Trotz Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 лимп Ор фолд вс кбет ВССД агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Префлоп - с этой рукой я за сайз в 5бб изолейта. AQo плохо цепляется за флопы. Ставить 1/3 в агрессивного оппа мне совсем не нравится. Мы провоцируем рейз, который не можем колить.Тут либо ставим плотно флоп на раз, либо уходим в три чек/колла если доска не испортилась и сайз до 3/4. По тому как сыграно - Ривер угадайка. Я за колл, т.к. мы сильно его капаем на натсы по флопу и терну. С учетом этого эквити на колл наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 префлопизолейт норм если он широко и много колитспетр колла вижу приерно таким Флопищем причину для ставкив силу низкого фолда на контбет спектр продолжения оппонента вижу примерно таким посмотрим на наш спектр низ спектра вельюбета вторые парыполублефа я тут вижу только с фд изредко стритдро, в связи с низким фэ, и недостаточным эквити нашей руки по тоу как сыграно мы бет треть оппонент колл, дисконтируем рейз Тернищем причину дял ставки спктр оппоненту представляю следующим, тут у него по статистике уже есть фолдвы на контбет посмотрим на наш спектр тут мы уже вторые пары на вельб ставить все не можемниз вельюбета 2я пара ТКниз полублефа фд, реже стритдро риверпосмотри на спетр продолжения и на наш спектр как по мне линия колл колл рейз чаще сещена в сторону велью я бы блефа с нашей рукой впринципе не нашел бы в такого фишаниз спектра ставки ТПниз мпектра колла рейза тп с зорошим кикером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения