Leo364 Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Задание №25 Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» 1) эксплуатировать оппонентов с высоким фолдом на стил 2) фолды на 3бет ( без позиции, без позиции). Расширяем спектр 3бета добавляя топ спектр фолда или низ спектра кола 3) блеф 4беты 4) блеф 5бет пуши 5) широкая защита ББ вс утг-сб Как повысить частоту полублефовых действий. 1) фолды на кб больше 60%( смотреть градацию по позициям) 2) чек фолд 55% - флоат 3) bet vs miss cbet >60% (флоат) чек\рейз с топ-спектром. Оценка раздач с описание низов спектра полублефа; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Задание №24 Стратегия №2 чек-лист ошибок; 1) Я не имею план на раздачу. 2) Иногда принимаю эмоционально-неправильное решение. 3) Сделаю плохой колл- откатаю еще 1 к рук бесплатно!! 4) Неправильный диапазон опенрейза без позиции против фиша 5) учиться сквизить и правильно оценивать факторы за столом. 6) Изучать дальще статистику к различным типам оппонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля учет дз третья неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №19: Посетить теоретическую тренировку №3 №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы (основной и бонусный) №21: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату. №22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики. №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Задание №22 Раздача 1 Ситуация Бтн вс ББ против рега. Фолд на кб 69% Конбетим все руки( в том числе с минимальным эквити и не попавшие в борд) Против рега, фолд на кб 58% Конбетим любые руки с 3+ аутами Против фиша, фолд на конбет 22% Конбетим с 8 аутами + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Задание №22 Раздача 2 Ситуация МП вс СО рега с низким 3бетом Фолд на кб 70% Ставим со всеми руками , в том числе с минимальным эквити рег с фолдом кб 47% Ставим руки с 4-7 аутами + активный фиш с фолдом кб 22% Ставим кб в 8 аутов + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Задание №22 Раздача 3 UTG VS BTN. На баттоне рег с 3б 5% и впипом 34% фолд на КБ 47%, ставлю 4-7 аутов + фолд на кбет 38% , конбетим с 8 аутами + активный фиш фолд на кбет 12%, конбетим с 8 аутами + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Мои текущие результаты: Я наплюсовал на нл5 ( 7бб на 100) , выработал стратегию игры, изучил много в статистике оппонентов Моя цель на первый квартал: Закрепиться на нл10 , уделять покеру 4-5 часов в день 5-6 дней в неделю Барьеры, которые мне могут помешать: лень, слабость духа, слабое здоровье, Решения, которые я принял, чтобы избежать барьеров: Заниматься покером после окончания курса и тренировать свои психологические характеристики Заниматься здоровьем, Планировать занятие покером в течении недели и следовать им неизменно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: в течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача. №29: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача №30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. №31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год... №32: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. №33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск №35: Посетить теоретическую тренировку №5 №36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля ЧСС: 1) Конференция - 1,5 часа 4) Игра в покер - 5 часов 5) Работа в префлоп тренажере -2 часа 4) Выполнение заданий - 1 час ЧСЗ: 1) разбор раздачи - 1 час 2) выполнение заданий -1 час 3) работа в префлоп тренажере - 30 мин 4) игра в покер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля ЧСC: 1) разбор раздачи - 1 час 2) выполнение заданий -1 час 3) игра в покер - 2 часа ЧСЗ: 1) разбор раздачи - 1 час 2) выполнение заданий -1 час 3) работа в префлоп тренажере - 30 мин 4) игра в покер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Оппонент неизвестный активный рег, открывает на УТГ Я делаю 3бет с AQs согласно префлоп модели, получаю колл Выходит дровяной борд, оппонент чекает: Я ставлю 2\3 пота на тонкое велью, оппонент колирует: Выходит терн 10, оппонент снова чекает: Ставлю снова 2\3 пота на тонкое велью , оппонент снова колит: По риверу оппонент просто ставит оллин, что зачастую говорит о силе руки, я фолд: По тому как сыграно, оказалось что 10 совсем не моя карта, закрыла оппоненту много комбинаций и дала много дров, так что ставка на тонкое велью не проходила, а получилась ставка на полублефе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля ЧСC: 1) разбор раздачи - 1 час 2) выполнение заданий -1 час 3) игра в покер - 2 часа ЧСЗ: 1) разбор раздачи - 1 час 2) выполнение заданий -1 час 3) работа в префлоп тренажере - 30 мин 4) игра в покер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Делаю Опенрейз с СО с А9 согласно префлоп модели, получаю колл на ББ от неизвестного активного игрока с Впипом 40%. Даю широкий спектр, т.к. ББ он будет защищать активно. Выходит интересный флоп, с флопа получаю трипс. Оппонент чек Я делаю ставку на прямое велью, получаю кол: На терне выходит хорошая карта , оппонент снова чек. Я делаю еще одну ставку на прямое велью в 2\3 пота , получаю рейз. Играю коллом, для того чтобы оппонент свои неготовые руки( дрова, полублефы, снова поставил.) По риверу закрывается флеш, оппонент ставит оллин, я колирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Задание №28. Раздача №1 Ситуация №1 . Против агрессивного фиша. Спектр нащего кола на БТН вс ББ фЛОП. низ нашего спектра кола: Терн. Низы нашего спектра кола Ривер. Низы спектра кола По риверу колим только 2 пары+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Задание №28. Раздача №2. Против рега с СБ на ББ Спектр моего кола 3бета на СБ против ББ Флоп. Низы нашего спектра кола. Терн. Низы нашего спектра кола. Ривер. Низы нашего спектра кола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Задание №28. Раздача №3. Против пассивного фиша. Оппонент ставит минимальный 3бет, спектр его 3бета вижу полярным, колим по шансам банка. Спектр нашего колла СО вс МП Флоп.Низы нашего спектра кола. Терн. Низы спектра нашего кола. Ривер. Низы спектра нашего кола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Оппонент слабый рег делает рейз в позиции СО со статами ПФР 23% , 4бет 3%, фолд на 3бет 60 Я ставлю 3бет с АJs на СБ согласно префлоп модели, оппонент колит Выходит дровяная стрит-флеш доска, ставлю кбет в 1\3 пота на полублефе, чтобы максимизировать своё эквити засчет фолдэквити, оппонент колит( фолд на сбет 50%) По терну выходит 6, я играю чек, т.к. не нашел причину для ставки без позиции, оппонент бет 1\3 пота, колю по шансам банка: По риверу выходит 3, я чек, оппонент чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля ЧСC: 1) разбор раздачи - 1 час 2) выполнение заданий -1 час 3) игра в покер - 2 часа ЧСЗ: 1) разбор раздачи - 1 час 2) выполнение заданий -1 час 3) работа в префлоп тренажере - 30 мин 4) игра в покер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo364 Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Задание №30 Причины для ставок. Чек Лист ошибок: 1. Иногда я переигрываю свою руку, считая ее сильной и играя на прямое велью. Хотя моя рука должна иметь 50%+ эквити против спектра с которыми оппонент рейзит и играет на стек. 3. Если у оппонент агрессивный( чек-рейз 12% и более) то в ответ на его рейз зачастую стоит рассмотреть кол , ведь там часто будут более слабые руки - оверкарты ,блефы, флешдро стритдро и т.д. 5. Полублеф и тонкое велью максимизируем эквити за счет фолд эквити. 6. Ставить размер конбета без попадания в зависимости от % фолда на кб противника.( ну или учитывать этот показатель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.