HarryKane10 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Против какого типа оппонентов коллируем флоп?
Trotz Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Первый вопрос - почему не поехали префлоп против короткого? В такой стэк запихиваем 10 10+ АДс+ если не ошибаюсь. Ну или от оппонента отталкиваться.По флопу бет в пропущеный мне не нравится, на пуш и колить плохо и фолдить тоже плохо. Но окажись я в такой ситуации то колил бы чек\пуш против агрофиша с лузрейтом -55бб\100 и более.Агрофиш может так все фд засунуть, карманки хуже можно увидеть + А10х+ По раздаче - поехал бы на префлопе. Задумался бы против пассивного фиша, сыграл бы кол 3бет, а дальше посфлоп уже принимал бы решения.
MolchaliviyBob Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Префлоп:Против пассивного телефона аля 55/3 60/8 3бет его будет выглядеть так: я бы против пассивного игралл колл.Против агро можно сразу запихнуть т.к. он отколит думаю так: Если это рег МСС то ренж его 3бета вижу таким: Спектр колл на наш пуш будет таким: Эквити 44% и мы выбивает около 5% рук равных нам по силе, и 6% рук слабее: Флоп:Против пассивного фиша все плохо Эквити 24% ШБ24% колл околонулевой: Против агро фиша- точно коллПротив рега МСС, у них есть только 1улица после 3бета, поэтому по флопу они будут без позы играть либо чек-пуш либо чек-пасс.Против чек-пуша Эквити 39% шансы банка 24%:
Рекомендуемые сообщения