MolchaliviyBob Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Опп 61/8 на 1,8к рукСтаты: Терн овербет пуш?
MolchaliviyBob Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Играем против пассивного фиша с коротким стеком 22бб. Эффективный стек 22бб Префлоп:Против данного оппонента можем использовать эксплойтный сайз открытия. Со средними и слабыми руками 2 - 2,5бб, С топ ренджем 3ббПротив данного оппа данную руку можно открывать 2 - 2,2бб Хиро опен 3бб, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп:Ставки на прямое велью нет, т.к. против спектра рейза у хиро менее 50% эквити. Низ спектра бета на прямое велью: - QQ+ Против общего спектра продолжения у хиро более 60% эквити, поэтому должны ставить на тонкое велью. Сайзинг ставки от 2/3 пота норм. Низ спектра - TT+ Хиро ставит, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Терн:У оппа осталось 15бб, в банке 13, по любой ставке мы будем должны играть на стек.Против спектра рейза у хиро 22% Эквити. Поэтому на данной улице я бы играл чек Если мы чекаем опп ставит в 44%. Против данного спектра у Хиро 53% эквити: Хиро ставит 2/3 пота и получает пуш, спект см выше.Эквити 21,6% ШБ 13,6% - колл с учетом запаса около 0
Trotz Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Пефлоп ренж фиша на ББ: Флоп Хиро бет на прямое велью, имеем против спектра продолжения фиша 66% Терн думаю овербет пуш на прямое велью, имеем против спектра продолжения 53%
HarryKane10 Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 ПРЕФЛОП: Диапазон оппонента:ФЛОП: Мне не нравится сайз флопа. Либо сразу подгоняем потбетом к спр 1 на терне, или же пытаемся играть через мелкие ставки и провоцируя оппонента и добирая с него. Против стандартного оппа играл бы ренжбетом на такой текстуре. У тебя просто огромное ФЭ на такой текстуре после такой ставки, а мы бы хотели чтобы оппонент протащил более широкий диапазон на терн. ТЕРН: По моим расчетам получилось 42% эквити у хиро на терне. играл бы от чека после экшена на терне и учитывая статус оппонента играл чек-колл, но без радости. Мы себя изолировали очень сильно на флопе.
Kru2enshtern Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 префлопколл вижу примерно таким флоппопали в тп со средним кикеромпоищем причинку для ставкиспектр продолжения в силу низких фолдов на контбет думаю такой наш спектр низ вельюбета любая ТПполублефа скорее слабые готовые руки от 44 для кражи эквити рук с 6+ аутамиоппонент колл, скорее вальта у него нет, та4к как стек не велик Тернспектр продолжения наш нашей руке немного не хватает запаса на тонкое велью, но возможно перемудрил со спектраминиз велльюбета тп с оверкартойполублефа даже не знаю, фд как то не хочется ставить в коротышапо тому как сыграно бет 2\3 и ререйз от фишадумаю таким же примерно спектром наш колим любую тп
Рекомендуемые сообщения