MolchaliviyBob Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Опп 84/10 на 576рукстаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 3 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Префлоп:Хиро опен 3бб, опп играет 100% рук, коллирует 95% и 3бетит 5%, его спектры предполагаю выглядят так: 3бета:колла: Ставка на тонкое велью, против 3бета с данной рукой должны играть фолд. Флоп:Попали во 2ую пару. (По досолверной методичке Петра должны играть от чек-колла)Ставки на прямое велью нет, т.к. против спектра рейза у хиро менее 50% эквити: ( Низ спектра допер+) Против общего спектра продолжения у Хиро более 70% эквити, а значит ставка на тонкое велью есть. низ спектра 99+, Хиро ставит 1/2 пота, Думаю оптимальный сайзинг 2/3 пота или даже 3/4 т.к. опп много продолжает на флопе и много сдается на терне, поэтому если мы ставим 1/2 пота то много не добираем на дистанции Терн:Ставки на велью с ATo нет, т.к. против общего спектра продолжения менее 50% эквити(40%): Опп в случае нашего чека, ставит тот же спектр, что коллирует на нашу ставку, поэтому все 3тьи и 2ры пары должны играть от чек колла, при этом на полублефе проставлять весь мусор включая 4тую пару. Низ спектра вельюбэта Jx+ Хиро ставит 1/2 пота, считаю это ошибкой, должны играть от чек-колла.Опп коллирует, спектр выше.по тому как сыграно: Ривер:Ставки на велью нет, т.к. даже против изначального спектра менее 50% а против спектра продолжения будет еще меньше. Низ спектра стриты: Хиро ставит 1/2 пота, считаю это ошибкой! Опп рейзит предполагаю с таким спектром: Эквити 0 - должны играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 ПРЕФЛОП: Хиро открылся стандартно, фиш на бб заколлил 95% диапа.ФЛОП: Против фиша ставим здесь спокойно 1/2, учитывая диапазон префлопа оппонента. Колит примерно такТЕРН: Продолжаем ставкой в 1/2, с планом отваливаться на агрессию если не на терне, то на ривере. Диап оппа на 1/2РИВЕР: Алексей-3барреля По риверу играем чек всегда. На ставку я бы думал, но чаще пасовал. Я думаю смысла прикладывать диап оппа по риверу нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Флоппродолжения оппонента наш Тернпродолжения оппонента наш [/spoiler]на очень тонкое АТРивер не менее 2х пар ставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Префлоп дефолт. Кбет СБ ренж: Для ББ нужно 25% + 15% для низа кола. Низ кола - вторая пара +, ОЕСД + Терн СБ кбетит пол пота. Ренж кбета от СБ порезал натсы из-заа сайза кбета: На ББ ШБ 25%+15% низ кола - 10 7с+, ГШ+ Ривер ренж кбета от СБ: ББ Делает рейз. Ренж ББ: Для СБ ШБ 43% + 7% Низ кола - сет 33, и все стриты. Другие сеты нужно фолдить: По раздаче норм сыграно по улицам, кроме ривера. Ривер чек и смотрим по ШБ на кол или фолд если фиш поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения