MolchaliviyBob Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Опп 61/8 на 1,8к рукСтаты: Терн овербет пуш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Играем против пассивного фиша с коротким стеком 22бб. Эффективный стек 22бб Префлоп:Против данного оппонента можем использовать эксплойтный сайз открытия. Со средними и слабыми руками 2 - 2,5бб, С топ ренджем 3ббПротив данного оппа данную руку можно открывать 2 - 2,2бб Хиро опен 3бб, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп:Ставки на прямое велью нет, т.к. против спектра рейза у хиро менее 50% эквити. Низ спектра бета на прямое велью: - QQ+ Против общего спектра продолжения у хиро более 60% эквити, поэтому должны ставить на тонкое велью. Сайзинг ставки от 2/3 пота норм. Низ спектра - TT+ Хиро ставит, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Терн:У оппа осталось 15бб, в банке 13, по любой ставке мы будем должны играть на стек.Против спектра рейза у хиро 22% Эквити. Поэтому на данной улице я бы играл чек Если мы чекаем опп ставит в 44%. Против данного спектра у Хиро 53% эквити: Хиро ставит 2/3 пота и получает пуш, спект см выше.Эквити 21,6% ШБ 13,6% - колл с учетом запаса около 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Пефлоп ренж фиша на ББ: Флоп Хиро бет на прямое велью, имеем против спектра продолжения фиша 66% Терн думаю овербет пуш на прямое велью, имеем против спектра продолжения 53% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 ПРЕФЛОП: Диапазон оппонента:ФЛОП: Мне не нравится сайз флопа. Либо сразу подгоняем потбетом к спр 1 на терне, или же пытаемся играть через мелкие ставки и провоцируя оппонента и добирая с него. Против стандартного оппа играл бы ренжбетом на такой текстуре. У тебя просто огромное ФЭ на такой текстуре после такой ставки, а мы бы хотели чтобы оппонент протащил более широкий диапазон на терн. ТЕРН: По моим расчетам получилось 42% эквити у хиро на терне. играл бы от чека после экшена на терне и учитывая статус оппонента играл чек-колл, но без радости. Мы себя изолировали очень сильно на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 префлопколл вижу примерно таким флоппопали в тп со средним кикеромпоищем причинку для ставкиспектр продолжения в силу низких фолдов на контбет думаю такой наш спектр низ вельюбета любая ТПполублефа скорее слабые готовые руки от 44 для кражи эквити рук с 6+ аутамиоппонент колл, скорее вальта у него нет, та4к как стек не велик Тернспектр продолжения наш нашей руке немного не хватает запаса на тонкое велью, но возможно перемудрил со спектраминиз велльюбета тп с оверкартойполублефа даже не знаю, фд как то не хочется ставить в коротышапо тому как сыграно бет 2\3 и ререйз от фишадумаю таким же примерно спектром наш колим любую тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения