ViktorKostin Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля Сначала был ПокерСтарт, потом ПокерПро, теперь я в группе До результата! Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 1 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. - Префлоп модель у меня уже вбита во флопзиллу. В этом видео я нашел подтверждение тому, что я правильно выбрал стратегию изучения - от простого к сложному (от узких спектров к широким) - тренажер есть. Из видео узнал как можно редактировать чарты или вставлять из флопзиллы - видео про навык смотреть попапы на префлопе. (Создал и начал наполнять чек-лист) - хад установлен - чек лист около игровых заново составлен - разминка: Во время разминки не нужно выполнять все пункты. Что то одно или два. 10 - 15 минут. - в ежедневные отчеты ЧСС/ЧСЗ следует добавить и ежедневные задания(в чсз) - работа с мотивацией (выполнена в дневнике) - сравнение своих ренджей с ренджами оппонента. 1. вспомнить и представить свой ренж 2. смотреть попап оппонента и думать, как оппонент отклоняется от моей префлоп модели, представлять что входит в его ренж ! открыть реплеер и потренироваться. Можно это делать в качестве разминки перед сессией - я внимательно отношусь к селекту, не играю зум, стараюсь садиться в позиции на вип игрока - уделить внимание прайм тайм - добавить в расписание практики по работе со стрессом, а так же время для хобби - раз в неделю составлять план на неделю и отчет за предыдущую неделю по образцу из видео видео здесь: https://pokerability.net/ru/videos/1941/Video_pro_otcet_s_ezednevnymi_privyckami - Практики для перепрошивки автопилота (сценария жизни): 1. Эмоциональная зарядка. Получить эмоции: Благодарности, Радость, Любовь, Успех(достижение цели) (под музыку) 2. Практика "Минутка". В ситуациях когда происходит триггер для выражения негативных эмоций, нужно растянуть время, и позволить себе не реагировать сразу привычным способом (например ругаться матом) а оттянуть свою реакцию на минутку. После этого времени выбрать - реагировать привычно или по другому. 3. Практика "Наилучший результат на день". Включить в ежедневный план такой пункт. 4. Практика Благодарности. ( Петр имеет в виду вечернюю практику, которую я знаю как практика "Умница") 5. Осознание своих неосознанных реакций. Книга Эрик Фромм - Искусство любить http://loveread.ec/read_book.php?id=49432&p=1 Физическое здоровье: 1. Телесные практики и работа со стрессом 2. Психология и психосоматика: работа с сознанием. 3. Распорядок, активность, привычки: - сон - дыхание (проветривать помещение) - сексуальная активность - физическая активность - привычки - еда: питательные элементы, витамины и минералы, микроэлементы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 1 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 1 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта 01.03.2024 ЧСС: - тренировка (разбор видео + разбор раздач по игре в 3бет потах) - 2 часа - домашние дела 1 час - посмотрел видеоматериалы недели и сделал краткий конспект - разминка перед игрой - 2 игровые сессии по 2 часа ЧСЗ: - Эмоциональная зарядка - Физическая зарядка - Домашние дела - Работа над игрой 2.5 часа (префлоп тренажер + разбор раздач) - катка 4-5 часов - составить план на следующую неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 2 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта 02,03,2024 ЧСС: - сегодня вышел полу-выходной - тренировка - 2 часа - разминка перед игрой 3/3 - 45 минут - три сессии по часу - 3 часа - домашние дела - 4 часа ЧСЗ: - зарядка физическая - зарядка эмоциональная - делать разминки перед каткой - 2,5 часа на работу над игрой и дз - 4 часа катка - составить план на следующую неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 3 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 3 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 3 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 3 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 03,03,2024 ЧСС: - домашние дела - префлоп тренажер (доучил защиту сб) - сессия 2 часа - плюс 2.5 БИ - домашние задания и работа над игрой - 2 сессии, потерял на дисперсии 2 би с тузами против дам и с дамами против АК. Поймал жёсткий тильт. И в итоге день в минус 3 БИ. /// физическая зарядка 2/2 эмоциональная зарядка 1/1 ЧСЗ: - работать над борьбой с тильтом - заняться планированием - дз - работа над игрой - разобрать позорную сессию - катка 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. Подтверждение: фото рума + прописанное время игры и требование к селекту Требования к селекту: за столом должен сидеть минимум один хобби игрок. Я должен сидеть в позиции на хобби игрока. Мое время игры: 5 часов в день. Две сессии по 1.5 часа и одна сессия 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 04,03,204 ЧСС: - домашние дела - домашние задания - составлен план на неделю - разбор раздач и работа над игрой - сессия. полный пиздец. такого тильта в жизни ни разу не было. ЧСЗ: - домашние дела - дз - сессия. но это под вопросом. если не выйду из тильта, будет выходной. завтра посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. - Мой ответ: ДА 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. - Мой ответ: Да, я устранил. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. - Мой ответ: НЕТ, я смотрю( Ваше решение (написать): - Я не буду открывать трекер во время сессии - Я буду смотреть результат сессий только в конце дня. А продолжительность сессии можно смотреть просто на часах - Буду включать запись экрана при каждой сессии 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Мой ответ: Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Мой ответ: Да. - Я отслеживаю, что тильт начинает накапливаться когда оппоненту хобби игроку доезжает ривер. - Обьяснение: слабые игроки тоже должны выигрывать, иначе они не будут приходить и приносить мне деньги. Ещё я говорю себе что не грех проиграть фишу, все равно чаще выигрываю я. - Обьяснение 2: если сегодня дисперсия не в мою пользу, то завтра она будет мне в плюс. Я дополнительно создал чек лист эмоциональных решений. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Мой ответ: Да 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Мой ответ: Да, на текущий момент (1,03,2024) я играю 4 стола, иногда если требуется больше концентрации - 3 стола. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Мой ответ: Да 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Мой ответ: Да, я пишу. Будильник каждый день вечером включен. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Мой ответ: Да, ещё до покера отказался от вредных привычек. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Мой ответ: Да 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Мой ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. Написать ответ на вопрос: "Что не нравится в текущей жизни, что конкретно задолбало?" - задолбала обстановка в стране, ограничение свободы передвижений, свободы выражения своего мнения. Задолбала привязка к конкретному месту жительства для ведения традиционного бизнеса. Надоела неуверенность в завтрашнем дне. Как бы я хотел жить в будущем? - в будущем (через 5 лет) я живу в спокойном тихом месте, со своей семьей в нашем собственном частном доме со своим участком. У нас родились дети. Родители жены живут рядом и мы можем видеться так часто, как мы хотим. Наша семья живет в достатке, денег хватает на всё. У нас есть в собственности так же ещё несколько объектов недвижимости, которые приносят ежемесячный доход, который превышает в 2 раза месячный расход семьи. Раз в два месяца мы с семьёй путешествуем. В регионе где мы живем есть море и горы, куда на автомобиле можно доехать максимум за 2 часа. Первый шаг к желаемому будующему: - проработать своё эмоциональное состояние и наработать прочную эмоциональную устойчивость. Для этого каждый день читать свой эмоциональный чек-лист, выполнять из него пункты, а так же редактировать и дополнять его до тех пор, пока он не останется пустым. Всё вышенаписанное я скопировал в отдельный файл и поместил на рабочий стол под названием ЧИТАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. Технология прорыва: 1. Стратегия 2. Убеждения (например: нет времени, дорого, шарлатаны, я невезучий, я тупой, ГСЧ подкручен …) 3. Состояние (самый важный). Это А-гейм, уверенность, похуй на переезды. Состояние - самый большой лимитирующий фактор!!! Фундамент эффективного состояния - Энергия! Энегрия состоит из 4-х видов: 1. Физическая 2. Эмоциональная. (плохо, это когда депрессия и ничего не хочется) Улучшается с помощью хобби, общения, спорта, эмоциональной зарядки, практики работы со стрессом. --- зарядка для улучшения эмоционального состояния : музыка + воспоминания, что бы почувствовать эмоции: 1) Благодарность 2) Радость 3) Любовь 4) Достижение целей, драйв, успех 3. Интеллектуальная. 4. Духовная. (Цель в жизни, миссия, смысл) Важно! Нужно прокачивать дисциплину! А это еженедельное планирование. Не запланированное дело сделано не будет! Список действий: ежедневная физическая зарядка (минимум утром, лучший вариант - утром и днем) ежедневно выполнять эмоциональную зарядку - визуализация под соответствующую музыку, что бы прочувствовать эмоции Радость, Любовь, Благодарность, Успех ежедневно читать файл составленный по видео про преодоление сопротивления! ежедневно перечитывать свой эмоциональный чек-лист и работать в нем! выделять обязательно один день в неделю выходной от покера и полностью о нем не думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 05.03.2024 ЧСС: - домашние дела - физическая зарядка 1/2 - эмоциональная зарядка 2/2 - разбор видео своей игры в тильте - домашние задания - составлен чек лист эмоциональных ошибок - составил чек лист с тильт-триггерами и логическим обьяснением - работа в префлоп тренажере - созвон с напарником - игровая сессия 1 час. Сегодня день посвятил выходу из плохого эмоционального состояния. ЧСЗ: - физическая зарядка - эмоциональная зарядка - тренировка с тренером - разминка + сессия - домашки - работа над игрой - разминка + сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2024 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. Глобальная цель: - быть здоровым, счастливым и финансово не зависимым человеком. Жить со своей семьей в собственном доме со своим участком, с видом на море и горы. Быть владельцем бренда кожаных сумок, которые известны во всём мире. Путешествовать с семьей, заниматься Благотворительностью. Цели на 10 лет: - купить участок с видом на море и горы - построить дом - доход 10000$/мес Цель на 5 лет: - переехать в другую страну - родить детей - доход 5000$/мес. Цели на 2024 год: - выйти на доход от покера 1500$+/мес. Цель на следующие 2 месяца: - выйти на лимит нл25 с винрейтом 10бб/100+ Прописать 100 целей - пишу в личном дневнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 6,03,2024 ЧСС: - домашние дела - личная тренировка - дополнен чек лист работы с тильтом - игровая сессия - вторая сессия, опять неудачная, досрочно завершил - работа по преодолению тильта - дз - общая тренировка - игровая сессия - физическая зарядка 1/2 - эмоциональная зарядка 2/2 ЧСЗ: - физическая зарядка - эмоциональная зарядка - домашние дела - работа над игрой 2.5 часа - катка (4 - 5 часов, 3-4 сессии) - работа по преодолению тильта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 7 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Разборы раздач за сегодня: https://pokerability.net/grade/post/1587#message-7225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 7 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц. - во время курса буду идти по миксованному банкроллу - 15 - 20БИ на лимит, с откатом при потере 2 БИ - сейчас клуб Израиль. 200 фишек это 6$. То есть сейчас это NL6. Следующий лимит в этом клубе - 600 фишек, то есть NL18, следующий - 1000 фишек - NL30, и следующий - 2000 фишек - NL60. Банкролл - текущий 2489 (75$) $75 - 270 NL6 20k рук - 100 часов игры в мес. C винрейтом 5бб/100 = 200*5*0.06= 60$. Кешбек (рейк 3бб/100 * 50% = 1.5бб/100) 200*1.5*0.06=18$. Итого 78$/мес С винрейтом 10бб/100 = 120$ профит + 18$ кешбек Итого 138 С винрейтом 15бб/100 = 180 профит + 18$ кешбек Итого 198 $270 - 600 NL18 5бб/100 = 180 профит + 54 кешбек Итого 234 10бб/100 = 260 профит + 54 кешбек Итого 314 $600 - 900 NL30 5бб/100 = 300 профит + 90 кешбек Итого 390 10бб/100 = 600 профит + 90 кешбек Итого 690 $900 - NL60 5бб/100 = 600 профит + 180 кешбек Итого 780 10бб/100 = 1200 профит + 180 кешбек Итого 1380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 7 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта 07,03,2024 ЧСС: - домашние дела - физическая зарядка 1/2 - эмоциональная зарядка 3/2 -разминка 1/1 - работа над игрой и созвон с напарником 2.5 часа - катка 5 часов ЧСЗ: - поздравить жену с 8 марта - домашние дела - работа над игрой - катка - физическая зарядка - ментальная зарядка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 7 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. График сна уменя это 0:00 ложусь - 9:00 подъем Утром перед завтраком - физическая зарядка После завтрака - эмоциональная и ментальная зарядка Начал писать свой лист эмоциональных ошибок и тильт-триггеров. Читаю каждый день перед разминкой. Тайм киллеров у меня нет, игры не шпилю, в инстаграме и ютубчике не вишу. Вот с графиком хобби нужно поработать: - для разрядки и отвлечения можно: -посмотреть вечером фильм -поковыряться в саду днем -помастерить в мастерской на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 7 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта 14.1. Прописаны отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. Я уже давно бросил курить и бухать, в рабочие дни тайм киллеров у меня нет. Я не шпилю в игры, не залипаю в инстаграмм и ютуб. Сейчас тильт - самый большой сука тайм киллер. Поэтому работаю над тильт-киллером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 8 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB - если у оппонента на BB Fold vs Steel SB 65%+ - стилим 100% спектр сайзом 2.5. Если стат меньше - согласно опену из SB - сайз 3бб. - стилы 65% с BU - если оба на блайндах имеют фолд на стил 70%+ (в таком случае можно стилить сайзом 2бб) - стилы с СО - если оба надлайндах имеют фолд на стил 70%+, а баттон имеет фолд на стил BUvsCO 85%+ (сайз 2.5 вместо 3 или 2.1-2.2 вместо 2.5) - 3беты в 25% на BB vs SB - 3бет белф в позиции - у оппонента raise1-st в конкретной позиции 14%+ и фолд на 3бет 65%+. Подходящие руки это мелкие карманки, часть одномастных рук (К4s - K9s, Q7s - Q9s, J7s - JTs, T6s - T9s) и одномастные коннекторы - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.