k3rk4i Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Fish 48 28 9. Foldto3bet 15%!!! Passive - Agra: 27 32 27. XR&R Flop10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Префлоп по сайзингу окФишу задал творческий колл 3бета, инфы какой-то на него нет, отталкивался от впипа и пфр По флопу в такого фиша по спареному борду можно 2/3 ставить, почти всё протащитНа рейз колл по шб пролезает В пуш задал ему вообще все его блефовые руки, колл по ШБ не пролезает, 24 против 35В глубине 100бб у нас 24 к 32, 80бб 24 к 27, т.е. можно было бы колить только чек-пуш по флопу от 50-60бб стека (так хотя бы небольшой запас по эквити был бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Не знаю как насчет фиша, по H2n у него 37/21 - больше на рыбуляра похож. В любом случае с таких много не заработаешь. Я бы менял стол.Для понимания его спектра на префлопе, круто было бы знать его 4бет.Так же стоит отметить, что игра в углубленных стеках Префлоп:Опп опен рейз с МП 2бб, после ШД, я бы обязательно сделал нотс, если это его не дефолтный сайзинг открытия.Капать спектр на мелкий опен не буду, т.к. мало инфы: Вопрос с его 4бетом, предположим такой: Эквити менее 50% поэтому рейза на прямое велью нет. Но против его общего спектра продолжения эквити 65%, а значит у нас есть 3бет на тонкое велью. Хиро 3бетит 10бб, сайзинг мне нравиться.Опп играет коллом, предполагаю с таким спектром: Флоп:Опп играет чек. Опять же хотелось, бы знать, склонен этот опп делать донки, какой у него фолд на Кбет. Если он неизвестный задам ему 10% донка. Тогда его изначальный спектр чека предполагаю будет таким: Против спектра рейза менее 50% эквити, а значит ставки на прямое велью нет. [/img] Против его общего спектра продолжения у Хиро 64% эквити, а значит должны ставить на тонкое велью Хиро ставит 1/2 пота, сайзинг норм, но можно подкрутить с учетом углубленных стеков до 2/3. Опп играет рейз до пота, шансы банка(ШБ) 22%, Эквити 19%, должны играть фолд. В спектре оппа много 10х комб и на таком борде сложно придумать ему блефы. Хиро колл, по тому как сыграно: Терн:Бланк, и Опп играет овербет- пуш, даже если предположить что он запушит весь спектр: У руки 18% эквити, а ШБ 36%, должны играть фолд.Хиро играет колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения