HarryKane10 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 фиш на бб, рег на баттоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Префлоп ренж рега на БТН: Показать контент Префлоп ренж фиша на ББ: Показать контент Флоп получили донк от фиша и мы в бутерброде, за нами рег и кол от хиро мне нравится. Против двоих оппов у нас не будет рейза на прямое велью.Ренж донка от фиша вижу так: Показать контент Хиро кол и пулучаем рейз от рега. Ренж рейза от рега: Показать контент От фиша получили пуш и здесь от оппонента, решение сложное из-за рега за нами который делал рейз. Вопрос есть ли у фиша трипс или он может так переиграть пару 8, ФД и руки хуже - если может то на кол хватит. И вопрос может ли рег играть на полублефе против двоих.Ренж пуша от фиш на ББ: Показать контент Забегая на перед, зная что рег выбросил у нас хорошая рука для кола. ШБ при хедзап 29+15%. Низ кола 99+, ФД с Д10+ Показать контент А вот как учитывать эквити зная что за нами рейз по флопу от рега был НЕ ЗНАЮ. Как быть? Мультипоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Префлоп:Хиро открывается на прямое велью 3ббИсходя из солверного мышления, увеличивать сайз до 2.5-3бб можем только если на ББ сидит фиш и при этом нет активных 3бетеров и колд коллеров на свободных позах, но без статистики сложно это определить. Кроме того, если мы велью руки будем открывать 3бб а средние и слабые 2бб-2,5бб в конце концов кто-то просечет и начнет активнее 3бетить oR меньшим сайзом, поэтому я бы открывал дефолтным сайзом. Опп на BU предположительно рег коллирует, думаю с таким спектром: Показать контент Опп на ББ с неполным стеком 67бб, предположительно фиш, подбиваем предполагаю с таким спектром: Показать контент Флоп:Фиш играет донк 1/2 пота предполагаю с таким спектром: Показать контент В бутерброде рейзить на велью не можем, т.к. против 2х спектров продолжения менее 50% эквити: Показать контент При этом рейзить, как мне кажеться, мы здесь обязаны, т.к. должны сжигать эквити фд, ко их в 2х спектрах очень много + добираем с корманок фиша и рега, Мне здесь нравиться рейз до 7,5$. Хиро играет колл и рег в позиции решает рейзить предполагаю с таким спектром: Показать контент Фиш играет пуш предполагаю с таким спектром: Показать контент Эквити 40%, ШБ на колл 38% если рег выкинет, но понятно, что рег будет продолжать с таким спектром на стек: Показать контент В этом случае опп допушит 25$ и нам придеться почти в 0 ехать и против рега т.к. ШБ будут 20% и нам нужно будет коллировать 25$ за банк 125$ Показать контент Хиро сам себя загнал в ловушку... проще было бы сыграть рейзом против фиша и на случай колла или рейза рега и пуша фиша просто выкинуть.а так после пуша фиша оказались в патовой ситуации когда и выкинуть не можем и коллируем с полным осознаем, что если рег допушит мы в *опе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения