k3rk4i Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 Салют! PF окей, отмечу только то, что KJo 3бетятся часть! В данной раздаче это очень важно. Наш 3бет: Колл 3бета: У нас очевидно рука для блефа, FE какое-никакое есть, по-другому реализоваться не выйдет --> играем цбет.Общий спектр защиты флопа у оппа:Тёрн: приходит откровенный бланк, мы никак не усилились, по такому рану у нас наверное одна из худших рук для блефа. Я такие вообще не ставлю, GSH+ или 2 overs ( AK ), советую ориентироваться так. Может ты глянул по статистике, что он не фолдит флоп, а по тёрну чуть чаще выбрасывает ? Но всё равно блефов хватит лучших! Но если ты сделал по рандомайзеру всё ( сомневаюсь конечно ) префлоп, и тёрн (%15 можно проставить такого гавна) - то было бы окей. FE T: Рекомендации по выбору блефов: Ну ривер, я думаю, вопроса не было
MolchaliviyBob Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Зум прекрасен тем, что можно порубиться с регами=) я бы в такой компании все руки с дроблением на рейзы и фолды, не юзая рандомайзер отправлял бы во 2 группу.Просто потому, что рег катушка на дистанции минусовая, за счет рейка.Стоит так же отметить, что игра в углубленных стеках. Эффективный стэк 120бб Префлоп:Опп на BU - рег, делает опен, предполагаю с таким спектром: KJo - я бы 3бетил, если бы у оппа был оверфолд. Так в спектр 3бета данная рука у меня не входит. Я бы просто сыграл фолд.Хиро играет 3бет.Опп коллирует, спектр его 4бета деполярный т.к. мало выкидывает на 5бет(даже с учетом небольшой выборки). Его спектр колла 3бета предполагаю таким: Флоп:Ставки на велью нет, т.к. у хиро менее 50% эквити против общего спектра продолжения: Ставки на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ так же нет. Т.к. мы не выбиваем руки равные нам по силе или руки сильнее.Оптимальной линией я считаю сыграть чек-фолд, иногда чек-колл за счет бэкдоров. Хиро ставит 1/3. Спектр колла оппа на 1/3 предполагаю будет выглядеть так: Низ спектра бета на тонкое велью: JJ+На полублефе можем поставить 66, 77 Терн:Ставки на велью нет, т.к. против общего спектра продолжения у руки менее 20% эквити, у спектра 40% Низ спектра бета на велью QJsОптимальной линией считаю чек -фолд.Хиро играет бет 3/4 пота. Опп коллирует предполагаю с таким спектром: Ривер:Судя по доходу до ШД и выйгрышу оппонента, раз мы поставили 2улицы, надо взять яйца в кулак и доблефовывать ривер!Даже если опп заколлирует все ТП+ реальное ФЭ 70%+, требуемое для пуша 34% Хиро играет чек. Думаю пуш все же плюсовей чек-фолда.Опп пушит. Хиро фолд.
Рекомендуемые сообщения