k3rk4i Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 REg 26 21 WWSF 50 Ag 42 37 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 ПРЕФЛОП: Дефолтный деф через колл, если опп выкидывает на 3бет COvsBB, то можно и через 3бет разыграть ФЛОП: Не самый плохой флоп, опп ставит 1/3, можем почекрейзить в подходящего оппа с высоким сбет/фолд ТЕРН: опп ставит 1/3. Думаю на такой доске с сильным велью опп бы ставил больше, но и на прямое велью мы тут не можем рейзить из-за спарки и слабого флеша. Выходит что рейзом мы изолируем себя против сильного спектра и выбиваем все руки слабее: РИВЕР: Ну и на ривере классическая угадайка: судя по агрессии опп играет закончеными линиями блефа, но зачем ему овербет пушить ривер? С чего он добирает? Флеш со спаркой выкинет, мы еще капнуты на натсы и сильного флеша у нас тут нет. Трипсам после нашего кола 4бета на терне тоже не до вельюбета. Фулы вообще просто сжигают свое эквити пушем. Я бы нажимал колл, если бы коллил 4бет на терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Префлоп ок, играем против стандартного рега У оппа по флопу практически ренж-бет, можем чек-рейзнуть на полублефе, можем колитьХз что тут у оппа может быть, не думаю, что ставка забаланшена, накидал всего, рейз можем сделать по причинам для ставок Я накидал ему чего мог, но колл всё равно не пролезает по ШБ - фолдПо тому как сыграно - играем чек-фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 ПРЕФЛОП: Префлоп согласно ПМ.Диап оппонента: ФЛОП: Флоп тоже ок. Диап оппонента:ТЕРН: Чек-бет-рейз-3бет-колл. Тут я думаю все стандартно. Можно подумать о колле бета из-за спарки и низкого флэша, но чек-рейз тоже ок. На 3бет не можем выкидывать. Он может не продолжить агрессию на ривере. Но думаю от чела с ВВСФ 50 мы все-таки часто увидим плотный бет ривера. РИВЕР: Легкий пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения