MolchaliviyBob Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Опп рег 25/20 на 30к рукСтаты: Сайзинг терна, ставим ривер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 9 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Префлоп:Хиро опен на прямое велью, опп заколлировал предполагаю с таким спектром: Флоп:по досолверному методу дробления, опционально можем ставить 2-3тьи пары в 30% случаев, либо играть от чек-колла. Данный борд больше подходит префлоп агрессору, и в случае Кбета опп выбросит большое колличество рук слабее которые имеют 3+ аута на усиление, Фолд на кбет 2/3 пота составит около 65%+, а значит на таком борде можем ставить все блефы, при этом все 2торые и третьи пары уводим в чек-колл, т.к. оппонент будет флоатить больше, чем продолжит на нашу ставкуХиро чек, опп чек бихайнд, предполагаю с таким спектром: Терн:Ставки на прямое велью нет т.к. против спектра рейза у хиро будет менее 50% эквити: Против общего спектра продолжения у хиро 53% эквити, а значит с учетом запаса у хиро нет ставки на тонкое велью: Должны играть от чек-колла терна.Низ спектра бета на тонкое велью Kx+Хиро ставит 2/3 пота, -считаю это ошибкой, опп коллирует предполагаю с таким спектром:по тому как сыграно: Ривер:Ставки на велью нет, т.к. против изначального спектра менее 50% эквити, а против спектра продолжения будет еще меньше. Ставки на блефе так же нет, т.к. мы не выбиваем достаточно рук сильнееОптимальная линия чек-колл,Хиро ставит 2/3 пота - считаю ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 префлоппо чартам флоппоищем причину для ставки, доска очень сухаяспектр продолжения примерно такой, фэ около 50, можем ставить с 3 аутами по идее? оппоненту тут защищаться тяжело, низ колла против среднего оппонента гатшот \ бдфд с оверкартой, против высоких контбетов возможно просто оверкарту подколить можно в расчете на флоатнаш спектр Вальты на тонкое не набирают достаточнго эквитиниз вельюбета ТП с любым кикеромполублефа бдфд с оверкартой или изредка оверкартамы чек, оппонент чек, дисконтируем спектры Тернспектр продолжения оппонента наш спектр с нашей рукой на тонкое погранично думаю наскребем, сайзом где то 2\3низ полублефа скорее гатшотыоппонент колл, немного дисконтируем Риверпосмотрим что с причиной для ставкиспектр продолжения наш спектр ну на тонкое не хватает, но если где то треть то думаю чаще вколят всякие попадания в 6 иногда в 2, но погранично, от чека тоже играть не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Префлоп дефолт Флоп сыграно чек\чек. Ренж чека на СБ: Ренж чека на ББ: Терн СБ бет - Ренж СБ - все дрова и слабые пары порезал из-за сайза. ШБ на кол ББ 29% + 15% - Низ кола ФД со второй парой +Низ кола от ББ может быть шире из-за того что мы капнулись по флопу. Ренж ББ вижу таким: Ривер ренж кбета СБ: На ББ ШБ для кола 29% + 7% Низ кола ТП +Ренж кола ББ вижу шире, примерно такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 ПРЕФЛОП: Префлоп ок. Спектр приблизительно стандартный у оппа учитывая статы СС на ББ.ФЛОП: У Хиро огромный перевес по эквити на данной текстуре (55 на 45). Я бы на таком борде играл от ренжбета. По тому как сыграно диапазон такой у оппа:ТЕРН: По терну Хиро ставит 2/3. Ставка хорошая, добиваемся большого ФЭ у оппа. Диапазон продолжения:РИВЕР: По риверу имеем 0 эквити против продолжения оппонента после нашей ставки. Предлагаю играть от чек-колла ставки до 3/4. Так хотя бы сможем когда-то добрать с флэшдро и зачастую окажемся старше после чек-чека. Топ пару здесь опп не выкидывает никогда после экшена на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения