DIO555 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 BB: $3.52UTG: $3.75Hero (MP): $2.17CO: $2.00BTN: $3.98SB: $4.62 Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with 8 8 1 fold, Hero raises to $0.06, 1 fold, BTN calls $0.06, SB calls $0.05, BB calls $0.04 Flop: ($0.24) 2 4 2 (4 players)SB checks, BB checks, Hero bets $0.17, BTN calls $0.17, SB calls $0.17, BB folds Turn: ($0.75) A (3 players)SB checks, Hero checks, BTN checks River: ($0.75) 6 (3 players)SB checks, Hero ? Префлоп.1) CO- 18/14 рук 50 похож на рега, ничего за ним замечено не было2) BTN-13/7 рук 50 похож на нит/рега, ничего за ним замечено не было3) SB-61/5 50 рук 50, супер жирная рыба,в лимп поте против меня вколил бет пот на терне с 3 парой и на ривере заколил пол пота по 4 паре,телефон полнейший,играет вроде по карте,с слабыми мало ставит с сильными много.4) BB-70/11 рук 50, такой же персонаж,но с слабыми руками просто чекает, с сильными много ставит. Префлоп играю на тонкое велью,так как против диапазона кола я впереди.Есть вопрос, по чарту стоит открывать 76s,87s,98s если на бб и сб сидят такие телефоны,ставки на тонкое велью у нас с этими руками не будет,так же на полублефе с целью кражи эквити мы не можем ставить,мы просто ничего сильнее не выбьем, может я что то не так пишу,поправте если что.2) BTN- call 22-TT,AJ-AQ,KQ, 56s+ положил такой диапазон кола, думаю так зайдет,так как на блинах очень жирные рыбки.3,4) SB,BB call 22-TT,A2+,все одномастные+ все что может собрать стрит. Флоп.По флопу есть ставка на тонкое велью.BTN- call 55-ТТ+ сильное дро с оверами, против рега думаю стака сдвоенная так как еще можно украсть эквити рук у голых оверкарт.SB,BBочень широкий диапазон,начиная от любых дро,любых пар,а так же воеркарт. Терн.По терну стаки не вижу.BTN- руки хуже не заколят,хотя могу выбить руки лучше 99-ТТ,но есть телефон,думаю в его диапазоне немало тузов поэтому чек Ривер.По риверу фиш чекает,скорее всего ему ничего не доехало и он чекает, рег прочекал терн,думаю с сильным диапазоном фулы, флеши он бы ставил,значит скорее всего у него 55-ТТ, есть ли смысл ставить чтобы выбить его 99-ТТ ? что то много букв.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc27 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Причины для ставки нет, играй чек-фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
money_Sith Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 DIO555 Привет! букв много прям как мозга. NL2$кса как никак непосильная раздача, но всеж попробую... не судите строго если не дойду до шоудауна... считайте спился смертью храбрых.... начнем пожалуй Префлоп с вашими молитвами Хиро из мр 88 открывается сайзом в 3ВВ ( в ролях снимались) его колят LOL: Скала Дуэйн Джонсон BU рег 13/7 выборки 50рук SB жирный фиш 61/5 выборки 50рук ВВ жирный фиш 70/11 выборки 50 рук 50рук, 50рук, прям как первые 50 рук в жизни хиро.спектры кола по очереди BUSB BB низкий спареный с ФД борд спектры продолжения каждого будет очень широк... продолжат с любой половиной оверов с бубной и червой Ах Кх с ФД и тьма чего только еще ...в мультипоте я ставил бы сВет больше 0.20$ и здесь хотя относительно каждого есть тоненькое велью но против спектров сумме это скорее полублеф ставка с целью кражи эквити...BU колл SB чек/кол ВВ фолд.спектры продолжения BU SB ТернПриносит нам А в масть закрывая ФД и попутно усиливая спектры оппов стоим так причины для ставки нет даже в качестве полублефа с целью максимизации,ставить в "страшную" карту бессмысленно ФЭ здесь ничтожно а эквити руки слишком мало ... А на терне опы скорее были рады увидеть нежели огорчены...по этому играем две улицы чек/фолд т.к. колл мы не держим...ясно как белый день с этой рукой добраться до шоудана дешево счастье ... ps. Катаны если прочли мою оценку для обратной связи оцените пост плиз если пишу верно на ваш взгляд +если не прочли ни чего нового типа "после прочтения.......... дальше не читал" -критика -/+ полезна. всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 всем спасибо за ответы, но все же мне кажется можно что то было добрать с фиша после его вскрытий по 4 паре, он не ставит то скорее всего у него слабая рука,типо рег тож не очень силен,ставил бы терн с сильной рукой, может быть и есть ставка добрать 1/2 с фиша 33,55,77, а у рега выбить 99-ТТ,он думаю сыканет колить мою ставку когда за ним есть еще фишара )),да и сайзин флопа конечно маловат 0,2-0,22 нужно было лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Все нормально сыграно. Не стоит там пытаться выбить какой -то узкий спектр в три вей поте, который еще не факт что сфолдит, имея приличное шдв. И там куча тузов у фиша, которые по флаш терну играют пот контроль. У фиша и двоек не мало, которые тоже не фолдят. Фиши слоуплеить любят также. В общем, пытаясь выбить какой то маленький процент рук, которым ты проигрываешь, ты позаливаешь уйму денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения