MolchaliviyBob Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Опп 35/22 на 1к рукСтаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 10 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Префлоп:Хиро дефолт опен 3бб, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп:(по досолверному методу ТП 2ой кикер, которую мы можем проставить 3улицы должны ставить, но с учетом динамичности доски, у нас не будет 3улицы велью, поэтому по моему мнению данную руку лучше увести в чек колл флопа) Попали в ТПГК ставки на прямое велью нет, тк против спектра рейза у хиро менее 50% эквити Против общего спектра продолжения более 60% эквити, а значит есть ставка на тонкое велью. Низ спектра бета на тонкое велью K6s крестовые+, K9+, QT+ Хиро ставит 1/2 пота, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Терн:Закрылся стрит, против спектра рейза и игры на стек у хиро 54% эквити, поэтому ставим на прямое велью: Опп рейзит, хиро играет колл, считаю здесь надо играть на стек, т.к. не доберем по риверу с Фдхиро играет колл- считаю это ошибкой. Ривер:У оппа много доперов и сеты, думаю по бланку донкнуть самому, добирая с них, и при этом коллировать против пуша, т.к. эквити будет около45%+, а ШБ33%Опп допушивает предполагаю с таким спектром: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Префлоп стандартно. Флоп СБ кбет ренж: На ББ ШБ на кол 25%+15% итого низ для кола 40% - низ Д9оф, Любая Топ пара, ФД только с ГШ или с попаданием в любую пару. Терн СБ кбет ренж: Рейз от ББ ренж: Ренж кола СБ при ШБ 32% + 15% итого 47% для низа. Колим только стриты. Ривер ББ ренж пуша: Агрессии не хватает у оппа для бредовых пушей по допперу и тд не вижу. Добавил не закрытое фд, но и его не ожидаю там увидеть. Кол ренж на СБ либо делим либо младше. Опять же, против такой агры от оппа сложное решение - нужно хотя бы иногда что бы были блефы для плюсового кола.ШБ 35% + 7% на кол хватает. Кол только со стритами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 ПРЕФЛОП: Стандартный ОР от Хиро. Рыбуляр коллирует на бб.Предполагаемый диапазон колла оппонента:ФЛОП: Флоп хорошо подошел обоим диапазонам, но лучше в него попал именно хиро. Текстура очень динамичная. Считаю здесь ошибкой ставку в 1/2 банка. Нужно сильнее поляризоваться на таких текстурах. Как бы ты хотел здесь сыграть с доппером, сетом или стритом? Явно не полпота. Предлагаю здесь ставку в от 3/4 до 125%. Хиро играет 1/2 оппонент колл.ТЕРН: Закрылся стрит. Хиро играет бет 3/4 оппонент рейзит х4. Играть здесь колл точно будет ошибкой, т.к. на ривере наша рука может только ухудшиться не имея шансов на усиление. мы можем предположить что, с какой-то частотой оппонент запушит сеты, допперы и фд с попаданием.РИВЕР: Ривер бланк. Играем чек-колл по линии хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 префлопнемного увеличем спектр колла оппоненту Флопспектр продолжения вижу таким как наш спектр стоит низ вельюбета КТполублефа слабое фдразмер ставки думаю можно чуть увеличитьоппонент колит, дисконтируем спектр Тернна тонкое точно есть посмотрим над прямымспектр рейза оппонента думаю такой, агрессия и рейзы не высокие нащ спектр шб около 33 + запас, видим что сеты уже не проходят низ колла стрит, на велью не набираем. колл нормнемного дисконтирую наш спектрРивердоаустим он запихнет сильнейшие 2 пары, что врядли конечно что можем колить шб 34 + запас как то так на колл наберем, в силу того что оппонент имеет немного увеличенный показатель агрессии и выигрыш на вскрытии маловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения