MolchaliviyBob Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Статы на оппа 35/26 на 2,9k рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Префлоп:Хиро опен рейз 3бб, сайзинг с данной рукой против данного фиша я бы менял на 2бб, т.к. 3бет против опен рейза 3бб - 26%, на 2бб-14%, при этом фолд 86% - можно стилить против него 2бб каждую руку.При этом руки которые готов уводить в 4бет или колл 3бета я бы играл с опеном 3бб.Опп колл предполагаю с таким спектром: Флоп:Против спектра продолжения ставки как на тонкое так и на прямое велью нет, т.к. у Qto нет перевеса по эквити.Низ спектра Кбета на тонкое велью с учетом запаса 10% A7o? 88+ Ставки на полублефе так же нет, т.к. мы выбиваем всего 17,5% рук равных нам по силе или рук сильнее ставкой в 1/2 пота (требуемое ФЭ 33%) Хиро играет чек, опп в позе игарет чек, предполагаю с таким спектром: Терн:попали в тп, против общего спектра продолжения у QTo эквити около 50%, поэтому ставки на велью нет, должны играть от чек-колла: Низ спектра велью бета: QTs, T8s бубовые. При этом все Tx без фд уводим в чек колл.Хиро играет бет 3/4, опп коллирует предположу с таким спекром: Ривер:Хиро доезжает в допер, при этом у руки против общего спектра продолжения менее 50% эквити, а значит ставки на велью нет. Хиро ставит 3/4 и получает рейз, даже если предположить самые оптимистичные рейзы, от такого спектра: Экити 24% ШБ 30% (38,8/128,3) - должны играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 префлопспектр колла на бб задаю чуть уже наших чартов, за счет вычета слабейших рук Флоп считаю что на таком борде у нас нет ренжбета в связи с тем что наш спектр имеет очень маленький перевес, а противник имеет очень низкий процент фолда на сбет, следовательно фолдэквити очень мало ставил бы тут только с руками с хорошим эквити или с 8+ аутами+ у нашей руки всего 32% эквити даже против изначального спектра оппонентаиграем от чека, дисконтируем нашу топ велью частьоппонент тоже чек, делаем то же самое Тернпопали в тп по такой карте наш спектр уже хуже спектра оппонентаищем с чем можем ставить на велью думаю примерно так на тонкое велью, оппонент колл, уберем то что скорее всего рейзанет Риверищем причин для ставки видим что Тп не имеют достаточно запаса по эквити против диаппазона оппонента, но возможно на треть пролезли быс 2мя парами + ставим на велью, только какое, ставим плотный сайз и получаем рейз примерно 4, прикинем спектр рейза шб примерно 33%, что може колить получается что низ колла топ 2 пары, и то это скорее нулевое решение, с учетом того что могут быть ошибки в расчетах я бы склонялся скорее к пасу с этой рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Ренж кола оппонента префлоп: Флоп:Диапазон чека на СБ: Диапазон чека на ББ Терн хиро попадает в ТП и ставит плотный бет. ШБ для оппа 30%Ренж кбета от СБ: Ренж ББ на кол при таких ШБ очень широкий: И предпологаемый ренж оппа терна: Ривер:Ренж бет пот от СБ: Ренж рейза от оппонента: По статам играем против фиша то ли рыбуляра + слишком высокий ВССД. Низ кола от СБ пры ШБ 39%. + Натс стрит в пуше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 ПРЕФЛОП: Префлоп ренжи следующие задал:ФЛОП: По флопу игроки делают чек-чек. У Хиро нет ставки на тонкое или прямое велью, оппонент может неплохо цепляться за данный борд.Ренжи:ТЕРН: На терне Хиро ловит ТП и ставит плотную ставку на прямое велью размером в 80% банка. Оппонент играет колл.Ренжи следующие:РИВЕР: Хиро ставит 80% банка и получает х4 рейз. С учетом размера рейза я бы склонялся к пасу и откалывал от сета+ на такой структуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения