MolchaliviyBob Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Опп 68/8 на 160 рукстаты: Ставим на велью 3 улицы мелким сайзом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Префлоп:Хиро опен, опп коллирует 90% рук при этом 3бета на небольшую выборку почти нет. Спектр его колла вижу таким: Можем топ спектр (TT+) увеличивать сайзинг до 20-30блайндов, и ставить флоп и выставляться на терне с 3парой + Флоп:Попали во вторую пару (по досолверному методу, играем 2рые третьи и андер пары чек-коллом флопа) Ставка на велью есть, размер можно увеличить до 95% пота Опп продолжает 85% рук при этом не рейзит ни флоп ни терн, при широком спектре префлопа, Низ вельюбета 2ой пары+ Опп флоатит 60%, Чек-колл на ставку потбет можно играть от гатшота+ 66, на сайз меньшего размера можем расширяться до бэгдор гатшота с 1 оверкартой и 44+ Терн:Против общего спектра продолжения с A9s у хиро около 50%, поэтому ставки на велью с учетом запаса нет: Низ спектра вельюбета с учетом запаса поэквити в 10%: JJ+, ТП+ На небольшую выборку опп ничего не флоатит по терну, думаю можно рассмотреть ставку в 1/2 пота для добора с рук слабееХиро чек, опп чек бихайнд предполагаю с таким спектром: Ривер:Ставки на прямое велью нет, т.к. против спектра рейза менее 50% эквити: Ставка на тонкое велью с учетом запаса в 7% ставки нет, т.к. против общего спектра продолжения у руки 55% эквити, Что опп поставит не совсем понятно, т.к. выборка на 1 семпл, при этом ставка овербетом думаю будет выглядеть так: Без учета того что это пассивный телефонистый фиш, Эквити 16% ШБ 33% - должны играть фолд! Низ спектра колла QJ+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Префлоп ренж фиша: Флоп хиро играет через пот бет на тонкое велью. Ренж кола флоп фиша: Терн хиро чек, опп чек. Ренж Оппонента: Ривер хиро чек, опп овербет.Ренж овербета: Наш низ кола при ШБ 35% - nhbgcs 10 8с и J8c По раздаче - играл бы 3 бареля по 33% и на рейз ривера - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 префлопспектр колла фиша вижу примерно таким Флопспектр продолжения фиша примерно такой как стоит наш спектр низ вельюбета 2я параполублефа гатшот с оверкартой или 2оверкартыфэ не многонаша рука имеет причину для ставки тонкое велью, сайзинг нормоппонент колл, дисконтировать не знаю даже что с его 0 рейзамиТернсильно ничего не поменялосьспектр продолжения оппонета такой примерно как стоит наш спектр низ вельюбета получается топ пара, но я думаю на треть 2я пары с хорошим кикером от дамы доберут большеи чек и ставка имеют место бытьпо тому как сыграног мы чек оппонент тоже чек, немного дисконтируем спектры ривермы чек, оппонент овербет, агрессия ривера повыше, но выигрыш на вскрытии тоже большой, выборка небольшая так что мы уже играем в угадайку опятьприкинем спектр если проставит широко то мы стоим так все вторые пары в колле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 ПРЕФЛОП: Префлоп стандарт. Хиро открылся, фиш подколил.ФЛОП: А какой смысл ставить потбет без позы, даже если оппонент не 3бетит? У тебя по терну и риверу очень часто будут падать T,J,K, 8, на которых мы обосремся без позы. Думаю, что сайз ошибка, ставил бы здесь 1/2-3/4. В позе мне еще нравится это делать, но тут думаю лишнее.ТЕРН: По терну закрывается стрит на JT, и хиро играет чек. Я бы не боялся здесь JT (16 комб) т.к. это даже не 5% от спектра его продолжения с флопа. Продолжаем здесь плотно ставить. 2/3-3/4. с прицелом по риверу играть чек. РИВЕР: Спарка 8 по риверу. Хиро играет чек-колл овербета. Ставка полярная и мы видим, что в такой ставке оппонента, по моим расчетам, есть 20% велью (трипсы и стриты). И 80% мусора. Легкий колл в нашей ситуации по риверу. P.S. 3 мелкие мне кажется недобор в такой ситуации. На третью он выкидывает все что ему не нравится. Играть две плотные по таким ранаутам, и на ривере играть чек, с мыслью вскрывать блефы - идеально. За две крупные доберем больше, чем за три мелкие и еще блеф по риверу словим в каких=то ситуациях очень часто при раздутом банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения