k3rk4i Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 OppReg 30\24 3bet SBvsCO 10PF: DefoltRange C4bet Opp:Flop:Наша рука находится в спектре и блеф-бета и чек-биха. XF Opp 38% -> Дикого перекоса нет, играем по рандомайзеру монетку. Спектр продолжения такой после ставки Flop:Turn: Спектр колла алл-ина Opp:Наши единственные блефы состоят из спектра GSH: AK, KT (хоть и нет для нас достаточного FE) --> Молимся, кидаем очередную монетку, пихаем. Итог, думаю такой, при небольших ошибках в расчете или если Opp где-то сначала переколит или перефолдит позже - раздача находится в равновесии и сыграно ОКЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Привет, ты слишком широкий спектра колла 4бета задал на SB vs CO. У тебя только спектра колл 4бета 6,2% + там еще есть спектр 5бет-пуша. С такими спектрами у него фолд на 4бет будет в районе 25%-35%, а в среднем реги здесь фолдят 40-50%. Я бы узкий спектр колла 4бета без позиции задал против 4бета от CO: AQs-ATs,KQs,[50]AA,QQ-88,AQo[/50] Текстура хорошо коллеру 4бета подошла, с флопа уже слабо-минусовый / около-нулевый кбет. Поэтому такие текстуры можно просто чек/фолдить и не париться особо. Терн тоже не наш и усиливает спектр коллера 4бета, хотя там и в бланк все было бы не красиво. Я бы выбирал между чек-фолдом с флопа и мин.бетом от 3bb до 12bb (такой линией проще эквити реализовать пока не рейзят), а в такой терн играл бы чек/фолд. На верхнем лимите поспокойнее играем, лучше избегать даже слабо-плюсовых ситуаций, а тем более около-нулевых. Из-за проигрыша большого банка на верхнем лимите потеря в ЕВ из-за давления в игре будет больше, чем около-нулевая и слабо-плюсовая борода в таких банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения