Перейти к содержанию

КК 4бет пот ооп

Trotz

Рекомендуемые сообщения

ПРЕФЛОП: :ks:  :kc: 

Играем 4бет на прямое велью, диапазон колла рега на BTN:

11669746703.jpg

ФЛОП: :6d:  :6s:  :ad: 

На таком флопе мы или далеко впереди ли далеко позади, ставки на велью нет, играем чек/колл ставки до 1/2 пота (наше эквити против бета ~40%)

31669747066.jpg

ТЕРН: :5d: 

Агрессия оппа увеличивается от флопа к риверу, прямого велью нет, против диапазона бета в пропущенный сбет у нас 24%

41669747343.jpg

Против диапазона колла сбета у нас 40%

51669747556.jpg

Против диапазона рейза сбета у нас 4%

61669747570.jpg

Играем бет 1/4 для кражи эквити и фолд на рейз.

РИВЕР: :3d: 

На ривере не осталось рук, которые мы бьем, играем чек/фллд

71669747811.jpg

Оценивая эту раздачу, я мимолётно слышу звуки открывающейся балтики9.

Префлоп:

Сайз 4бета мне не нравится,с такой рукой нам нужно разгонять банк и не давать широко заходить опу в позе.Без позы даём минимум 2.5-3х.Я бы кинул 25 бб.

Флоп:

Можно ставить мелкую,можно играть чек кол.Оба действия в паряде.

Тёрн:

Тут даже не знаю как комментировать.У хиро ставка на тонкое велью есть.у опа тут кучу андер пар слабее,фд,поэтому ставим,добирая и сжигая эквити опу.

Оп делает мин рейз.Там скорее всего слабый флаш,либо какие-то слабые андер пары,которые хотят выбить пары сильнее,но оп вроде не агрессивный совсем.

Хиро колит.В целом ,горе пополам эквити набирается

flop11669809155.jpg

Ривер:

Минусовый пуш,у нас тут 30-40 фэ если оп тут выкидывает все флаши слабее Qdx.(ЕСЛИ)

ПРЕФЛОП:     :ks:  :kc: 

Эффективные стеки 160бб. Хиро делает опенрейз с СО на прямое велью. Оппонент на баттоне делает 3бет. Хиро делает 4 бет на прямое велью. Оппонент делает колл.

Ренж оппа:

2preflop1669876840.JPG

ФЛОП:  :6d:   :6s:   :ad: 

Флоп с тузом не очень приятный, но мы здесь можем чекать АК, AQ в попытках добрать с карманных пар ниже на следующих улицах.  Против диапазона оппонента с префлопа имеем 45% эквити. Ставки на прямое и тонкое велью нет. Для полублефа и блефа у нас очень сильная рука играем чек. Оппонент играет чек.

Его диапазон с префлопа мог не измениться - чекает как сильные руки слоуплея, так и средние с промазавшими.

ТЕРН:  :5d: 

Хиро ставит треть, оппонент играет минрейз, хиро коллит.

Ставки на прямое и тонкое велью нет - у нас 39% эквити, против диапазона оппонента с префлопа. Ставки в полублеф у нас нет т.к. мы не имеем  :kd: , но есть ставка в блеф на терне+ставка в блеф на ривере по опасной карте, т.к. бОльшая часть диапазона оппонента это одномастные тузы или карманные пары. По бубновой карте ривера можем атаковать.

2tern1669877547.JPG

Оппонент делает мин рейз - эквити нашей руки 21%. Коллировал бы только с мыслью о том, что по еще одной бубне терна мы атакуем в блеф, т.к. блочим оппоненту АК,KQ

2tern21669877922.JPG

РИВЕР:  :3d: 

Отличная карта для блефа. У нас практически 0% эквити на вскрытии - нужно давить оппонента по этой карте. У нас в диапазоне есть АК с бубной, АА, КК с бубной поэтому ему будет сложно коллировать нас даже с Q бубновой. Я бы еще завысил сайзинг до 85-90%. Классная игра!

2river1669878107.JPG

Префлоп - 4бет больше 24-25бб.

Флоп - у нас есть хороший кбет здесь в 1/4. ФЭ у нас тут более чем достаточно на таком борде.

Терн - ставка ок, но колл я тут не вижу. Опп крайне редко здесь будет блефовать. Нам нужно 15-20%, которые нам еще крайне сложно здесь будет реализовать на Ривере.

Я вижу фолд на Терне тут

screenshot7221669993381.png

Ривер - блефа у нас тут нет. У нас всего 30% ФЭ тут.

screenshot7231669993472.png

Слишком мало у оппа здесь к Риверу флешей по даме. У меня получилось 0.9 комбы Д-флеш и 2.4 комбы К-флеш.

• Создать...