Trotz Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 3бет кбет в 3бет поте ВССД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 ПРЕФЛОП: Изолируем двух фишей с ЕР и МР рейзом в 6бб (4бб + 1бб за каждого лимпера) и по префлоп модели коллим 3бет от рега с СБ ФЛОП: Хорошо попадаем во флоп, но получаем донк от оппа(автор выложил не ту стату, надо раздел VsCbet(3bp)).Что тут может донкнуть рег? Запаса по эквити у нас нет, играем через колл ТЕРН: После нашего колла опп должен продолжать со всеми велью руками добирать с нас, но чекает на бланке: У нас 85% эквити, у оппа скорее всего тоже ФД, ставим 1/2 на прямое велью РИВЕР: Ривером надо ставить 1/3, пуш тут кроме АА ничего не проколит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Если ты умеешь так блефовать по риверу, то пуш окей. Тогда опп должен коллировать AQ-AK иногда AJ иначе у него будет оверфолд и твои блефы будут получать автоприбыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 думаю надо чуть меньше на ривере ставить префлопспектр 3 бета примерно таким представляю можно рассмотреть любой расклад как фолд так и 4 бет флоппопали в тп с фдоппонент ставит примерно так, у него высокий показатель контбета на флопе наш спектр имеем достаточно эквити для рейза, но колл мне тоже нравится, что хотим рейзить вс такой оппонент. только натсы? фд скорее легче реализовать через колл, так как на терне у него контбеты падаютниз колла фддисконтируемТерноппонент чекает, капает себя на топ спектрмы усилились до 2х пар, на тонеконе велью найдем, сайзинг думаю лучше от пол потаспектр продолжения наш спектр низ спектра ставки с неготовой рукой фдвозможно на флопе можно колить 77+, почему то я их сфолдил, ну да ладно Риверзакрылся нам фуллспектр продолжения на овербет примерно AQ в лучшем случае, на треть возможно вколят 99+ и слабые тузы, думаю немного не добрали наш спектр блеф у нас только по не закрывшемуся фд, но мне совсем не нравится эта идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения