wigo777 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Статы: Диапазон 3бета оппа вижу таким: Флоп Опп в среднем ставит с 68% по флопу, поэтому задал ему такой диапазон контбета: Колл по ШБ есть, рассмотрим вариант рейза. Руки которые вколят рейз: . Эквити против этого диапазона 45%, значит рейза нет. Руки с которыми он запушит на мой рейз Тёрн Оппонент ставит почти что пот-бет, думаю что с таким диапазоном: ШБ 30%+ запас 15%, эквити 58%. Значит кол есть. Ривер Диапазон оппонента Кола по ШБ нет.
Trotz Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Префлоп ренж: Оппонент агрессивен - ренж флоп: Ренж терна: Эквити 24% ШБ 30% Ренж ривера: По концепции законченных и не законченных линий разница в агрессии между улицей в 10 - значит можем верить оппоненту. По раздаче, кол флоп норм. Кол терна уже не хватает ШБ на кол так как сложно придумать блефы. Оппонент и 3бетит широко и агрессивен на постфлопе но какие руки слабее так сыграют? У нас есть натс фд, но нам ничего не заплатят если оно закроется + есть вариант что наш аут нам подойдет, но на пуш сложно будет выбросить.
MolchaliviyBob Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 Префлоп:Хиро опен на тонкое велью, его 3бетит рег с СБ предполагаю с таким спектром: AQo можно разыграть как через 4бет так и от колла 3бета. Хиро играет колл. Флоп:Опп ставит 1/3 пота, предполагаю с таким спектром: Рейзить на прямое велью не можем, т.к. против спектра алл ина меньше 50% эквити Против общего спеткра продолжения более 60% эквити поэтому можем рейзить на тонкое велью и коллировать пуш по ШБ Хиро играет колл,Низ спектра колла 55 с фд+, пара Kx+ Терн:Опп ставит 2ой баррель 3/4 пота предполагаю с таким спектром: Эквити 66% против изначального спектра. Против спектра продолжения на наш пуш = 20% Пуш играть не имеет смысла т.к. изолируем сами себя от рук сильнее. Хиро играет колл, Низ спектра колла QQ с фд, AQ+ Ривер:Бланк, Опп играет овербет пуш, предполагаю с таким спектром: ШБ на колл 35%, при этом Эквити 41% - колл будет околонулевой,Но против такого мультибаррельщика я бы играл колл.
Рекомендуемые сообщения