VAKAVAKA9000 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3rk4i Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Салют! PF окей, отмечу только то, что KJo 3бетятся часть! В данной раздаче это очень важно. Наш 3бет: Колл 3бета: У нас очевидно рука для блефа, FE какое-никакое есть, по-другому реализоваться не выйдет --> играем цбет.Общий спектр защиты флопа у оппа:Тёрн: приходит откровенный бланк, мы никак не усилились, по такому рану у нас наверное одна из худших рук для блефа. Я такие вообще не ставлю, GSH+ или 2 overs ( AK ), советую ориентироваться так. Может ты глянул по статистике, что он не фолдит флоп, а по тёрну чуть чаще выбрасывает ? Но всё равно блефов хватит лучших! Но если ты сделал по рандомайзеру всё ( сомневаюсь конечно ) префлоп, и тёрн (%15 можно проставить такого гавна) - то было бы окей. FE T: Рекомендации по выбору блефов: Ну ривер, я думаю, вопроса не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Зум прекрасен тем, что можно порубиться с регами=) я бы в такой компании все руки с дроблением на рейзы и фолды, не юзая рандомайзер отправлял бы во 2 группу.Просто потому, что рег катушка на дистанции минусовая, за счет рейка.Стоит так же отметить, что игра в углубленных стеках. Эффективный стэк 120бб Префлоп:Опп на BU - рег, делает опен, предполагаю с таким спектром: KJo - я бы 3бетил, если бы у оппа был оверфолд. Так в спектр 3бета данная рука у меня не входит. Я бы просто сыграл фолд.Хиро играет 3бет.Опп коллирует, спектр его 4бета деполярный т.к. мало выкидывает на 5бет(даже с учетом небольшой выборки). Его спектр колла 3бета предполагаю таким: Флоп:Ставки на велью нет, т.к. у хиро менее 50% эквити против общего спектра продолжения: Ставки на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ так же нет. Т.к. мы не выбиваем руки равные нам по силе или руки сильнее.Оптимальной линией я считаю сыграть чек-фолд, иногда чек-колл за счет бэкдоров. Хиро ставит 1/3. Спектр колла оппа на 1/3 предполагаю будет выглядеть так: Низ спектра бета на тонкое велью: JJ+На полублефе можем поставить 66, 77 Терн:Ставки на велью нет, т.к. против общего спектра продолжения у руки менее 20% эквити, у спектра 40% Низ спектра бета на велью QJsОптимальной линией считаю чек -фолд.Хиро играет бет 3/4 пота. Опп коллирует предполагаю с таким спектром: Ривер:Судя по доходу до ШД и выйгрышу оппонента, раз мы поставили 2улицы, надо взять яйца в кулак и доблефовывать ривер!Даже если опп заколлирует все ТП+ реальное ФЭ 70%+, требуемое для пуша 34% Хиро играет чек. Думаю пуш все же плюсовей чек-фолда.Опп пушит. Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения