SSSR9000 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Привет. Когда стрим про пассивный доход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Привет, SSSR9000 Ориентировочно в районе 15 сентября. Точную дату позднее сообщу. А тем временем догоривились порубиться в ХА с Алексизом! Приходите на стрим в пятницу, 7 сентября, в 13.30 - старая школа в моем лице VS молодые львы новой школы в лице Алексиза Ой, хотя использовать эпитет "молодых львов" может быть оскорбительным в свете последних событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Немного не по плану иду. Думал отыграть уже пару сессий на ПокерМастере, но там какие-то траблы с ХАД-ом и акками, поэтому придется подождать. Неохота начинать стримить и потом прерываться, поэтому пока катаю Старзы NL100. Возможно подключу стримы, как немного раскатаюсь, а то после отпуска пока еще не в форме, и даже без трансляции, катаю 7 столов только. В прошедшую субботу был на выступлении Тонни Роббинса в Москве. Запилил несколько видео и фоточек в Инстаграме. Классный экшен был Попрыгали и поорали целым стадионом. На законных основаниях пообнимался с незнакомыми девчонками А главное, сделал для себя несколько ценных выводов относительно техники входа в состояние А-гейм Многие пеняют на организацию события Синергией. Действительно, они лажанули, и плохо справились с потоком в 20к+ человек, особенные проблемы были со входом и рассадкой народа. Но, я как-то, не сильно акцентировал на этом внимание, поэтому особенно не запаривался. Хотя, наверное, тем кто заплатил 150к-500к за входной билет не очень доставляло стоять в очереди на жаре Кроме самого Тони, который расшевелил почти всю толпу в 20к+, еще жег напалмом дед Алан Пиз, который выступал до него. Раскрывая важность невербальных коммуникаций, он потроллил Обаму и Путина, поведал о своей необычной жизни и даже похвастал татухой на правой ягодице, где он выбил дату своей смерти, которую сам для себя придумал Как оказалось, у главый нашей десятки с МЗС и крутой бизнесвумен Татьяны Цветковой, в этот же день был день рождения, и после Тонни, мы двинули на собственную афтер-пати, душевно попели в караоке, я даже на пару с Алексеем Ворониным исполнил "Белую стрекозу любви" В общем - суббота прошла отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Играл сегодня опять Старзы, т.к. с ПМ пока глухо. Стриманул ночную сессию, но хоть и играл только 3 стола + 1 Зум, концентрация все равно прилично упала и это не замедлило сказаться на результатах. Вроде всю сессию шел ровно, но под конец ухнул 5БИ за 200 рук Кулерило офк, но прям чувствовал, как перестал обращать внимание на экшен, когда стал больше отвечать на вопросы. Надо раскататься + стримить почаще до начала подъема по лимитам, а возможно, вообще поменьше трындеть на объемные темы во время стримов и просто гриндить под музычку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Непростой денек сегодня выдался. После летних каникул начались занятия по психологии и стратегическому мышлению. Тяжело осозновать, что из-за своей слабости ты был глуп и рад был обманываться. А еще что тобой довольно легко манипулировать, нажимая на хорошие черты твоего характера. Теперь осталось понять, что с этим всем делать дальше Тем временем, завтра, в пятницу в 13.30 по Мск у нас HU4Rollz с Алексизом! Приходите посмотреть на рубку! https://www.twitch.tv/boggartyork и https://www.twitch.tv/mmashercat UPD. Чет опечатался вчера, стрим в 13.30 по Мск сегодня будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 К сожалению не смог прийти на стрим, кто победил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 2TroyMaster7 Матч выдался непростым Алексиз играл с чек/рейзом 45% весь матч, мутил всякие овербет-пуши на ривере, потбет кбеты в 3бет потах, в общем, не давал заскучать В итоге отыграли 1,5 часа вместо запланированного 1 часа, по началу играл с высокой концентрацией на 1 столе, когда подключили 2 стол, стало сложнее, после часа игры уже начал немного плыть. Но старая школа не подвела. Благо карты сдавали в мою пользу Закончил матч в +1,5БИ Еще где-то 1,5БИ стерли в рейк. Видео со стрима можно посмотреть здесь. Жаль Алексиз не записал видео, т.к. у него лагал стрим и он его вырубил. Почти весь матч без достойных рук играл, но жал меня прилично. Единственная странно сыгранная им раздача, где он пихнул вторую пару на мой мин.рейз в 3бет поте, я так и не понял в чем была идея Еще раз спасибо Алексизу за матч, прикольно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Опять катал сегодня Старзы, чет с ПМ-ом никак не наладится. Если на следующей неделе не начну гэмблить, то возобновлю подъем по лимитам. Записал сегодня краткое превью занятия по накоплению, инвестициям и пассивным источникам дохода. https://www.youtube.com/watch?v=7767kdgKJHo&feature=youtu.be Стартанем в следующую субботу, 15 сентября, в 13.30 по Мск. Кому интересна тема - поставьте плюсик, что придете на занятие или посмотрите в записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Я приду, мне интересна эта тема. Так что держи "+" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Главное, чтобы я был за компом, а так "+" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 С нетерпением ждём-с!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullspeed Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Будем ждать!+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 посмотрю в записи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Снова гэмблил сегодня на Старзах. С ПМ-ом какой-то подвисон, - статистика на игровые фишки перестала работать, поэтому решили с напарником отложить катку там. А раз так, то возвращаюсь к подъему по лимитам с NL10 до NL100 за 60 дней! Перед отпуском закончил на 27 дне и на лимите NL16. Теперь буду играть и стримить по 2 сессии в день, чтобы наколбасить побыстрее дистанцию. При этом вернусь к первоначальной цели - катать вдумчивее, тестить тенденции поляны на каждом лимите, писать заметки и выводы по игре. А то в последние дни подъема я опустился до автопилотного гэмбла "лишь бы поскорее пройти лимит". Скорее всего буду играть меньше столов, т.к. когда болтаю на стриме, концентрация прилично падает, либо буду подрубать музыку и поменьше болтать. Скорее всего будет 1 сессия днем в районе 16.00 и 1 сессия ночью в 23.00-12.00. Завтра стартану, подрубайте Твитч: https://www.twitch.tv/boggartyork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Пару часов потратил на запись видео про освобождение от долгов. Решил выпилить эту тему в отдельное видео, т.к. в субботу на стриме по фин. грамотности и так будет много тем и стрим выйдет часа на 3 + не всем эта тема интересна. Кому интересно - посмотрите в записи. День 28/60. Вернулся к подъему по лимитам с NL10 до NL60 за 60 дней. Решил потестить сегодня средний % кбетов, но что-то было мало спотов, чтобы какие-то выводы делать. Получил разок бет в флаш терн + овербет ривера в блеф от прошаренного немца, после моего чек-чека флопа ТП по Ах со слабым кикером. Если все так буду играть, то вряд ли средние кбеты будут хорошей стратегией) Порадовало количество рук, которые я наигрываю на 5 столах. За 2 часа накатал 1к рук! Я вообще подумываю сделать 1 сессию со стримом и 1 сессию без, чтобы катать с большей концентрацией и большее количество столов. Но с другой стороны, раз так бодро дистанция набивается, может буду и по 2 стрима делать. В общем, пока еще не решил. Первый день после перерыва встретил не дружелюбно, минусанул 1,5БИ в первую сессию и 2,5БИ во вторую. По игре себя неплохо чувствовал, несмотря на стримы, т.к. играл 4-5 столиков. Да, кстати, чет попутал и сказал на стриме, что завтра открытая тренировка для NL50 и ниже, а она будет в пятницу в 13.30. Если у вас есть раздачи/вопросы/видео для оценки, выкладывайте их в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 День 29/60. Сегодня дела шла получше, накормили передачей по ЕВ-шке и сдавали в мою пользу. Второй день хочу протестить средний кбет в позиции, но как-то мало подходящих спотов для этого. Поэтому по выводам пока непонятно. По ощущениям, когда чекаешь второй раз по терну в спотах SBvsBB, люди начинают агрессивнее атачить и переблефовывают. Но выборка пока всё еще маленькая, поэтому тоже посмотрю. Возможно, здесь выгоднее не сбалансировано играть - т.е. херачить все неготовые руки 1-2 улицы, которые готовились в чек-фолд флопа, т.к. оппы сильно капнуты, а при этом велью чекать. Завтра в 13.30 будет открытая тренировка для NL50 и ниже. Могут придти все желающие и выложить свои раздачи/видео/статы на оценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 День 30/60. Рокет Джамп. Сегодня был экватор подъема по лимитам и, наконец, унылая катка в ноль и минус на заклятом NL16, прервалось аповой сессией. Сдавали в мою пользу и хоть во второй половине сессии, я подумал, что рубильник уже переключили обратно, под занавес снова стали насыпать Правда, несмотря на +8БИ за 1 сессию, до шота на NL25 осталось заработать еще 4,5БИ. Пока план с 2-мя сессия в день не удается, т.к. много времени уходило на подготовку завтрашнего стрима и рабочих материалов к нему. Но со следующей недели точно начну гриндить по 2 сессии в день. Сегодня продолжил тестить тему со средними кбетами, дабл чеками с велью ООП, и еще хотел было потестить 3 барреля в блеф на сухих структурах, но таких спотов почти не было. Поэтому завтра продолжу, прежде чем делать окончательные выводы и писать советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 День 31/60. Закрепил вчерашний успех. Остался 1БИ до шота на NL25. Был в неплохой форме, несмотря на то, что много энергии ушло на дневной стрим по теме финансовой грамотности. Кто не был - можете посмотреть в записи: https://www.youtube.com/watch?v=uvbrNW4e9GY Мне понравилось, как прошло Если вам тоже - буду благодарен за лайки и репосты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 День 32/60. Неплохо катнул сегодня первую сессию и уже был близок к шоту на Нл25. Точнее даже мог бы уже шотнуть, если бы следил за результатами Но вот вторую сессию играл хуже, лишних баксов 8-9 точно проиграл. Откатило. Теперь нужно 2БИ до шота. Завтра сыграю в формате одна сессия со стримом и одна без. Хочу побольше столов погэмблить и с лучшей концентацией. Краем уха слышал про "сибирского Тони Роббинса", но точную историю узнал только недавно: https://www.youtube.com/watch?v=1K6bEyBwEzA&feature=share Крутой мужик, вдохновляет! По его истории недавно вышел фильм. Правда, странно, что нигде на него ссылок нет. Хотя, что удивляться, снято при сотрудничество с Синергией https://www.youtube.com/watch?v=NVWBofmV6To Первая половина фильма понравилось, Охлобыстин круто играл Но вторую часть подсмазали, денег что-ли не хватило, такое ощущение, что хотели побыстрее фильм закончить. Но мне всё равно понравилось, сразу забываешь про все свои "даунсвинги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 День 33/60. FUUUUUU!!1 Вместо тысячи слов. Раздачи типо таких: Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $25.19 (157.4 bb)BB: $76.57 (478.6 bb)UTG: $16.27 (101.7 bb)Hero (MP): $16 (100 bb)CO: $19.33 (120.8 bb)BTN: $16.59 (103.7 bb) Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.48, CO calls $0.48, 2 folds, BB raises to $0.80, Hero raises to $2.64, CO folds, BB calls $1.84 Flop: ($5.84) (2 players)BB bets $73.93, Hero calls $13.36 and is all-in Turn: ($32.56) (2 players, 1 is all-in)River: ($32.56) (2 players, 1 is all-in) Results: $32.56 pot ($1.47 rake)Final Board: BB showed and won $31.09 ($15.09 net)Hero showed and lost (-$16 net) Или таких: Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 4 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $16 (100 bb)BB: $20.24 (126.5 bb)CO: $54.38 (339.9 bb)BTN: $16.72 (104.5 bb) Preflop: Hero is SB with CO folds, BTN raises to $0.32, Hero raises to $1.36, BB calls $1.20, BTN calls $1.04 Flop: ($4.08) (3 players)Hero bets $2.03, BB raises to $9.99, BTN folds, Hero raises to $14.64 and is all-in, BB calls $4.65 Turn: ($33.36) (2 players, 1 is all-in)River: ($33.36) (2 players, 1 is all-in) Results: $33.36 pot ($1 rake)Final Board: Hero showed and lost (-$16 net)BB showed and won $32.36 ($16.36 net)BTN mucked and lost (-$1.36 net) Против ребят очень похожих на чип-дамперов, оба из Бельгии, играли с какими-то стремными статами типа 80+ ВПИП, 3бет 40 и причем один все время докупался, и играл аля рейз-фолд на 60бб или пуш префлоп с 72о, а второй его принимал, хотя тоже играл крайне неадекватно. Но когда персонаж со стэком 800бб ушел, тот что ему донатил, как-то резко стал тайтовее играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 День 34/60. Not bad. Аппарат забрал, аппарат отдал. Сегодня вакханалия за столами продолжилась, только теперь ГСЧ не поощрял выходки супостатов. До шота на NL25 снова осталось 1,5БИ. Правда, я немного призадумался, - изначально была идея пройти 3 лимита - NL10, NL25, NL50 за 60 дней с агро-БРМ, выигрывая на каждом лимите по 10БИ и делая шот выше со стоп-лоссом 2БИ. Выиграв 10БИ на NL10, я шотнул на NL25 и оставил там 85$ в первой же сессии, потом спустился на NL16, чтобы отбить залив побыстрее (хах, отбил побыстрее ), теперь вот думаю, стоит ли полноценно бить лимит, выигрывая 10БИ там или же шотить на NL25, как и планировал...Еще не совсем понятно, когда на NL50 подниматься, вроде как я собирался туда лезть с БР-ом 500 + 100$ (10БИ НЛ10) + 250$ (10БИ Нл25) = 850$, но теперь когда я выиграю 10БИ на NL25, у меня будет БР 850$, но при этом по факту на NL25 будет только +6БИ, т.к. я начал его с залива и отбил на NL16. Хмм, подумаю еще, пока склоняюсь к варианту шотить по изначальным отметкам БР-а, и если останется время - добивать конкретный лимит по БИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Неоканнибалы и игра в покер. Сделайте перерыв в игре, почитайте хорошую научно-фантастическую повесть, и выиграйте ценные призы от PokerAbility.Cтарший брат Петра «BoggartYork»-а, – Ваня Макаров опубликовал на днях научно-фантастическую повесть со зловещим названием "Неоканнибалы". Казалось бы, причем тут покер? Какие-то лунные ведущие кулинарных шоу, поедатели человечины в глубинах космоса, админы юпитерианских станций... А меж тем один из главных героев явно азартный игрок в покер! И в тексте дважды размещены намеки на это. И хотя найти их достаточно просто, все, кто это сделает до 4 октября, и пришлет на адрес: support@pokerability.net – будет участвовать в розыгрыше: 3 абонементов на обучение на PokerAbility («Староста», «Эксперт», «Мастер»), книги с личным автографом от автора и персональную лаки фишку от Боггарта. 5 призов будут разыграны случайным образом среди всех, кто пришлет правильные ответы. Кроме того, тот кто пришлет ответ первым – он инста получит книгу с автографом автора и абонемент «Мастер». https://pda.litres.ru/vanya-makarov-16638083/neokanni.. - прочитайте повесть, найдите 2 предложения с двумя намеками на игру в покер, вышлите их на support@pokerability.net и выиграйте ценные и именные призы. Учитесь играть в покер - будущее за ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 День 35/60. Гринданул сегодня днем со стримом. Не задалось во второй части сессии, нафолдил по кроваво-красной в 3бет-4бет потах. Ночью, можно было заметить образование на графике фигуры "горбатый кит" или, "забей, уже на недостающие 0,5БИ и вали на Нл25 наконец"!11 Кто еще не заметил картинку в пол страницы, посмотрите выше Брат написал, а точнее дописал, старую повесть. Подзарыл, конечно, он талант писателя. Первая книга вышла лет 10-15 назад и только сейчас вернулся к гринду пера. Семья, дело такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 День 36/6 0. Температура была в норме, сдавали хорошо, играл по плану - т.е. перенитился в конец, не влезал в аркадные споты, в которые обычно влезаю, ибо "да херли ты тут репишь!11". Теперь запас в 6БИ, и надо еще 10БИ набить для уверенного подъема на NL50. С одной стороны, чувствую, что не доигрываю и не выжимаю ЕВ-шку до конца, с другой стороны, не могу раскачивать диспу с такими небольшими стоп-лоссами и приходится играть аккуратнее. Может это и неплохая страта - не выеживаться, т.к. "люди блефуют реже, чем вам кажется" (с), но ЕВ есть ЕВ, и к отклонению от привычной статы кроме необходимости не раскачивать диспу, у меня есть еще один аргумент из-за чего я всё-таки буду делать это в ближайшее время - пока еще не до конца понятные тенденции лимита и поля, и спотов, где их можно ловить на неадекватных розыгрышах а где у них скорее будет спектр смещен в сторону велью. В общем, пока еще поиграю аккуратно, посмотрим, как пойдет. Главное здесь не переборщить и сохранить плюсовую страту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 На выходных не заходил в онлайн, а сейчас смотрю в одной из хайповых тем на соседнем ресурсе меня призывает к ответу за то, что на PokerAbility есть возможность получения майнинга. Отвечу на сей запрос развернуто и накатаю большой пост завтра, как дела разберу. Есть много тем, которые хотел бы обсудить, в свете последних событий, но руки не доходили. Благо теперь и повод нашелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.