ViktorKostin Опубликовано 12 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня 12,06,2024 ЧСС: - домашние дела - физическая зарядка - разминка - сессия - физическая зарядка 2 - сессия - досмотрел тренировку - разбор раздач ЧСЗ: - домашки - разминка - сессия - зарядки - разбор раздач и созвон с напарником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере оппонента на BB и связок – колд-коллы, 3беты, фолды на 4бет и т.д 1. На оппонента 1.3к рук - играет почти без отклонений относительно моей пм 2. Рыбуляр 1,2к рук. Коллирует немного шире за счет более узкого 3-бета 3. Фиш. 750 рук. Коллирует широко. 3-бетит полярно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на BB против свободных: - чек/коллам по эквити и шансам банка с готовыми руками, - чек/коллам по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро, - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, - по концепции Бетсайзинга. - находясь на ББ я коллирую низкие карманки 22-55 в случаях когда нужно их сфолдить. А именно: 1) когда опен-рейзер имеет меньший % открытия 2) когда сайз опен-рейза больше чем 2.5бб и % открытия опен-рейзера не больше обычного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: - все мои решения во время игры – верные! Разбираю раздачу только ПОСЛЕ сессии! - во время игры раздачи не разбираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня 13,06,2024 ЧСС: - домашние дела - зарядка физическая - разминка - 2 сессии. Наконец то хороший результат - зарядка эмоции ЧСЗ: - зарядка - отметить день рождения - сделать разбор 2 раздач - по возможности сыграть сессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 14,06,2024 ЧСС: - отмечал ДР - сессия. ЧСЗ: - разбор сессии - разбор раздач - зарядки - домашние дела - разминка -сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня ПОВТОР НЕДЕЛЯ №4 - BB vs SB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 5. Разборы раздач за неделю 1. https://pokerability.net/grade/post/2025#message-8940 2. https://pokerability.net/grade/post/2054#message-8977 3. https://pokerability.net/grade/post/2061#message-9039 4. https://pokerability.net/grade/post/2069#message-9083 5. https://pokerability.net/grade/post/2077#message-9132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео. - ключевая мысль: спектр чека зависит от спектра бета, и наоборот Что бы определить капнутость рейнджа нужно подумать о том, а счем он ставит? Чего у него не будет в спектре чека? Находясь на ББ против СБ нужно задать себе вопрос: "А с чем ты здесь поставишь?", и потом "А с чем ты тогда чекнешь?" Оценивать связку статистики, сделать поправку на структуру доски, средние тенденции и игру vs Hero Подумать, как бы я сам здесь сыграл и какие у меня статы? Задать себе вопрос: Какие руки у оппонента будут в этой линии, с этим сайзингом и с учетом его других линий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на ПОСТФЛОПЕ в более широкую или узкую сторону на примере оппонента на BB vs SB и связок статов – кбеты, чек/фолды как ПФР, чек-рейзы и т.д. 1. Оппонент рыбуляр или слабый рег. Отклонения: 1) сс BB vs SB 57% (у меня 29). Кбет флоп в позе 78% (мой 63). Фолд на кбет в позе 12 (мой 41). Чек-рейз 6.2 - почти как мой 7 2. Оппонент рег. Отклонения: 1) кбет в поз-и 45% (63), Чек-рейз 15 (6,8). 3. Оппонент рыбуляр. Отклонения: cc BB vs SB (29). Чек-рейз 18 (6.8). Бет в пропущенный флоп 82 (мой 30). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на BB против SB: - при игре на ББ против СБ я иногда играю бет-колл когда нет выборки на оппонента и когда колл не по шансам банка - находясь на ББ я коллирую повышенный сайз опена с низом спектра. решение: при повышенном сайзе опена не коллировать низ спектра колд колла - находясь на ББ я часто использую сайз изолейта 4бб, при чем даже когда было 2 ллимпа решение: на ББ против 2-х лимперов использовать сайз изолейта 5-7бб - В ХА споте с фишом со стэком 20бб я коллирую пуш со слабым тузом. решение: против пуша от фиша с коротким стэком выбирать подходящую руку для колла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 17.06.2024 ЧСС: - домашние дела - физическая зарядка - разминка - сессия - посмотрел тренировку недели - сессия - енергетическая зарядка ЧСЗ: - уеду на 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня Неделя 3 ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 20 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 20.06.2024 ЧСС: - домашние дела - физическая зарядка 1/1 - зарядка эмоции 0/1 - разминка - сессия - личная тренировка - разбор раздач и теория ЧСЗ: - домашние дела - зарядки - разобрать 2 раздачи - разминка - сессия - теория и разбор 1 раздачи \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 21,06,2024 ЧСС: - домашние дела - зарядка физическая - разминка - сессия - тренировка - сессия - дз и разбор раздач ЧСЗ: - поделать домашние дела - зарядки - сыграть норму рук - разбор раздач (записать видео для тренера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 22 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 22,06,2024 ЧСС: - домашние дела - зарядка физическая - разминка - сессия - зарядка эмоции - сессия - огород ЧСЗ: - выспаться - записать видео - по возможности покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня ПОВТОР НЕДЕЛИ №5 - SB vs BB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня 2. Разобрано 8 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на ПОСТФЛОПЕ в более широкую или узкую сторону на примере оппонента на SB vs BB и связок статов – фолды на кбет, рейзы кбета, беты в пропущенный, Аф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на SB против BB: - коллы по эквити и шансам банка с готовыми руками, - коллы по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро, - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, - по концепции Бетсайзинга, - по надстройкам SB vs BB, - по концепции «Законченных и не законченных линий блефа». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня 5. Разобрать за неделю 6 раздач в письменном подробном формате на SB vs BB 1. https://pokerability.net/grade/post/2048#message-9226 2. https://pokerability.net/grade/post/2101#message-9308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня 24,06,2024 ЧСС: - домашние дела - зарядка физическая - разминка - сессия - зарядка енергия - сессия - отдых -сессия - разбор раздач ЧСЗ: - завтра уезжаю по делам на целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 26 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня 26,06,2024 ЧСС: - домашние дела - разминка - сессия - тренировка - зарядка - сессия - домашние дела ЧСЗ: - домашние дела - разминка -сессия - зарядка - разобрать 2 раздачи - сессия - дз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 28 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня 28.06.2024 ЧСС: - домашние дела - зарядка физическая и энергия - если это можно назвать сессией - тильт: "- Снова здравствуйте! - А чего Вы опять здороваетесь, Вы же вроде и не уходили))" - отходняки - сессия ЧСЗ: - работать над игрой - сделать домашки - катать вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля 10.07.2024 Возвращаюсь в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.