Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Павел, приветствую! Интересно твое мнение насчет разбора раздачи в мультипоте (ссылку прикрепляю ниже):

https://pokerability.net/grade/post/596

Вопросы по этой раздаче: 

1. Был ли всё-таки колл на флопе? 

2. Интересно твое мнение касаемо моих рассуждений на флопе о принятии решения о колле/фолде (сравнение эквити и ШБ, анализ ситуации)

Вопросы в целом по мультипоту (после разбора этой раздачи):

1. Какой у нас запас по эквити для колла и вэльюбета в мультипоте (в зависимости от кол-ва игроков: 3-4-5...)? Как его самому можно определить? 

P.s. когда обучался на курсе ПокерПро, ты выдавал нам значения для мультипота из трех человек: 

Вэльюбет на флопе (20 %+ IP/ 40 %+ OOP), терне (14 %+ IP/ 30 %+ OOP) и ривере (14 %+ IP/ 14 %+ OOP)

2. Когда я нахожусь в "бутерброде" или ООР, то каким образом мне принимать решение о ставке против спектров оппонентов? 

а) Рассматривать всевозможные варианты спектров в совокупности (пример: я ООР на BB, два оппонента на СО и BTN, выхожу на флоп, первое слово за мной, мне нужно оценить общие спектры продолжения оппонентов и спектры рейзов в ответ на мой донкбет): я рассматриваю отдельно силу своего спектра против каждого спектра или одновременно против двух "включенных" спектров одновременно? 

Т.е., мой донкбет смотрю в связках против разных спектров (ОСП - общий спектр продолжения, ИСР - изначальный спектр рейза, ИСРр - изначальный спектр ре-рейза): 

- ОСП оппа 1 на СО и ОСП оппа 2 на BTN

- ОСП оппа 1 на СО и ИСР оппа 2 на BTN

- ИСР оппа 1 на СО и ОСП оппа 2 на BTN

- ИСР оппа 1 на СО и ИСРр оппа 2 на BTN

...

И уже проанализировав все эти связки спектров, я принимаю решение? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...