Un6ending Опубликовано 7 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Выходной 07.02.2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Задание №24 Концепция больших фолдов 1. Планировать раздачу заранее, начиная с префлопа. 2. Статы смотреть не общие, а по конкретной ситуации и позиции 3. Внедрить в свою игру постоянную сверку с попапами 4. Отредактировать попапы под себя, для удобство чтения ситуации 5. Использовать попапы в КАЖДОЙ раздаче, в которой собираюсь принять участие 6. Помнить, что плохой кол прямо влияет на количество "бесплатных" раздач. 7. Никогда не оценивать предыдущую раздачу во время сессии Концепция доминации 1. Не изолировать на блайндах мелкие карманные пары, одномастные коннекторы и мелкие одномастные тузы в телефонистых фишей с полным стэком 2. Не открываться с мелкими одномастными тузами, коннекторами и гап коннекторами в телефонистого фиша с коротким стэком 3. Использовать широкий спектр комплита (лимпа) в фиша со средним стэком 4. Использовать увеличенный бетсайзинг на флопе при попадании в доску, играя лимповый банк против телефонистого фиша Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты, основанные на них 1. Открываться более тайтово против телефона в позиции на меня 2. Открываться более лузово на фиша без позиции на меня 3. Открываться более лузово с пониженным сайзингом против регуляров с высоким фолд ББ вс БУ и фолд БУ вс СО 4. Играть более тайтово против 3бетчиков и сквизеров 5. Изолировать более лузово против фиша с высоким лимп/фолдом 6. Играть на префлопе более лузово против игроков с высоким фолдом на кбет 7. Провести анализ своего спектра и скорректировать его согласно позициям, отыграв 100к рук Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов 1. Настроить свой ХАД, в соответствии с рекомендации в статье. 2. Запомнить расположение и значение статов в ХАДе. 3. Внедрить в свою игру чтение статистики по ХАДу и попапам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Задание для мини группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Ежедневный разбор рук https://pokerability.net/grade/post/1518#message-6909 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля ЧСС Сон - 5 часов Работа+Дорога - 11 часов Домашние дела - 1,5 часа Выполнение ДЗ - 4 часа Игровая сессия - 1,5 часа ЧСЗ Сон - 6 часов Работа+дорога - 10 часов Выполнение ДЗ - 4 часа Физические упражнения - 1 час Домашние дела - 2 часа Игровая сессия - 1,5 часа Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Задание №21 Видео на разбор https://youtu.be/9aHTpiWsQcU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля учет дз третья неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №19: Посетить теоретическую тренировку №3 №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы (основной и бонусный) №21: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату. №22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики. №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Ежедневная игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Ежедневный разбор рук https://pokerability.net/grade/post/1520?page=2&per-page=10#message-6938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Задание №21 https://cloud.mail.ru/public/42KF/zHE8s1fRP 0:28 - 1й стол - T9o с позиции СО не входят в спектр опенрейза. 1:01 - 4й стол - Размер опенрезай для НЛ10 стандартный 3бб. Считаю ставку в 2бб ошибкой 1:25 - 1й стол - На мокрой доске, будучи префлоп агрессром, играя в позиции и имея гатшот, нужно ставить кбет 1/2пота. Считаю выбранный сайзинг ошибкой 1:27 - 4й стол - Размер опенрезай для НЛ10 стандартный 3бб. Считаю ставку в 2,5бб ошибкой 1:43 - 2й стол - K4s не входят в спектр 3бета. Это ошибка 3:19 - 3й стол - A4o на позиции СБ не входят в спектр 3бета против OR BU. Это ошибка 3:34 - 4й стол - K4 в позиции ББ против OR с CO входят как в спектр 3бета так и в спектр ккола. Фолд ошибка 4:39 - 4й стол - Размер опенрезай для НЛ10 стандартный 3бб. Считаю ставку в 2,5бб ошибкой 4:46 - 3й стол - А где автодокупка? 5:19 - 4й стол - Здесь нет кола. 6:03 - 2й стол - Размер опенрезай для НЛ10 стандартный 3бб. Считаю ставку в 2,5бб ошибкой 7:50 - 2й стол - Нужно делать бет в пропущенный кбет. Чек ошибка 7:53 - 2й стол - Раз уж не стал делать бет в мисс кбет, то кола тут точно нет. Кол ошибка 8:41 - 4й стол - Размер опенрезай для НЛ10 стандартный 3бб. Считаю ставку в 2бб ошибкой 8:44 - 1й стол - Размер опенрезай для НЛ10 стандартный 3бб. Считаю ставку в 2,5бб ошибкой 8:45 - 2й стол - 76o с позиции BU не входят в спектр опенрейза. OR ошибка 8:52 - 4й стол - Размер опенрезай для НЛ10 стандартный 3бб. Считаю ставку в 2бб ошибкой 9:02 - 2й стол - Здесь нет ставки на полублефе. Бет 1/2 пота ошибка 10:21 - 3й стол - 87o не входят в спектр опенрейза. OR ошибка 10:25 - 1й стол - Размер опенрезай для НЛ10 стандартный 3бб. Считаю ставку в 2,5бб ошибкой 10:32 - 3й стол - Здесь нет причины для ставки, нужно играть чек/фолд. Кбет ошибка 11:04 - 3й стол - Размер опенрезай для НЛ10 стандартный 3бб. Считаю ставку в 2бб ошибкой 11:09 - 1й стол - Размер опенрезай для НЛ10 стандартный 3бб. Считаю ставку в 2бб ошибкой 11:24 - 3й стол - Размер опенрезай для НЛ10 стандартный 3бб. Считаю ставку в 2,5бб ошибкой 11:37 - 1й стол - Размер опенрезай для НЛ10 стандартный 3бб. Считаю ставку в 2,5бб ошибкой 11:45 - 4й стол - Размер бета в пропущенный кбет 1/2 пота. Считаю сайзинг бета 65% ошибкой 11:58 - 1й стол - JJ не входят в спектр 4бета против BU, Они входят в спектр кола 3бета. 4бет ошибка 12:22 - 1й стол - JJ не входят в спектр пуша олин против BU. Олин ошибка 14:43 - 3й стол - Размер опенрезай для НЛ10 стандартный 3бб. Считаю ставку в 2,5бб ошибкой 15:13 - 3й стол - A2s не входят в сектр 4бета, ровно как и в спектр кола 3бета. 4бет ошибка 15:17 - 2й стол - Размер опенрезай для НЛ10 стандартный 3бб. Считаю ставку в 2бб ошибкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля ЧСС Сон - 5,5 часов Работа+дорога - 10 часов Домашние дела - 1,5 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Игровая сессия - 1,5 часа ЧСЗ Сон - 6 часов Работа+дорога - 10,5 часов Субботняя тренировка - 3 часа Физические упражнения - 1 час Домашние дела - 2 часа Выполнение задания - 2 часа Игровая сессия - 1,5 часа Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Ежедневная игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Текущие результаты - Вышел в плюсовый винрейт, неплохо знаю префлоп модель, отыгрываю стабильно норму часов, выполнил все задания которые были к нынешнему моменту (за исключением одного, которое сегодня будет выполнено) Цели на квартал - выйти как минимум на НЛ10, в идеале на НЛ25, усвоить полностью всю информацию с курса, рассмотреть возможность индивидуальных тренировок Барьеры - недостаточное количество усвоенных знаний, недостаточное количество опыта, недостаточное количество времени, для тщательного изучения материалов курса и отыгрывания большего количества рук Решения - после окончания курса регулярно повторять весь пройденный материал, отыграв 10к рук скорректировать свою префлоп модель, выделить средства на индивидуальные тренировки, продолжать после окончания курса выполнять регулярные разборы рук. Время, освобожденное от курса, после его прохождения, потратить не на свои хобби, а на продолжение обучения и работу над своей игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Задание №22 1 раздача 1. Наш спектр опенрейза выглядит так Исходя из статистики оппонент неизвестный фиш. Спектр кола оппонента вижу таким ФЛОП У оппонента фолд на кбет 50%. Спектр продолжения вижу следующим Наш низ полублефа будет следующим QTs, KJo ТЕРН Фолд на кбет по терну 67%. Спектр продолжения вижу следующим Низ спектра полублефа у нас следующий JTs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Задание №22 2 раздача Наш спектр опенрейза Оппонент слабый рег Спектр кола вижу следующим ФЛОП Спектр продолжения оппонента вижу таким наш низ полублефа такой A6o, A2ss, 76s, J4s ТЕРН Спектр продолжения оппонента вижу таким Наш низ полублефа 76s+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Задание №22 3 раздача Наш спектр опен рейза следующий Оппонент пассивный фиш Спектр кола оппонента ФЛОП Спектр продолжения оппонента Наш низ полублефа ATo, A2s, KQo, QTs ТЕРН Спектр продолжения оппонента вижу следующим Наш низ полублефа A2s, QTs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: в течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача. №29: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача №30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. №31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год... №32: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. №33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск №35: Посетить теоретическую тренировку №5 №36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ежедневная игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Задание №31 План действий на месяц после окончания курса: 1. Самостоятельно пройти весь курс еще раз 2. Набить 100к рук 3. Скорректировать свою ПФМ 4. Выйти на НЛ4 План действий на 3 месяца 1. Откорректировать ошибки 2. Набить 100к рук 3. Скорректировать свою ПФМ 4. Выйти в идеале на НЛ25 или хотя бы НЛ10 5. Увеличить количество играемых рук в месяц и вывести заработок в покере на уровень поддержки моего основного дохода План на год 1. Обзавестись флопзиллой 2. Посещать индивидуальные тренировки и повышать свой уровень игры 3. Выйти на лимиты НЛ50 и выше 4. Вывести заработок покером на уровень выше основного дохода 5. Набить освобождающий лимит 6. Сделать покер основной профессией и уволиться с нынешнего места работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Задание №30 1. Выработать в себе привычку мыслить спектрами 2. Прямое велью - ставка при 50%+ эквити против спектра ре-рейза и игры на стэк 3. Тонкое велью - ставка при 50%+ эквити против ОБЩЕГО спектра продолжения 4. Запомнить требуемое ФЭ 1/2 пота = 33% 2/3 = 40% 3/4 = 43% 5. Использовать эксплойты для блефов на префлопе 6. Внедрить в свою игру прочет требуемого и реального ФЭ для правильной игры на полублефах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Задание №33 Дерево решений: 1. Префлоп модель 1.1 Концепция бетсайзинга 2. Категория оппонента 2.1 Тенденции и упрощающие правила 3. Визуализация спектров оппонентов 4. Базовый план 5. Упрощающие правила/Алгоритм 5.1 Коррекция базового плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ежедневный разбор рук https://pokerability.net/grade/post/1523#message-6957 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля ЧСС Сон - 8 часов Завтрак - 30 мин Установить стиральную машину - 1 час Время с семьей - 1 час Игровая сессия - 2 часа Выполнение ДЗ - 1 час Игровая сессия в бонусном руме - 1 час Выполнение ДЗ - 1 час Время с семьей - 1 час Игровая сессия в бонусном руме - 1 час Ужин+время с семьей - 1,5 часа Выполнение ДЗ -1,5 часа Игровая сессия - 2 часа ЧСЗ Сон - 8 часов Ремонт+дорога - 7 часов Время с семьей - 2 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Игровая сессия - 2 часа Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Задание №32 1. Открываться более тайтово против телефонистого фиша в позиции на меня 2. Играть более тайтово против телефонов и игроков с высокой агрессией 3. Играть более лузово против фишей с высокими фолдами и в позиции 4. Чем ниже стэк фиша, тем более тайтово нужно против него играть 5. Поскольку ХАД уже настроен, согласно стать №расшифровка постфлоп статистики", начать применять чтение статистики на практике и внедрять эксплойты в свою игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.