Trotz Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Выборка 1.3к - рег особо не исполнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Префлоп - как вариант здесь можно рассмотреть колд пуш сразу. Фиша на КО широко нас тут отколит, а спектр открытия у него узкий. По тому как сыграно - в целом ок. Ривер уже отбивать не можем по такому борду и агрессии оппа. Как альтернатив здесь вельюбетим AK, АJ, JJ. 1/4 флоп, 1/4 терн, чек/фолд ривер. В рейзах и ставке на ривере будет мало блефов тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 ПРефлоппо чартам, играем против агрессивного регуляра как я понял спетр колла 4 бета задаю примерно такой + иногда АК Флопищем причину для ставкиспектр продолжения на мой взгляд примерно такой на тонкое велью набираемпо тому как сыграно мы чек, оппонент тоже чек, немного дисконтирую топ спектр Тернтут уже на велью не набирается немного, думаю в связи с тем что он мог много рук топ спектра прочекать Мы чек, он ставит пол пота почти колить можем, норм Ривербланковая карта, у оппонента к риверу агрессия заметно падает, он идет аллин, если даже предположить что он так доблефует все свои АК, то колить не очень то и хочется Пас нормно флоп бы ставил, возможно спровоцировали его чеком, без нотсов тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Префлоп:Фиш на СО делает опен-рейз предполагаю с таким спектром: Его 3бетит рег на BU повышенным сайзингом, предположу, что руки из низа диапазона 3бета опп все же будет 3бетить стандартным (меньшим) сайзингом. Его спектр вижу таким: У нас есть ставка на прямое велью. Хиро играет 4бет 25бб - сайзинг мне нравиться, фиш посует, рег коллирует предположу с таким спектром: Флоп:Против спектра рейза и игры на стек у нас менее 50% эквити, поэтому ставки на прямое велью нет. Против общего спектра продолжения у нас более 60% эквити. С учетом запаса можем как поставить на тонкое велью так и сыграть от чека. С учетом того что опп мало выкидывает на Кбет мне здесь нравиться ставка 1/4 пота. Тем более в банке уже 51бб и в спектре оппонента так же не много Qx/ НО! все зависит от спектра Хиро Open4beta, который видит оппонент. Если у хиро 1-2% то в его спектре нет AQs/KQs, а значит опп может сыграть в блеф понимая что у Хиро в спектре есть только 1комба каре, а все остальное он сыграет аккуратно, и может зарыть.Хиро играет через чек, Опп чек бихайнд предполагаю с таким спектром: Терн:Плохая карта, больше подходящая спектру коллера 4бета. Ставить на велью не можем, т.к. против общего спектра продолжения с учетом запаса у нас недостаточно эквити: Хиро чек, опп ставит 1/2 пота, и здесь мы должны уже решать либо коллируем 2 улицы либо выкидываем сейчас. т.к. сайзинг привязывает нас к банку. Чек пуш играть не можем т.к. мы изолируем себя от рук сильнее. Спектр бета рега по терну вижу таким: Эквити 38% ШБ 25% - пограничное решение с учетом запаса по эквити, но мы сами себя капнули 2мя чеками. Я бы уже здесь выкинул и забыл про эту раздачу.Хиро коллирует. Ривер:Бланк, Хиро чек, Опп допихивает 53бб предполагаю с таким спектром: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения