TroyMaster7 Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Всем привет, меня зовут Александр в покере я с 2014 года, а профессионально начинал заниматься примерно в 2016-2017, когда активно обучался и вел блог на этом сайте Старый блог Более развернутая история о мне На данный момент являюсь регуляром NL200-500. Мой график + профит за время, что я играю на ГГ. Больше к сожалению не сохранилось, можно в случае чего пробить ники по сайту статистики) По лимитам График Может кому будет интересно, мой напарник решил проверить как поживают микролимиты на PS в 2023 году и я решил ему составить конкуренцию и опередить его в этом не легком деле. Суть затеи, попробовать подняться как можно выше с минимальным вложением времени. 1) Начинаем с бр в 50$ на PS и лимита нл5 2) Бакнролл менеджмент будет агрессивным, поэтому весь эксперимент может быстро закончиться Стартуем с 10би нл5 и при достижении 8би следующего лимита пробуем его шотать 3) Поскольку это больше фан - играть будем до 1 часа в день от 2-4 раза в месяц 4) В конце каждой сессии буду подводить общий бр + граффик Для большего интерактива записываем наши видео на ютуб, вот первые две мои сессии и конечно графики. Сессия №1 График Сессия №2 График Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Продолжаю заливать на NL5, надеюсь, что это диспа Сессия №3 График №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Ещё одна минусовая сессия нл5, с такими темпами подъём конечно затянется Сессия №4 График №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Возвращение на победную тропу, чувствую что сейчас пойдет уже Сессия №5 График №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Ещё одна плюсовая сессия в копилку Сессия №6 График №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Спасибо фишам за возможность плюсовать Сессия №7 График №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Несмотря на то, что получил травму глаза на тренировке, с перерывом но видео записал, всем приятного просмотра и не тыкайте пальцами в глаза Сессия №8 График №8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Сессия №9 График №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Сессия №10 График №10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Сессия №11 Сессия №12 График №11 График №12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Сессия №13 Сессия №14 Сессия №15 График 13-14 График 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.