MolchaliviyBob Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 Опп 84/10 на 576рукстаты:
MolchaliviyBob Опубликовано 3 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 Префлоп:Хиро опен 3бб, опп играет 100% рук, коллирует 95% и 3бетит 5%, его спектры предполагаю выглядят так: 3бета:колла: Ставка на тонкое велью, против 3бета с данной рукой должны играть фолд. Флоп:Попали во 2ую пару. (По досолверной методичке Петра должны играть от чек-колла)Ставки на прямое велью нет, т.к. против спектра рейза у хиро менее 50% эквити: ( Низ спектра допер+) Против общего спектра продолжения у Хиро более 70% эквити, а значит ставка на тонкое велью есть. низ спектра 99+, Хиро ставит 1/2 пота, Думаю оптимальный сайзинг 2/3 пота или даже 3/4 т.к. опп много продолжает на флопе и много сдается на терне, поэтому если мы ставим 1/2 пота то много не добираем на дистанции Терн:Ставки на велью с ATo нет, т.к. против общего спектра продолжения менее 50% эквити(40%): Опп в случае нашего чека, ставит тот же спектр, что коллирует на нашу ставку, поэтому все 3тьи и 2ры пары должны играть от чек колла, при этом на полублефе проставлять весь мусор включая 4тую пару. Низ спектра вельюбэта Jx+ Хиро ставит 1/2 пота, считаю это ошибкой, должны играть от чек-колла.Опп коллирует, спектр выше.по тому как сыграно: Ривер:Ставки на велью нет, т.к. даже против изначального спектра менее 50% а против спектра продолжения будет еще меньше. Низ спектра стриты: Хиро ставит 1/2 пота, считаю это ошибкой! Опп рейзит предполагаю с таким спектром: Эквити 0 - должны играть фолд.
HarryKane10 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 ПРЕФЛОП: Хиро открылся стандартно, фиш на бб заколлил 95% диапа.ФЛОП: Против фиша ставим здесь спокойно 1/2, учитывая диапазон префлопа оппонента. Колит примерно такТЕРН: Продолжаем ставкой в 1/2, с планом отваливаться на агрессию если не на терне, то на ривере. Диап оппа на 1/2РИВЕР: Алексей-3барреля По риверу играем чек всегда. На ставку я бы думал, но чаще пасовал. Я думаю смысла прикладывать диап оппа по риверу нет).
Kru2enshtern Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Флоппродолжения оппонента наш Тернпродолжения оппонента наш [/spoiler]на очень тонкое АТРивер не менее 2х пар ставим
Trotz Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Префлоп дефолт. Кбет СБ ренж: Для ББ нужно 25% + 15% для низа кола. Низ кола - вторая пара +, ОЕСД + Терн СБ кбетит пол пота. Ренж кбета от СБ порезал натсы из-заа сайза кбета: На ББ ШБ 25%+15% низ кола - 10 7с+, ГШ+ Ривер ренж кбета от СБ: ББ Делает рейз. Ренж ББ: Для СБ ШБ 43% + 7% Низ кола - сет 33, и все стриты. Другие сеты нужно фолдить: По раздаче норм сыграно по улицам, кроме ривера. Ривер чек и смотрим по ШБ на кол или фолд если фиш поставит.
Рекомендуемые сообщения