Trotz Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Выборки на оппа 100рук. Из дополнительных источников знаем что он агрофиш. Уважаемые знатоки - "Есть ли пуш ривера" ?ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 ПРЕФЛОП: Оппонент на утюге открывается, Хиро делает 3бет на тонкое велью. Опп коллирует. Сайз до 7,5бб можно убавить разницы не будет. ФЛОП: Утюг чек, хиро бет 6бб. Доска сухая - сайз ок ставка на прямое велью Эквити под 70%. Оппонент колл. Его диап. Диапазон, кстати после ставки изменился всего на 7%, поэтому здесь всегда железный бет в 100% случаев. ТЕРН: Утюг чек, хиро бет две трети, утюг колл. Его диап:РИВЕР: Утюг чек, хиро чек. Если смотреть ренжи которые вышли на ривер то у тебя больше 80% эквити против агрофиша телефона. Здесь я бы ставил на тонкое велью где-то 1/4 или 1/3 - карманки заплатят, и возможно А хай захочет дележку такого большого банка и тоже кольнет. Так что я бы здесь рассматривал мелкую на ривере. Спарка Валета крутая - значит их у него меньше). ШД - обычный против фиша телефона) всегда бет и можно отваливаться на рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Было бы здорово если бы из этих источник добавил пару префлоп и постфлоп статов=)Как по мне, каждый уважающий себя агрофиш просто обязан ставку в 1/3 пота зарейзить по флопу))))Эффективный стек 99бб Префлоп:Хиро дефолт 3бет против фиша, сайз 9бб мне нравиться, если опп коллирует широко и мало 4бетит.Опп колл предполагаю с таким спектром: Флоп:Борд отлично подходит нашему спектру, у нас перевес по эквити. Как ни странно Агрофиши любят слоуплеить натсы. При этом даже против такого спектра у нас нет перевеса по эквити, поэтому ставки на прямое велью нет: Против общего спектра у хиро 50% эквити, поэтому ставки на тонкое велью нет с учетом запаса: Руки сильнее мы не выбиваем, поэтому ставки на полублефе нет.Оптимальной линией считаю чек бихайнд и колл 2х улиц.Хиро ставит 1/3 опп коллирует с таким спектром: Терн:Опп чек, думаю часть спектра он сыграет от донка поэтому его изначальный спектр вижу таким: Против спектра чек-реза у хиро менее 50% эквити поэтому ставки на прямое велью нет: Ставки на тонкое велью нет, т.к. против общего спектра продолжения менее 60% эквити: Ставки на полублефе нет, т.к. мы не выбиваем руки сильнееХиро ставит, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Ривер:Опп чек, спектр чек вижу таким: Против общего спектра колла и рейза у нас 60%, поэтому есть ставка на велью: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения