HarryKane10 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 префлопна оппонента инфы нет, считаем средним регуляром, спектр задаем по нашим чартам Флоп есть небольшой перевес по эквити на такой доске, хочется поставить ренжбетом, можем ли?ищем причину для ставки оценивая спектр продолжения оппонента продолжать думаю будет такфэ в районе 50, походу перевеса нет низы спектра ставки АК, АД. так как имеют средне эквити и средне фэ + гатшоты Тернпопали в короля, посмортрим как стоит спектрспектр продолжения примерно такой получается что даже не смотря на достаточно широкий спектр продолжения оппонента АК имеют недостаточно эквити для тонкого велью, возможно ошибся в рассчетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Префлоп ренж: Флоп Хиро делает кбет на полублефе. Рассмотрим низы кола от оппонента при ШБ 20%. Оппонент выбрасывает из всего изначального спектра только одну комбу ( ) Терн Хиро делает кбет 50% пота на тонкое велью, ШБ для оппонента мы даем 25%. Ренж с которым продолжит наш оппонент: Из-за того что поставил много блефов от префлоп 3беттера наш оппонент должен широко откалывать такие ШБ. Но в идеале думаю очень много выбросит.Предпологаемый ренж продолжения оппонента: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 2 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 префлопна оппонента инфы нет, считаем средним регуляром, спектр задаем по нашим чартам Флоп есть небольшой перевес по эквити на такой доске, хочется поставить ренжбетом, можем ли?ищем причину для ставки оценивая спектр продолжения оппонента продолжать думаю будет такфэ в районе 50, походу перевеса нет низы спектра ставки АК, АД. так как имеют средне эквити и средне фэ + гатшоты Тернпопали в короля, посмортрим как стоит спектрспектр продолжения примерно такой получается что даже не смотря на достаточно широкий спектр продолжения оппонента АК имеют недостаточно эквити для тонкого велью, возможно ошибся в рассчетах В раздаче 3бет был. У тебя спектры изначально некорректные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения