whoismrb Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Hi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Рад приветствовать тебя на подготовительном курсе! Если ты справишься со всеми заданиями, то будешь участвовать в розыгрыше 50$! Все свои вопросы ты можешь задавать мне в личку в ТГ. Задания подготовительного курса тут ✔️Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru Задание №4 - Минигруппы Задание №5 - Заполнить и выполнить все решения по чек-листу околоигровых моментов Задание №6 - Изучить Правила игры Задание №7 - изучить видео Базовые покерные термины Задание №8 - Зарегистрироваться в платежной системе для внесения депозита Задание №9 - Запросить у менеджера ссылки для регистрации в румах Задание №10 - Настроить клиент 1-го рума для игры Задание №11 - Запросить у менеджеров префлоп модель и готовые линии игры (не обязательно) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (не обязательно) Задание №13 - Сделать первый депозит в один из румов на $30-$50 Задание №14 - Пройти тест 1 против регов (не обязательно) Задание №15 - Отыграть 2 часа в покер на виртуальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Задание №2 "как правильно учиться в школе?" — Разбирать все непонятные термины, последовательно отрабатывать на практике все полученные теоретические модели, конспектировать полученную во время обучения информацию. "как вы будете проходить курс?" — Последовательно следовать по урокам, попутно отрабатывая на практике полученные знания. "как получить результат на курсе?" — Концентрация, конспектирование, практика и участие в живых тренировках. Записывать новые идеи и концепции с публикацией в блоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Задание №3: done. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Задание №4: done. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Задание №5 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да. Я живу один и умею переворачивать телефон 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да. Для покера у меня отдельная виртуальная среда. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: договорились 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: главное в первые 2 часа после сна не играть 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: да, самоинтроспекция и медленные продумывания — наше всё. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: договорились 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: договорились Можем и софт докупить) 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: договорились. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: сделаем. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: да. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: не-не -.- 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: здесь всё четко) 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Задание №6 Изучено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Задание №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Задание №8 Всё есть, согласовано с куратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Задание №9 Регистрация есть в PokerKing и RedStars. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Задание №10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Задание №11 Запрошено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Задание №12 Пропустили, обсудили с куратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Задание №13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Задание №15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 1 список: тайм-киллеры, от которых можно отказаться. Бездумные катки МТТ от скуки 2 список: вредные привычки/токсичные отношения. Бухлишко и тусовочки 3 список: полезные привычки. Тайский бокс и прогулочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 ЧСС Обучение: 3 часа Спорт: 2 часа Сон: 8 часов Покер: 2 часа Отдых: 9 часов ЧСЗ Воскресенье — выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Конспект 1 day (29 / 07 / 2023) Позитивное подкрепление: конкретика (через 1.5 мес на 75$) Готов не выводить до NL100 Посмотреть "большая игра" и "Шулера" (rounders) В покере мы играем не на деньги, а на бай-ины (психология денег) ЧСС/ЧСЗ на ежедневной основе. "Незапланированное дело сделано не будет" Режимы "Хард" и "Лайт" (написать куратору для переключения). Домашка на 1 неделе. Задание: стать отличником недели №1 (выполнить большинство заданий). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Задание №2. Ответить на вопросы в блоге: (после тренировки №1) Как вы будете проходить курс: «студент». Какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками? Исходя из того, что у меня прохождение курса будет в режиме "студент", нет потребности адаптации затрачиваемого на обучение времени в промежутках между какой-либо регулярной деятельностью. При должной подготовке смогу в любой день заняться большими заданиями, играть ежедневно, устранять тайм-киллеры и исключать вредные привычки. Написать под списком «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» ответ на вопрос: «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?». Вредные привычки могут изменять сознание (и влиять на игру соответственно), тайм-киллеры воруют время, которое бесценно по определению и крайне необходимо в обучении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Задание №3 / Задание №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Задание №4. Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №6. Цель: NL200, 6000$ на банк-ролл (30 бай инов), ежемесячный доход 5-6к. Доп. обучение, сколько потребуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Задание №6. Зарегистрировать платежные системы для депозитов в румы и отправить документы для их верификации. Пополняю и вывожу криптой. Согласовывал с куратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Задание №7. Настроить клиент первого рума для игры. Настраивал в процессе подготовительной недели (задание №10), согласовал результат с куратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Задание №8. Заполнить чек-лист около-игровых моментов. Сделал в процессе подготовительной недели (задание №5). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoismrb Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 ЧСС Обучение: 2 часа Спорт: 2 часа Девочки: 2 часа Сон: 8 часов Покер: 2 часа Рабочие моменты: 3 часа Отдых: 5 часов ЧСЗ Спорт: 2 часа Обучение: 2 часа Рабочие моменты: 4 часа Сон: 8 часов Покер: 3 часа Отдых: 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.