Keitaro Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 конспект первой тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 установленный софт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Отчёт 27-28 сон 8 часов работа и дорого 14 часов игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Лайт-ДЗ. 28.05-02.06 Спойлер А. Планирование: В + + + + + Б. Разбор 1-й раздачи: В - - - - С В. 1,5 часа игры: В - - - - - Г. Занятие с мини-группой: + НДЗ-13 / Участие в тренировке: + НДЗ-14 / Префлоп-Модель: + НДЗ-15 / Готовые Линии: + НДЗ-16 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : - НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: + НДЗ-18 / Отзыв по 2-й неделе : + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Отчет 28-29 сон 9 часов работа и дорога 13 часов покер турнир 2 часа домашние дела 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Посмотрел субботнюю тренировку, конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Почему то не отправился отчет за 29-30, уже точно не помню даже сон 7 часов работа 13 часов домашние дела 2 часа смотрел запись тренировки , конспект 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Отчет 30-31 пропустил взял выходной, много работаю, нужно было отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Отчет 31-1 сон 8 часов работа и дорога 14 часов игра в покер 2 часа домашние дела 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 отчет 1-2 сон 7 часов трейдинг 1 час игра в покер 2 часа работа и дорога 13 часов домашние дела 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 отзыв за 2 неделю в целом то особо писать нечего, с работой не успеваю особо ничего и много чатов и то видео то инфа, полная каша уже крч, для этого конечно нужно не мало времени свободного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 провели созвон с мини группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 отчет 2-3 сон 8 часов созвон с группой 1.5 часа трейдинг 0,5 часа работа и дорога 14 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Лайт-ДЗ. 04.06-09.06 Спойлер А. Планирование: + + + - - - Б. Разбор 1-й раздачи: - - - + - - В. 1.5 часа игры: - - - - - - Г. Занятие с мини-группой: - НДЗ-19 / Участие в тренировке: - КОНСПЕКТ НДЗ-20 / Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: - НДЗ-21 / Оценка игры по видео-записи напарника (15 минут): - НДЗ-22 / 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: - НДЗ-23 / Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: - НДЗ-24 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: - НДЗ-25 / Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): - НДЗ-26 / Отзыв по 3-й неделе: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 разбор раздачи с сайта хиро открывает QJs тк эта рука входит в диапазон его открытия с MP. OR хиро 32% Игрок делает cc на SB, информации про него нет, поэтому так я вижу его спектр, как средний спектр сс на этой позиции флоп 2Т9 бубна трефа бубна, оппонент чек, рассмотрим причины для ставки: у нис oesd, 2 овер карты, беддор fd, так же после чего частично уберу сильные руки из диапазона сб, который он мог сыграть через донк в небольшом проценте случаев, у нас совсем небольшой перевес по эквити, поэтому выбираем ставку на полублеф, с учетом перечисленных причин для ставки - sb просто колл, после этого я убираю еще частично сильные руки из его спектра которые он играл бы через чек рейз. спектр продолжения терн 8 треф сб чек, у нас натсовый стрит, против спектра оппонента имеем 92% эквити, делаем ставку на прямое велью около 75% пота, получаем чек-рейз, так я вижу максимальный спектр чек рейза оппонента: все сеты, две пары, комбо дро, в реале, скорее всего, он будет даже более узким против такого спектра у нас по прежнему перевес по эквити 80% , делаем рейз на прямое велью и выставляемся, сб играет рейз алл ин, доставляем небольшой остаток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Только что, Keitaro сказал: разбор раздачи с сайта хиро открывает QJs тк эта рука входит в диапазон его открытия с MP. OR хиро 32% Игрок делает cc на SB, информации про него нет, поэтому так я вижу его спектр, как средний спектр сс на этой позиции флоп 2Т9 бубна трефа бубна, оппонент чек, рассмотрим причины для ставки: у нис oesd, 2 овер карты, беддор fd, так же после чего частично уберу сильные руки из диапазона сб, который он мог сыграть через донк в небольшом проценте случаев, у нас совсем небольшой перевес по эквити, поэтому выбираем ставку на полублеф, с учетом перечисленных причин для ставки - sb просто колл, после этого я убираю еще частично сильные руки из его спектра которые он играл бы через чек рейз. спектр продолжения терн 8 треф сб чек, у нас натсовый стрит, против спектра оппонента имеем 92% эквити, делаем ставку на прямое велью около 75% пота, получаем чек-рейз, так я вижу максимальный спектр чек рейза оппонента: все сеты, две пары, комбо дро, в реале, скорее всего, он будет даже более узким против такого спектра у нас по прежнему перевес по эквити 80% , делаем рейз на прямое велью и выставляемся, сб играет рейз алл ин, доставляем небольшой остаток в конце заметил что там был не полный стек, да и в целом плюсом cc на SB говорит что это скорее слабый игрок, поэтому изначальный его диапазон пожалуй должен быть шире, но полагаю, в разборе этой раздачи это не критическая ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Посмотрел запись субботней тренировка, конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 отчет 3-4 пропустил, работал, да и писать нечего поэтому нет мотивации, сон и работа, минимальные домашние дела - все что было за день отчет 4-5 сон 9 часов отдых и домашние дела 6 часов в кеш нет настроя играть, поиграл турниры 5 часов посмотрел запись тренировки 2 часа изучал разбор раздач и сделал разбор одной раздачи 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 задание 14-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Задание 17 посмотрел видео, конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 отчет 5-6 пропустил вовремя, но напишу сон 7 часов задания 3 часа дорога и работа 10 часов домашние дела 1 час игра в покер кеш и турниры 3 часа отчет 6-7 сон 9 часов работа и дорога 13 часов домашние дела 1 час уборка 1 час разбор раздачи 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 разбор раздачи OR от MP 3 bb, так я вижу его спектр открытия у хиро AA , против такого спектра открытия у нас больше 80% эквити, делаем рейз на прямое велью, не меньше 3х получаем кол на бб от фиша с впипом 71%, видно что он склонен колить на широком спектре, но ввиду большой ставки немного урежу его спектр кола(нет статы на кол 3бета) и на мр, так же фиш с впипом 41%, тоже нет статы на кол 3бета, поэтому урежу его спектр продлжения так я вижу спектр кола на бб а так спектр кола на мп флоп оппоненты почекали, т.к. они фишние на ставку будет протягивать больше чем надо, против общего спектра продолжения у нас 75% эквити, делаем ставку на прямое велью, сайз от половины пота до 75% думаю окей, получаем 2 кола, так я вижу спектр продолжения, убрал из него часть сетов, которые оппы могли бы играть через рейз а не через колл на терне оппы играю опять чек, против общего диапазона продолжения у нас 81% эквити - ставим на прямое велью, 2/3 3/4 пота окей сайз, спектр продолжения: так же убрал часть сетов, которые могли быть в рейзе, получаем 1 фолд и 1 колл ривер опп снова чек, так я вижу его спектр кола против него у нас 49% эквити, ставки на прямое велью уже нет, рассматриваем ставку на тонкое велью и чек, думаю против подобного оппа возможно рассмотреть ставку на тонкое велью мелкой ставкой, однако в случае рейза надо будет фолдить, но чтоб не создавать себе такую ситуацию, чек тоже будет окей, думаю что тут возможны оба решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 5 часов назад, Keitaro сказал: разбор раздачи OR от MP 3 bb, так я вижу его спектр открытия у хиро AA , против такого спектра открытия у нас больше 80% эквити, делаем рейз на прямое велью, не меньше 3х получаем кол на бб от фиша с впипом 71%, видно что он склонен колить на широком спектре, но ввиду большой ставки немного урежу его спектр кола(нет статы на кол 3бета) и на мр, так же фиш с впипом 41%, тоже нет статы на кол 3бета, поэтому урежу его спектр продлжения так я вижу спектр кола на бб а так спектр кола на мп флоп оппоненты почекали, т.к. они фишние на ставку будет протягивать больше чем надо, против общего спектра продолжения у нас 75% эквити, делаем ставку на прямое велью, сайз от половины пота до 75% думаю окей, получаем 2 кола, так я вижу спектр продолжения, убрал из него часть сетов, которые оппы могли бы играть через рейз а не через колл на терне оппы играю опять чек, против общего диапазона продолжения у нас 81% эквити - ставим на прямое велью, 2/3 3/4 пота окей сайз, спектр продолжения: так же убрал часть сетов, которые могли быть в рейзе, получаем 1 фолд и 1 колл ривер опп снова чек, так я вижу его спектр кола против него у нас 49% эквити, ставки на прямое велью уже нет, рассматриваем ставку на тонкое велью и чек, думаю против подобного оппа возможно рассмотреть ставку на тонкое велью мелкой ставкой, однако в случае рейза надо будет фолдить, но чтоб не создавать себе такую ситуацию, чек тоже будет окей, думаю что тут возможны оба решения Префлоп. Хорошо. Флоп. Смотрим эквити нашей руки в режиме мультипота против 2х рейнджей. И чтобы понять есть ли ставка на прямое велью, то надо оппонентам задать спектры рейза на нашу ставку и посмотреть эквити нашей руки, соответственно против 2х оппонентов мы должны выигрывать 1 раз из 3х, значит эквити руки против 2х рейнджей должна быть больше 33%. Если меньше значит ставки на прямое велью нет, переходим к ставке на тонкое велью, задаем спектра продолжения оппонентам (рейз+колл). Смотрим эквити нашей руки. Не забываем про запасы по эквити. Терн. Так же как и на флопе. Ривер. Так же против 2х диапазонов надо смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Лайт-ДЗ. 11.06-16.06 Спойлер А. Планирование: - - - - - - Б. Разбор 1-й раздачи: - - - - - - В. 1,5 часа игры: - - - - - - Г. Занятие с мини-группой: - НДЗ-27 / Участие в 4-й субботней тренировке: - КОНСПЕКТ НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: - НДЗ-29 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: - НДЗ-30 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: - НДЗ-31 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: - НДЗ-32 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: - НДЗ-33 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: - НДЗ-34 / Видео-отзыв (цена 20 баллов): - НДЗ-35 / Отзыв по 4-й неделе: - НДЗ-36 / Участие в 5-й субботней тренировке: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.