Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Конспект тренировки 1 (не заметил пункт с уже существующим конспектом, куда можно было вписать ответы)

Показать контент

Чек-лист ошибок и решений

Префлоп

cc IP, OOP; 3bet IP, OOP; vs3bet IP, OOP; 4bet+open 4bet IP, OOP; vs4bet IP OOP; 5bet IP, OOP; vs 5bet; squeeze, isolate.

Категория рук: все руки

1 повторяющаяся ошибка: я не смотрю в поп-апы перед принятием решения на префлопе, не представляю спектр оппонента, не задаю план на раздачу на постфлопе и из-за этого делаю некорректные коллы/фолды/4беты уже на префлопе, а затем ошибаюсь на постфлопе
Быстрое решение: получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия, если это 3бет или колд-колл, то анализировать связку статистики, задавать тип спектра – полярный, деполярный, смешанный, представлять какие именно руки в него входят с учетом связки статов и в зависимости от этого принимать решение
Доп. решение: 1. Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа!; 2. Разобрать 20 раздач в реплеере и задать тип спектра оппоненту

2 повторяющаяся ошибка: я смотрю поп-апы на не репрезентативную выборку и делаю по ней выводы
Быстрое решение: НЕ СМОТРЕТЬ поп-апы если выборка недостаточная, задать средний спектр оппоненту, дописать в напоминалке это решение
Доп. решение: Вывести средние спектры на покер-руме, чтобы понимать тенденции игры и правильнее строить предполагаемые спектры

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 

Всё сделано, я играю и занимаюсь в те моменты, когда меня никто не отвлекает

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. 

Никогда для меня это не было проблемой, единственное, музыка, подобрал хороший плейлист для игры)

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  

Я никогда не смотрю результаты сессии во время игры, так как это действительно оказывает сильное влияние на меня. Я также скрываю баланс в покер руме на время игры.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. 

- Я лучше начинаю работать, когда мышцы заряжены на работу, кровь разогнана, поэтому перед сессией я делаю 2 серии отжиманий
- Также я лучше принимаю решения, когда сконцентрирован играть на результат, то есть максимально не отклоняться от стратегии, поэтому я делаю медитацию с классической музыкой и стараюсь  настроиться на это, также я напоминаю себе о целях и глобальной миссии, ради чего я всё это делаю.
- Я плохо соображаю плотно покушав, поэтому я начинаю играть сразу после умывания и утренней зарядки, а завтракаю после первой сессии
- В перерыве между 1 и 2 сессией я 2 кружки кофе + выпиваю 2 гр. Л-теанина , затем небольшая медитация для концентрации и 2 сессия
- Я плохо соображаю, когда не выспался, поэтому режим превыше любых развлечений. 
- Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.
- Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. Поэтому сначала закрываю все нерешённые вопросы и заканчиваю незаконченные разговоры и только после этого начинаю играть

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 

Я быстрее впадаю в тильт, когда за короткий промежуток времени теряю несколько БИ, либо от переезда 2-4 аутами на ривере, поэтому после таких раздач мне нужна разрядка, я ставлю сит-аут и делаю свой максимум отжиманий, затем умываюсь, концентрируюсь на игру не на деньги, а на принятие максимально правильных решений. Также я начинаю вслух проговаривать причины для ставок после таких переездов, так как иначе разум может начать играть по чуйке. 

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.  

Я делаю медитацию перед сессией
Непосредственно после сессии я разбираю только плюсовые раздачи, разбирая, была ли у меня возможность добрать больше. Так после сессии у меня не остаётся осадка за неправильно принятые решения

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. 

Правильный ответ: Да

Я играю только 4 стола одновременно, это позволяет наигрывать необходимую дистанцию, после курса буду пробовать 6 столов

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Сделано!

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 

Поставил будильник на 21:00 ежедневно для ежедневного планирования. Поставил будильник на 14:00 для сверки с планами

10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.  

У меня нет вредных привычек)

Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. 

Постараюсь после курса

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 

Пока на это нет времени, но после поднятия на освобождающий лимит, я возобновлю походы в тренажёрный зал, а также чтение интересной литературы

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.  
Не нашёл

Задание 3

Показать контент

Задание 2

Показать контент

Задание 5

Показать контент

Задание 6

Показать контент

Задание 7

Показать контент

Задание 8

Показать контент

Задание 10

Показать контент

Задание 11

Показать контент

Задание 12

Показать контент

Задание 13

Показать контент

Задние 17

Задание 14

Показать контент

НЕДЕЛЯ 2

Конспект тренировки недели 2 "Фундаментальная основа агрессивной игры"

Показать контент

Конспект видео 2.

Показать контент

Конспект видео 3

Показать контент

Конспекты ставка на велью и на полублефе

Показать контент

Видео про ФЭ: реальное и требуемое

Показать контент

Концепция бетсайзинга

Показать контент

Домашние задания. Еженедельные:

Задание 1. Сделано, см. выше
Задание 2. 

Показать контент

Задание 3

Дополнительные пункты чек-листа ошибок:

Показать контент

Задание 4

Показать контент

Задание 5

Показать контент

Ежедневные задания ✔️

28.10
Купил новый компьютер, переехал в новую квартиру, устроил своё рабочее место за период с 23 по 27 октября, поэтому домашку не выполнял
ЧСС/ЧСЗ

Показать контент

Сессии

Показать контент

НЕДЕЛЯ 3

Конспект тренировки недели 3

Показать контент

Конспекты материалов недели (задание 1)

Показать контент

Задание 2 

Показать контент

Задание 3

Показать контент

Задание 4

Показать контент

Задание 5

Показать контент

Задание 6

Показать контент

Задание 6.1

Задание 7

Показать контент

Задание 8

Показать контент

30.10

ЧСС/ЧСЗ

Показать контент

Сессии

Показать контент

Разбор раздач

31.10

ЧСС/ЧСЗ

Показать контент

Сессии

Показать контент

Разбор раздач

01.11

ЧСС/ЧСЗ

Показать контент

Сессии

Показать контент

Разбор раздач

Отчёт

Показать контент

Привет!

Крутой подход к делу:rembo:

Мало кто удосуживается ЧСС/ЧСЗ так удобно оформлять. Сам люблю таблички)))

Ты ГГКлаб катаешь? Какой ник/лимиты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...