Trotz Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Выборки на оппа 100рук. Из дополнительных источников знаем что он агрофиш. Уважаемые знатоки - "Есть ли пуш ривера" ?ШД
HarryKane10 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 ПРЕФЛОП: Оппонент на утюге открывается, Хиро делает 3бет на тонкое велью. Опп коллирует. Сайз до 7,5бб можно убавить разницы не будет. ФЛОП: Утюг чек, хиро бет 6бб. Доска сухая - сайз ок ставка на прямое велью Эквити под 70%. Оппонент колл. Его диап. Диапазон, кстати после ставки изменился всего на 7%, поэтому здесь всегда железный бет в 100% случаев. ТЕРН: Утюг чек, хиро бет две трети, утюг колл. Его диап:РИВЕР: Утюг чек, хиро чек. Если смотреть ренжи которые вышли на ривер то у тебя больше 80% эквити против агрофиша телефона. Здесь я бы ставил на тонкое велью где-то 1/4 или 1/3 - карманки заплатят, и возможно А хай захочет дележку такого большого банка и тоже кольнет. Так что я бы здесь рассматривал мелкую на ривере. Спарка Валета крутая - значит их у него меньше). ШД - обычный против фиша телефона) всегда бет и можно отваливаться на рейз.
MolchaliviyBob Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Было бы здорово если бы из этих источник добавил пару префлоп и постфлоп статов=)Как по мне, каждый уважающий себя агрофиш просто обязан ставку в 1/3 пота зарейзить по флопу))))Эффективный стек 99бб Префлоп:Хиро дефолт 3бет против фиша, сайз 9бб мне нравиться, если опп коллирует широко и мало 4бетит.Опп колл предполагаю с таким спектром: Флоп:Борд отлично подходит нашему спектру, у нас перевес по эквити. Как ни странно Агрофиши любят слоуплеить натсы. При этом даже против такого спектра у нас нет перевеса по эквити, поэтому ставки на прямое велью нет: Против общего спектра у хиро 50% эквити, поэтому ставки на тонкое велью нет с учетом запаса: Руки сильнее мы не выбиваем, поэтому ставки на полублефе нет.Оптимальной линией считаю чек бихайнд и колл 2х улиц.Хиро ставит 1/3 опп коллирует с таким спектром: Терн:Опп чек, думаю часть спектра он сыграет от донка поэтому его изначальный спектр вижу таким: Против спектра чек-реза у хиро менее 50% эквити поэтому ставки на прямое велью нет: Ставки на тонкое велью нет, т.к. против общего спектра продолжения менее 60% эквити: Ставки на полублефе нет, т.к. мы не выбиваем руки сильнееХиро ставит, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Ривер:Опп чек, спектр чек вижу таким: Против общего спектра колла и рейза у нас 60%, поэтому есть ставка на велью:
Рекомендуемые сообщения