inclemens Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Отключил adBlock через другие браузера таже фигня Цитата
uniquenoobstyle Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Явно что-то мешает, может расширение какое-то, может провайдер. Попробуй в Chrome, отключив все расширения, кроме proxy, например расширение frigate. Там нужно добавить домен в список сайтов. Цитата
Brazy84 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Жутко тормозит клиент. Не знаю что и делать. Может дело в провайдере? Когда загружается клиент, то иногда блочатся баннеры рекламы Цитата
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Жутко тормозит клиент. Не знаю что и делать. Может дело в провайдере? Когда загружается клиент, то иногда блочатся баннеры рекламыПопробуй запустить клиент с ВПН. Должно помочь, если дело в провайдере Цитата
Brazy84 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Я не знаю как это сделать. Браузер да, а клиент хз Цитата
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Я не знаю как это сделать. Браузер да, а клиент хзНужно установить одно из ВПН-приложений. Например NordVPN, Hide My Ass или им подобные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.