k3rk4i Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 OppReg 30\21 3bet BUvsMP 7.6PF DefoltFlop:Рука подходит для тонкого велью --> СтавимСпектр продолжения коллом:Turn:У руки среднее-слабое велью: для блефа не годится --> XB с планом скорее фолда.Доходим до River:ОЛЕНЬ Opp:Прилетает POTBET --> Нужно 33% на колл, у нас блаф кетч. Ну по идее если дядя поставил все WP у нас с горем пополам будет колл ( я ошибся с мастями: хватает на колл с блокером флеша)Но если высрет 88-99, не выкинутые бэкдорные к примеру или начнет и Jx превращать в блеф, что из разряда сказки --> То колл пролезет. Я вижу так..По итогу сыграно ОКЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 По формату публикации раздач для разбора - тебе необязательно их разбирать самому. Это доп. бустит и если есть время - можешь разобрать. А так вообще выкладываешь раздачу, статы на оппа и указываешь по какой улице у тебя вопрос к розыгрышу. Статы выкладывай подробнее, если есть выборка - скрин префлоп поп-апа ситуационного и постфлоп с этим спотом. По префлоп спектру не могу сказать, т.к. статов не видно. Ставки на тонкое велью у нас здесь нет, т.к. перевес по эквити без позиции должен быть больше. Поэтому по причинам для ставок здесь игра от чек/колла. Но ставка мне нравится только сайзинг поменьше - 1/4 пота, через маленькую ставку проще реализовать эквити, линию пробще забалансить и ЕВ бета будет больше. Поэтому я бы от бета играл. Терн паршивый - чек/фолдим изи. Линия хороша сыграна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения