MolchaliviyBob Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Опп 68/16 1,4к рукСтаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 10 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Префлоп:Хиро опен 3бб, фиш колл предполагаю с таким спектром: Флоп:(По досолверному медоту дробления спектра, 2-3пары в 30% случае можем увести в Кбет 2/3 пота, в остальных случаях играем от чек-колла)На прямое велью Хиро ставить не может т.к. против спектра рейза менее 50% эквити: Против общего спектра продолжения у хиро 70% эквити, а значит должны ставить на тонкое велью: Хиро играет чек -считаю это ошибкой, против данного фиша можем ставить плотным сайзингом 2 улицыОпп ставит 1/2 пота предполагаю с таким спектром: Можем зарейзить на тонкое велью, т.к. против общего спектра продолжения около 54% эквити: Хиро играет колл по ШБЭквити 68% ШБ 25%По тому как сыграно: Терн:Опп после флоата флопа ставит в 100% терн. Донкать не имеет смысл, т.к. изолируем себя от рук сильнее,Хиро чек - опп ставит всем спектром 1/2 пота, можем чек рейзить на тонкое велью, т.к. эквити против общего спектра продолжения после рейза 57%: Но с учетом того, что фиш после ставки на терне будет в 90% случаев доставлять ривер, можем сыграть от чек-колла терна.Хиро играет колл, Эквити 68% ШБ 25%Низ спектра колл 4х+,Средние ОЕСД+все средние ФД и нижние ОЕСД-выкидываем(кроме фд+гатшот) Ривер:Хиро чек, если опп ставит 85% спектра, то у руки хиро 57% эквити (ШБ 30%) : думаю после доезда флеша и спарки 5, чек пушем мы изолируем сами себя, поэтому чек-колл по ШБ- хорошее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 тут думаю предварительно колл и можно играть от ставки флоп префлопспектр колла примерно так представляю ФЛопна тонкое кстати не набирается, не хватает запаса низ ставки 2я пара + оверкартаиграем от чека , получаем бет в пропущенный пол банкадумаю примерно таким спектром что можем колить, шб около 27 + запас низ колла из готовых рук 3я параиз неготовых гатшот с оверкартой + Терниграем от чека, оппонент продолжает ставить, агрессия растет, думаю примерно таким спектром что колим, шб около 26+запас низ колла 2я пара и сильное фд из неготовых Риверв силу того что бланковая карта и оппонет мало выигрывает на вскрытии с ростом агрессии ривера, думаю ставить будет тоже широко что колим шб около 30 + запас хоть проставляет широко, нашей руке запаса не хватает, низ тп и то пограничненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Префлоп дефолт. Флоп Ренж чека от СБ: ББ делает бет в пропущеный 1\2пота. Ренж ББ: Для СБ ШБ 25% + 15%. Низ кола 40% - кол ФД самое низкое и выше, карман 8 8+ Терн Бет от ББ ренж: Для СБ ШБ 25% + 15% низ кола 40% эквити + Кол 88+, ФД через попадание в любую пару + Ренж кол СБ: Ривер Ренж бет ББ: ШБ для СБ 29%+7% для низа нужно 36% эквити - это флаши которые мы будем рейзить и все.Ренж кол на СБ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 ПРЕФЛОП: Хиро открывается согласно ПМ, фиш на бб коллирует.Предполагаемый диапазон:ФЛОП: Хиро попал во вторую пару с хорошим кикером. Против рега это чек-колл на флопе. Против фиша с огромным диапазоном открытия я бы уже начинал добирать. Хиро играет чек-колл 1/2 банка.Предполагаемый диапазон фиша:ТЕРН: По терну выходит бланк. У нас уже должен быть план на раздачу играть 3 улицы чек-колл по бланкам против такого оппонента. Хиро играет чек-колл ставки в 1/2 банка.РИВЕР: По риверу закрылся флэш, но учитывая статус оппонента и его агрессию по риверу мы играем чек колл. У него здесь много недоехавших гатшотов и оесд разномастных поэтому эквити хватает с запасом для колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения