Trotz Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Опп рег - выборка 700 рук. Не агрессивен3бет 4бет - 5бет агр ВССД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 ПРЕФЛОП: Играем 4бет на прямое велью, диапазон колла рега на BTN: ФЛОП: На таком флопе мы или далеко впереди ли далеко позади, ставки на велью нет, играем чек/колл ставки до 1/2 пота (наше эквити против бета ~40%) ТЕРН: Агрессия оппа увеличивается от флопа к риверу, прямого велью нет, против диапазона бета в пропущенный сбет у нас 24% Против диапазона колла сбета у нас 40% Против диапазона рейза сбета у нас 4% Играем бет 1/4 для кражи эквити и фолд на рейз. РИВЕР: На ривере не осталось рук, которые мы бьем, играем чек/фллд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Оценивая эту раздачу, я мимолётно слышу звуки открывающейся балтики9.Префлоп:Сайз 4бета мне не нравится,с такой рукой нам нужно разгонять банк и не давать широко заходить опу в позе.Без позы даём минимум 2.5-3х.Я бы кинул 25 бб.Флоп:Можно ставить мелкую,можно играть чек кол.Оба действия в паряде.Тёрн:Тут даже не знаю как комментировать.У хиро ставка на тонкое велью есть.у опа тут кучу андер пар слабее,фд,поэтому ставим,добирая и сжигая эквити опу.Оп делает мин рейз.Там скорее всего слабый флаш,либо какие-то слабые андер пары,которые хотят выбить пары сильнее,но оп вроде не агрессивный совсем.Хиро колит.В целом ,горе пополам эквити набирается Ривер:Минусовый пуш,у нас тут 30-40 фэ если оп тут выкидывает все флаши слабее Qdx.(ЕСЛИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 ПРЕФЛОП: Эффективные стеки 160бб. Хиро делает опенрейз с СО на прямое велью. Оппонент на баттоне делает 3бет. Хиро делает 4 бет на прямое велью. Оппонент делает колл.Ренж оппа: ФЛОП: Флоп с тузом не очень приятный, но мы здесь можем чекать АК, AQ в попытках добрать с карманных пар ниже на следующих улицах. Против диапазона оппонента с префлопа имеем 45% эквити. Ставки на прямое и тонкое велью нет. Для полублефа и блефа у нас очень сильная рука играем чек. Оппонент играет чек.Его диапазон с префлопа мог не измениться - чекает как сильные руки слоуплея, так и средние с промазавшими. ТЕРН: Хиро ставит треть, оппонент играет минрейз, хиро коллит.Ставки на прямое и тонкое велью нет - у нас 39% эквити, против диапазона оппонента с префлопа. Ставки в полублеф у нас нет т.к. мы не имеем , но есть ставка в блеф на терне+ставка в блеф на ривере по опасной карте, т.к. бОльшая часть диапазона оппонента это одномастные тузы или карманные пары. По бубновой карте ривера можем атаковать. Оппонент делает мин рейз - эквити нашей руки 21%. Коллировал бы только с мыслью о том, что по еще одной бубне терна мы атакуем в блеф, т.к. блочим оппоненту АК,KQ РИВЕР: Отличная карта для блефа. У нас практически 0% эквити на вскрытии - нужно давить оппонента по этой карте. У нас в диапазоне есть АК с бубной, АА, КК с бубной поэтому ему будет сложно коллировать нас даже с Q бубновой. Я бы еще завысил сайзинг до 85-90%. Классная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Префлоп - 4бет больше 24-25бб. Флоп - у нас есть хороший кбет здесь в 1/4. ФЭ у нас тут более чем достаточно на таком борде. Терн - ставка ок, но колл я тут не вижу. Опп крайне редко здесь будет блефовать. Нам нужно 15-20%, которые нам еще крайне сложно здесь будет реализовать на Ривере.Я вижу фолд на Терне тут Ривер - блефа у нас тут нет. У нас всего 30% ФЭ тут. Слишком мало у оппа здесь к Риверу флешей по даме. У меня получилось 0.9 комбы Д-флеш и 2.4 комбы К-флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения