BabynIE Опубликовано 14 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Поехали!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Конспект тренировки 1 (не заметил пункт с уже существующим конспектом, куда можно было вписать ответы) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября 14.10.2024 ЧСС/ЧСЗ Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Чек-лист ошибок и решений Префлоп cc IP, OOP; 3bet IP, OOP; vs3bet IP, OOP; 4bet+open 4bet IP, OOP; vs4bet IP OOP; 5bet IP, OOP; vs 5bet; squeeze, isolate. Категория рук: все руки 1 повторяющаяся ошибка: я не смотрю в поп-апы перед принятием решения на префлопе, не представляю спектр оппонента, не задаю план на раздачу на постфлопе и из-за этого делаю некорректные коллы/фолды/4беты уже на префлопе, а затем ошибаюсь на постфлопе Быстрое решение: получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия, если это 3бет или колд-колл, то анализировать связку статистики, задавать тип спектра – полярный, деполярный, смешанный, представлять какие именно руки в него входят с учетом связки статов и в зависимости от этого принимать решение Доп. решение: 1. Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа!; 2. Разобрать 20 раздач в реплеере и задать тип спектра оппоненту 2 повторяющаяся ошибка: я смотрю поп-апы на не репрезентативную выборку и делаю по ней выводы Быстрое решение: НЕ СМОТРЕТЬ поп-апы если выборка недостаточная, задать средний спектр оппоненту, дописать в напоминалке это решение Доп. решение: Вывести средние спектры на покер-руме, чтобы понимать тенденции игры и правильнее строить предполагаемые спектры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Всё сделано, я играю и занимаюсь в те моменты, когда меня никто не отвлекает 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Никогда для меня это не было проблемой, единственное, музыка, подобрал хороший плейлист для игры) 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Я никогда не смотрю результаты сессии во время игры, так как это действительно оказывает сильное влияние на меня. Я также скрываю баланс в покер руме на время игры. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. - Я лучше начинаю работать, когда мышцы заряжены на работу, кровь разогнана, поэтому перед сессией я делаю 2 серии отжиманий - Также я лучше принимаю решения, когда сконцентрирован играть на результат, то есть максимально не отклоняться от стратегии, поэтому я делаю медитацию с классической музыкой и стараюсь настроиться на это, также я напоминаю себе о целях и глобальной миссии, ради чего я всё это делаю. - Я плохо соображаю плотно покушав, поэтому я начинаю играть сразу после умывания и утренней зарядки, а завтракаю после первой сессии - В перерыве между 1 и 2 сессией я 2 кружки кофе + выпиваю 2 гр. Л-теанина , затем небольшая медитация для концентрации и 2 сессия - Я плохо соображаю, когда не выспался, поэтому режим превыше любых развлечений. - Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. - Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. Поэтому сначала закрываю все нерешённые вопросы и заканчиваю незаконченные разговоры и только после этого начинаю играть 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Я быстрее впадаю в тильт, когда за короткий промежуток времени теряю несколько БИ, либо от переезда 2-4 аутами на ривере, поэтому после таких раздач мне нужна разрядка, я ставлю сит-аут и делаю свой максимум отжиманий, затем умываюсь, концентрируюсь на игру не на деньги, а на принятие максимально правильных решений. Также я начинаю вслух проговаривать причины для ставок после таких переездов, так как иначе разум может начать играть по чуйке. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Я делаю медитацию перед сессией Непосредственно после сессии я разбираю только плюсовые раздачи, разбирая, была ли у меня возможность добрать больше. Так после сессии у меня не остаётся осадка за неправильно принятые решения 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Я играю только 4 стола одновременно, это позволяет наигрывать необходимую дистанцию, после курса буду пробовать 6 столов 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Сделано! 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Поставил будильник на 21:00 ежедневно для ежедневного планирования. Поставил будильник на 14:00 для сверки с планами 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. У меня нет вредных привычек) Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Постараюсь после курса 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Пока на это нет времени, но после поднятия на освобождающий лимит, я возобновлю походы в тренажёрный зал, а также чтение интересной литературы 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Задание 3 Спойлер Задание 2 Спойлер Задание 5 Спойлер Задание 6 Спойлер Задание 7 Спойлер Задание 8 Спойлер Зареган ГГклаб, время игры с 8:00 по 14:00, по селекту сажусь в прямой позиции или через позицию от фиша с ВПИП 45+ Задание 10 Спойлер Работа с мотивацией. Что не нравится в жизни? Очень посредственная игра в покер, я не могу наблюдать за результатами сессии, я испытываю испанский стыд/кринж, когда вижу свою игру и меня это нереально задолбало. Как бы я хотел жить в будущем? день из жизни через 5 лет: Если всё будет так, как я планирую, то проснусь я в своём небольшом, но великолепно сделанном, загородном доме обнимая свою жену. В комнату ворвутся 2 возбуждённых спиногрыза, которые уже ждут не дождутся, когда мы позавтракаем вместе. После завтрака я сверю часы, сделаю небольшую пробежку. Съезжу на своём новеньком немецком авто в магазин, чтобы купить всё необходимое в дорогу. Затем я проведу время с семьёй, мы посмотрим фильм и позволим себе съесть немного не совсем здоровой еды, пиццу или что то подобное, я поцелую на прощание своих родных и поеду на такси в аэропорт. Меня ждёт долгая командировка в Монте-Карло. Первый шаг к желаемому будущему. Я буду задавать спектры оппонентам всегда, на каждой из улиц и я больше не буду играть по чуйке. Я буду повторять это себе каждый вечер, в том числе сегодня, как мантру, пока это не воплотится в жизнь Задание 11 Спойлер - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? 7/10 - Заказывать меньше фаст-фуда и доставки. Домашнее питание на хорошем уровне - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? 0/10 - Витамины Д, Е, А, комплекс Б. Минералы - магний, цинк, кремний. - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? 7/10 - составил график прогулок, куплен гигрометр, поэтому регулярно проветриваю для поддержания - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? 0/10 глубокие вдохи-выдохи перед сессией - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? 10/10 ничего не пью из перечисленного, только Л-теанин с чаем - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? 10/10 - нет вредных привычек - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? 7/10 - добавил в график пробежку с турниками 3 раза в неделю - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? 10/10 - без комментариев)) - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? - 10/10 ложусь в 23 часа, просыпаюсь в 7 - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? - послеобеденное время - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? 4/10 - 2 часа, но точного времени не знаю - Делаю ли я разминку перед началом игры? 10/10 - да - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? 0/10 - нет, да и не нужно, только вынужденные выходные) Задание 12 Спойлер Моя глобальная миссия - прожить свободную счастливую жизнь с пользой для окружающих и создав при этом большую дружную семью, в свободе и независимости мне должен помочь покер)) Цели на ближайшие 2 месяца: в совершенстве овладеть концепцией принятия верных решений на префлопе и постфлопе, уделять обучению минимум 4 часа в день и игре в покер 4+часа Цели на 2025 год: Перейти на НЛ100, рассчитаться по кредитам, по возможности на деньги с покера отправиться в небольшое путешествие по России: Красноярск-Хакасия-Иркутск-Байкал-Бурятия Цели на 5 лет: стать профессиональным игроком в покер NL500-NL1K Цели на 10 лет: Начать работать с российским румом или открыть свой покер-рум. В общем хочется принимать решения, которые улучшат покерную среду как для любителей, так и для регулярных игроков Задание 13 Спойлер Банкролл - бэккинг Цель на курс: дойти до NL50 и закрепиться Количество рук на курс: 75к на руме ГГклаб 100 часов – игра. 120 часов – обучение. Средний винрейт +5bb/100 Играть по 4 часа 6-7 дней в неделю В день отыгрывать 1000 раздач Задние 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Задание 14 Спойлер График сна 23:00-7:00 График физических нагрузок пн., ср., пт., перед сессией 1 час на улице График хобби - нет хобби, поэтому провожу время с семьёй с 19:00 до 22:00 (в ЧСС/ЧСЗ "время с семьёй" Привычка эмоиональной зарядки - перед началом работы над игрой после завтрака в 8:00 Работа со стрессом - завтра посмотрю тренировку, дополню. Отказы от тайм-киллеров: не более 1 серии сериала за день. От вредных привычек: такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября 15.10.2024 ЧСС/ЧСЗ + счётчики Спойлер 2 сессии: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Управление стрессом Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября 16.10 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября 17.10 ЧСС/ЧСЗ Спойлер График Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября 18.10 ЧСС/ЧСЗ Спойлер График Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 19 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября 19.10 ЧСС/ЧСЗ Спойлер График Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября 20.10 ЧСС/ЧСЗ Спойлер График Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября НЕДЕЛЯ 2 Конспект тренировки недели 2 "Фундаментальная основа агрессивной игры" Спойлер Конспект видео 2. Спойлер Каждую раздачу мы начинаем с префлопа, где мы можем оценить изначальный спектр оппонента. Не оценивая спектр оппонента мы совершаем ошибку Затем мы можем оценить спектр продолжения оппонента на наше действие. Для этого мы оцениваем статистику фолд на 3бет и 4бет ренж. Если статистики на оппонента нет, то мы можем взять средние значения в зависимости от типа оппонента. После этого мы ищем причину для ставки и, если причина есть, то делаем ставку правильным размером и, в зависимости от ответного действия оппонента оцениваем сложившийся спектр оппонента. Если же причин для ставки нет, то коллируем руку, если она входит в спектр коллопена, в противном случае - фолдим. На постфлопе мы следуем тому же алгоритму. Оцениваем изначальный спектр->задаём спектр продолжения на нашу ставку->ищем причину для ставки->ставим правильным сайзом->оценимваем спектр продолжения в зависимости от действия оппонента. Если причину не нашли, то чек-коллим, если хватает ШБ на колл, если не хватает, то фолд. Конспект видео 3 Спойлер Типы спектров: полярный, линейный, смешанный Как мы можем оценить спектр колд колла оппонента? Мы должны не только смотреть коллопен в позиции, но и связку статистик 3бета и фолда на 4 бет, чтобы оценить полярный 3бет или деполярный 3бет у оппонента. Для того, чтобы оценить полярность 3бета, необходимо смотреть на связку статистики 3бета и фолда на 4бет, и в случае, если фолд на 4бет высокий 55%+, то это скорее всего значит, что оппонент 3бетит полярно и выкидывает слабые руки на 4бет. И возвращаясь к тому, какой колд колл у оппонента. Если у оппонента деполярный 3бет, это значит, что в спектре колла у оппонента не будет сильных рук, например одномастного бродвея и кармашек 88+ Таким же образом мы можем оценить полярность контбета по связке статистики контбета, контбет-фолд и чек+чек-фолда. И если контбет+фолд высокий, а чек+чек-фолд невысокий, значит контбет у оппонента полярный. Если контбет фолд низкий, а чек+чек-фолд высокий, значит контбет деполярный Конспекты ставка на велью и на полублефе Спойлер Ставки на велью: прямое и тонкое Мы делаем ставку на велью, когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента. Ставка на прямое велью Для того, чтобы сделать ставку на прямое велью, нужно иметь 50%+ эквити против спектра рук, с которыми оппонент играет на стэк. Ставка на тонкое велью Ставка на тонкое велью предполагает, что оппонент играет коллом все руки слабее, а руки сильнее - рейзом. Бет-фолд и бет-колл при ставках на тонкое велью. Практически всегда, делая ставку на тонкое велью, мы должны выбросить руку на рейз оппонента. Чек-колл мы можем сыграть, если оппонент рейзит не только руки сильнее, но и руки слабее. Обычно это бывает против агрессивных и блефовых оппонентов. Важно! До тех пор, пока не изучены более продвинутые концепции в совершенстве, лучше перестать слоуплеить и играть в т.ч. через донкбет по причинам для ставок. Причины для ставок. Ставки на полублефе При полублеф ставках мы позади спектра продолжения на той улице, где сделали ставку, но можем усилиться до лучшей руки на следующих улицах Мы делаем ставки на полублефе с неготовыми руками, когда можем максимизировать эквити нашей руки за счёт ФЭ посредством того, что выбиваем руки равные нашей по силе или руки сильнее, т.е. когда: -У нас много ФЭ и мало эквити -У нас мало ФЭ и много эквити -У нас среднее ФЭ и среднее эквити Полублеф ставки со слабыми готовыми руками для кражи эквити. Мы должны ставить со слабыми готовыми руками, когда есть возможность украсть достаточно эквити неготовых рук соперников (6+ аутов с флопа до ривера или 9+ аутов с тёрна до ривера. Если таких рук больше 20%) и реальное фолдэквити выше требуемого. Если эти условия не выполняются, то даже с карманными королями на сухой доске с тузом имеет смысл сделать чек, т.к. большинство рук оппонента не имеют аутов на усиление, при этом на чек, оппонент может поставить в блеф тёрн и ривер. Двусторонние причины для ставок Такие ситуации в основном происходят в мультипотах, реже - против одного оппонента. Когда против оппонента с высоким фолдом на бет мы можем украсть эквити неготовых рук, а против оппонента с низким фолдом на бет, у нас выполняется причина для ставки на тонкое вэлью. Это справедливо и в отношении сквизов на префлопе. Важно! При ставках на полублефе, получив рейз от оппонента в большинстве случаев мы должны выкидывать, если не хватает прямых шансов банка на колл с учётом имплайдов Видео про ФЭ: реальное и требуемое Спойлер Концепция бетсайзинга Спойлер Выбор бетсайзинга на префлопе На ранних позициях на NL2-NL25 всегда открываем 3бб, чтобы увеличить вероятность фолда от любителей Увеличение бетсайзинга На поздних позициях увеличиваем бетсайзинг, если выполнены 2 условия: 1) на блаиндах есть фиш 2) на баттоне нет фиша. Делаем это со всеми типами рук из спектра опен-рейза. Исключение: Хиро со слабыми руками из низа спектра против агрессивного фиша с частыми чек-рейзами/донкбетами или телефонистый фиш с фолдом на контбет <50%. Эти руки можно как фолдить на префлопе, так и открывать меньшим сайзингом. Уменьшение бетсайзинга Уменьшаем бетсайзинг в позициях CO, BU, SB, когда на блаиндах игроки с фолдами на стил 70%+, при этом расширяя спектр опенрейза. На SB можно открывать до 100% рук, понижая бетсайзинг , если оппонент выкидывает 70%+ рук на ВВ Увеличение бетсайзинга 3бетов и 4бетов на префлопе: Против регуляров оставляем дефолтный бетсайзинг: 1) Без позиции: 11бб vs 2,5бб; 12бб vs 3бб; 10бб vs 2бб 2) В позиции: 7,5бб vs 2,5бб; 8.5бб vs 3бб; 7бб vs 2бб Против фишей меняем бетсайзинг в зависимости от силы руки: 1) Без позиции ТТ+, АQ+ 3бетим 13-14 бб 2) В позиции ТТ+, АQ+ 3бетим 11-12 бб С руками слабее 3бетим 6-9бб При этом увеличивая бетсайзинг, если он также часто коллирует 3беты повышенным сайзингом. Изменение бетсайзинга на постфлопе Мы меняем размер ставок против фишей на всех улицах, а против регов в редко повторяющихся ситуациях. Бетсайзинг на постфлопе против фишей: Чем сильнее наша рука и чем больше возможных дро-рук и рук слабее лежит на флопе и тёрне - тем большего размера мы делаем ставку: от 3/4 до овербета. Чем слабее наша рука, тем меньший размер ставок мы выбираем: 1/3, 1/2, 2/3. У фиша есть свой спектр продолжения на каждой улице: -На флопе: ГШ+/Ахай с бэкдорами и любую пару -На тёрне: Вторая пара+, гатшот с оверкартами, дро 8+аутов -На ривере: ТП+, вторую пару на досках с промазавшим дро На сухих досках можно ставить ближе к поту На мокрых досках можно ставить потбет+ При этом с дро руками можно ставить 1/2 пота, так как фолэквити от размера ставки проттив фиша практически не меняется. Бетсайзинг на постфлопе против регуляров: Регулярные игроки на низких лимитах воспринимают большие ставки как силу и маленькие, как слабость, поэтому при блефах стоит увеличивать бетсайзинг, а ставки на вэлью лучше ставить меньшим сайзингом. Домашние задания. Еженедельные: Задание 1. Сделано, см. выше Задание 2. Спойлер Задание 3 Дополнительные пункты чек-листа ошибок: Спойлер Задание 4 Спойлер Задание 5 Спойлер https://pokerability.net/grade/post/2943 https://pokerability.net/grade/post/2966 https://pokerability.net/grade/post/2972 https://pokerability.net/grade/post/3001 https://pokerability.net/grade/post/3026 https://pokerability.net/grade/post/3030 https://www.pokerability.net/grade/post/2792 https://www.pokerability.net/grade/post/2742 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 21.10 ЧСС/ЧСЗ Спойлер График Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Спойлер 0. Создать блог 1. Посмотреть все материалы недели 2. Установлена префлоп модель 3. Установлен префлоп тренажер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД 5. Создан чек-лист по образцу 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 7. Добавлена напоминалка в чек-лист 8. Зареган оптимальный покер-рум 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» 11. Заполнен чек-лист физической энергии 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель 13. Прописать свой бр на текущий момент, брм.. 14. Прописан свои графики на курс 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист 17. Копи/пастнуть свой чек-лист Ежедневные задания ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября 22.10 ЧСС/ЧСЗ Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 28 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября 28.10 Купил новый компьютер, переехал в новую квартиру, устроил своё рабочее место за период с 23 по 27 октября, поэтому домашку не выполнял ЧСС/ЧСЗ Спойлер Сессии Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября НЕДЕЛЯ 3 Конспект тренировки недели 3 Спойлер Конспекты материалов недели (задание 1) Спойлер Задание 2 Спойлер Задание 3 Спойлер Задание 4 Спойлер Задание 5 Спойлер Разобрано 10 раздач, в ежедневном отчёте есть ссылки Задание 6 Спойлер Разобрали на тренировке Задание 6.1 Спойлер https://pokerability.net/grade/post/3130 https://pokerability.net/grade/post/3111 https://pokerability.net/grade/post/3110 https://pokerability.net/grade/post/3084 https://pokerability.net/grade/post/3081 Задание 7 Спойлер Задание 8 Спойлер Всё заполнено ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября 29.10 ЧСС/ЧСЗ Спойлер Сессии Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 30.10 ЧСС/ЧСЗ Спойлер Сессии Спойлер Разбор раздач Спойлер https://pokerability.net/grade/post/3081 https://pokerability.net/grade/post/3080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 31 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 31.10 ЧСС/ЧСЗ Спойлер Сессии Спойлер Разбор раздач Спойлер https://pokerability.net/grade/post/3085 https://pokerability.net/grade/post/3084 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября 01.11 ЧСС/ЧСЗ Спойлер Сессии Спойлер Разбор раздач Спойлер https://pokerability.net/grade/post/3111 https://pokerability.net/grade/post/3110 Отчёт Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Привет! Крутой подход к делу Мало кто удосуживается ЧСС/ЧСЗ так удобно оформлять. Сам люблю таблички))) Ты ГГКлаб катаешь? Какой ник/лимиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.