HarryKane10 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Против какого типа оппонентов коллируем флоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Первый вопрос - почему не поехали префлоп против короткого? В такой стэк запихиваем 10 10+ АДс+ если не ошибаюсь. Ну или от оппонента отталкиваться.По флопу бет в пропущеный мне не нравится, на пуш и колить плохо и фолдить тоже плохо. Но окажись я в такой ситуации то колил бы чек\пуш против агрофиша с лузрейтом -55бб\100 и более.Агрофиш может так все фд засунуть, карманки хуже можно увидеть + А10х+ По раздаче - поехал бы на префлопе. Задумался бы против пассивного фиша, сыграл бы кол 3бет, а дальше посфлоп уже принимал бы решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Префлоп:Против пассивного телефона аля 55/3 60/8 3бет его будет выглядеть так: я бы против пассивного игралл колл.Против агро можно сразу запихнуть т.к. он отколит думаю так: Если это рег МСС то ренж его 3бета вижу таким: Спектр колл на наш пуш будет таким: Эквити 44% и мы выбивает около 5% рук равных нам по силе, и 6% рук слабее: Флоп:Против пассивного фиша все плохо Эквити 24% ШБ24% колл околонулевой: Против агро фиша- точно коллПротив рега МСС, у них есть только 1улица после 3бета, поэтому по флопу они будут без позы играть либо чек-пуш либо чек-пасс.Против чек-пуша Эквити 39% шансы банка 24%: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения