно ответа в форме оценки раздач. Необходимо печать сообщение непосредственно в окне оценки раздач?

В 9/9/2016 в 2:53 PM, dingaling сказал:

Не получается вставить текст, напечатанный в блокноте,  в окно ответа в форме оценки раздач. Необходимо печать сообщение непосредственно в окне оценки раздач?

Такой необходимости нет, сам всегда копировал из блокнота. Попробуй скопировать в другой текстовый редактор и уже оттуда перекопировать на форум.

Ctrl+V не вставляется, может какие-то значки в форме ответа нужно нажать?

И ещё как узнать, что мой ответ  будет засчитан как оценка раздачи, а не "просто ответить"? - Первую раздачу когда оценивал кнопки "оценить раздачу" не было, во второй уже увидел такую опцию.

В 9/9/2016 в 4:15 PM, dingaling сказал:

Ctrl+V не вставляется, может какие-то значки в форме ответа нужно нажать?

И ещё как узнать, что мой ответ  будет засчитан как оценка раздачи, а не "просто ответить"? - Первую раздачу когда оценивал кнопки "оценить раздачу" не было, во второй уже увидел такую опцию.

Ты наверное видел кнопку, которой могут воспользоваться только наши оценщики :) Твоя оценка раздачи засчитывается, если она удовлетворяет требованию - не менее 750 знаков. Еще важно помнить, что проверка и зачет домашних заданий осуществляется автоматически 5 раз в сутки - в 03.00, 05.00, 13.00, 18.00 и 23.00 по МСК.

Направь в скайп supportpa2 файл с текстом / текст твоей оценки, который не вставляется в форму ответа. Попробуем выяснить причины  B)

Не получается копипастить в форму ответа на форуме любой текст, возможно подхватил какой-то вирус, пытаюсь разобраться. Выполняю дом задание, вбивая всё вручную.

Почему не появилась отметка (кружочек) за вчерашнее выполненное задание (оценка 4 раздач)?

Хотелось бы узнать причину, падает мотивация для дальнейшего выполнения заданий.

В 9/11/2016 в 10:22 AM, dingaling сказал:

Не получается копипастить в форму ответа на форуме любой текст, возможно подхватил какой-то вирус, пытаюсь разобраться. Выполняю дом задание, вбивая всё вручную.

Почему не появилась отметка (кружочек) за вчерашнее выполненное задание (оценка 4 раздач)?

Хотелось бы узнать причину, падает мотивация для дальнейшего выполнения заданий.

Написал в скайп.

• 1 месяц спустя...

Имея статус Мастер. выданный на 10 дней, не могу читать статьи с раздела - Стратегии - 
К примеру с раздела номер 5 или 6. Да вообще не какой раздел не могу прочесть, кроме 1 раздела до домашнего задания №1.
Кнопка, в других разделах, - Читать статью - не активна. 

В 10/22/2016 в 8:37 PM, Mamaplakala сказал:

Имея статус Мастер. выданный на 10 дней, не могу читать статьи с раздела - Стратегии - 

К примеру с раздела номер 5 или 6. Да вообще не какой раздел не могу прочесть, кроме 1 раздела до домашнего задания №1.

Кнопка, в других разделах, - Читать статью - не активна. 

привет, для того, чтобы перейти ко второму разделу стратегии необходимо выполнить домашнее задание и сдать тест.

• 5 месяцев спустя...

Куплен  в курс Боггарта, сегодня сбросился статус до новичка. Не могу просматривать ни вводы, ни оценивать раздачи, ни читать стратегии! И как дальше мне обучаться по курсу?!

В 4/17/2017 в 5:13 AM, engelen563 сказал:

Куплен  в курс Боггарта, сегодня сбросился статус до новичка. Не могу просматривать ни вводы, ни оценивать раздачи, ни читать стратегии! И как дальше мне обучаться по курсу?!

Статус поставили. С тобой свяжется отдел поддержки в скайпе

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Только вчера зарегитрировался на данном сайте, прочитал три статьи, дальше нет доступа, что делать?

p.s. вверху темы в часто задаваемых вопросах не открывается картинка.

В 6/16/2017 в 6:20 PM, daniil313 сказал:

Здравствуйте! Только вчера зарегитрировался на данном сайте, прочитал три статьи, дальше нет доступа, что делать?

p.s. вверху темы в часто задаваемых вопросах не открывается картинка.

Привет, первые 3 статьи для статуса новичок и доступны любому пользователю, для доступа к остальным статьям нужен статус. Его можно получить  либо через регистрацию в партнерских румах, либо приобрести абонемент.

Если еще возникнут вопросы, задавай, подскажем :)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...