wigo777 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Статы: Диапазон 3бета оппа вижу таким: Флоп Опп в среднем ставит с 68% по флопу, поэтому задал ему такой диапазон контбета: Колл по ШБ есть, рассмотрим вариант рейза. Руки которые вколят рейз: . Эквити против этого диапазона 45%, значит рейза нет. Руки с которыми он запушит на мой рейз Тёрн Оппонент ставит почти что пот-бет, думаю что с таким диапазоном: ШБ 30%+ запас 15%, эквити 58%. Значит кол есть. Ривер Диапазон оппонента Кола по ШБ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Префлоп ренж: Оппонент агрессивен - ренж флоп: Ренж терна: Эквити 24% ШБ 30% Ренж ривера: По концепции законченных и не законченных линий разница в агрессии между улицей в 10 - значит можем верить оппоненту. По раздаче, кол флоп норм. Кол терна уже не хватает ШБ на кол так как сложно придумать блефы. Оппонент и 3бетит широко и агрессивен на постфлопе но какие руки слабее так сыграют? У нас есть натс фд, но нам ничего не заплатят если оно закроется + есть вариант что наш аут нам подойдет, но на пуш сложно будет выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Префлоп:Хиро опен на тонкое велью, его 3бетит рег с СБ предполагаю с таким спектром: AQo можно разыграть как через 4бет так и от колла 3бета. Хиро играет колл. Флоп:Опп ставит 1/3 пота, предполагаю с таким спектром: Рейзить на прямое велью не можем, т.к. против спектра алл ина меньше 50% эквити Против общего спеткра продолжения более 60% эквити поэтому можем рейзить на тонкое велью и коллировать пуш по ШБ Хиро играет колл,Низ спектра колла 55 с фд+, пара Kx+ Терн:Опп ставит 2ой баррель 3/4 пота предполагаю с таким спектром: Эквити 66% против изначального спектра. Против спектра продолжения на наш пуш = 20% Пуш играть не имеет смысла т.к. изолируем сами себя от рук сильнее. Хиро играет колл, Низ спектра колла QQ с фд, AQ+ Ривер:Бланк, Опп играет овербет пуш, предполагаю с таким спектром: ШБ на колл 35%, при этом Эквити 41% - колл будет околонулевой,Но против такого мультибаррельщика я бы играл колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения