wigo777 Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Задал вот такой диапазон агро фишу на префлопе На флопе имеем 81 % эквити, ставим прямое велью После пуша фиша его диапазон сузился примерно до такого ренжа Эквити 70%, принимаем пуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 ПРЕФЛОП: Опп открывает с MP ставкой в 3бб, хиро играет 3бет на прямое велью, опп колит ФЛОП: Выходит низкий скоординированный двухмастный флоп, опп в него должен хорошо попасть Диапазон чек/рейза вижу таким, агрессивный опп может переиграть оверпары на таком флопе У хиро 66% эквити, с учем рейка пуш слабоплюсовый Вывод: статов на оппонента нет, против лузового оппа с высоким WtSD пушим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 ШД надо пол СПОЙЛЕР вырезать, обязательноВсе картинки тоже под СПОЙЛЕР Оценка раздачи в две улицы, как я люблю xd Против фиша рейзы в 3бет-поте играются исключительно по статистике и нотсамЕсли он действительно агрессивный и способен переигрывать дро, низкие топ-пары, оверпары, то да, тут хороший колл. Даже без ФД доски против Маньяка можно так пушить. Если же за фишом не наблюдалось никакого переигрывания, он больше телефонистый, то тут около нулевой колл. А по доске без ФД фолд с КК, там одни сету будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Против фиша в 3бет поте всегда выставляемся,но мне не нравится перекрут в 55 бб,можно просто запушить.Будет ситуация,когда фиш заколит и выйдет бубновая карта или оверкарта и фиш условную тп на флопе платит,а на таких тёрнах уже фиш либо не платит,либо нам уже сыкотно пушить во флаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Префлоп:Не хватает статистики на оппонента, если есть заметки тоже хотелось бы знать. ШД - лучше убрать.После такого ШД обязательно написать нотс на оппа. Предположительно агрессивный фиш (на префлопе) делает опен 3бб предполагаю с таким спектром: Хиро 3бетит на прямое велью, т.к. эквити против спектра продолжения оппонента более 50%Сайзинг можно увеличить до 10бб+ и увеличивать каждый раз на 0,5-1бб если опп коллирует Опп коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп: Низкий скоординированный бордОпп чек -дисконтировать его спектр сложно т.к. не понятно играет ли он через донки, и спектр его донка,предположим спект его чека таким: В зависимости от того к какопу типу фиша мы приравняем данного оппа зависит наше действие на его рейз, 1. Если это Агро фиш, то его спектр чек-рейза и игру на стек вижу таким: У хиро есть больше 50% эквити, а значит есть Ставка на прямое велью и следовательно если опп чек-рейзит играем на стек. 2. Если это не известный оппонент и мы приравниваем его к пассивному телефонистому фишу, то его спектр чек- рейза вижу таким: В таком случае ставки на прямое велью нет, но при этом есть ставка на тонкое велью. А значит мы ставим плотно по флопу и на рейз играем колл т.к. Эквити 37% > ШБ 19% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 против фиша в целом не плохо, знать бы еще его агрессивность, против пассивного задумался бы Префлоп3 бетим, фиш думаю можно чуть увеличенным сайзингомон колит, придумаем ему спектр колла флопоппонент чек, что то мог бы и донкнуть, возможно сетов почти нетставим плотно, мне нравится, получаем рейз, прикинем спектр рейза, но без статистики такое себе занятие В целом эквити около 70%, запас есть, думаю выставляться тут ошибкой не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Префлоп: Оппонент открывает с MP ставкой в 3бб, хиро играет 3бет на прямое велью, оппонент коллирует.Задаю агрессивному фишу следующий диапазон: Флоп: Оппонент хорошо цепляется за этот борд. В его диапазоне много одномастных коннекторов и полуконекторов. Все девятки с бродвейной картой. Также мы не блокируем натсовое ФД.Оппонент чекает данную текстуру. Хиро ставит ставку близкую к потбету. Я бы склонялся ближе к 2/3 пота чтобы чаще получить чек/рейз. Хиро получает чек/минрейз. Диапазон оппонента вижу примерно так: Отталкиваясь от эквити в почти 70% вижу смысл играть на весь стек уже на флопе. Однако против фиша, я бы продолжил линию с минрейзом и проставил бы против него 45-47бб, чтобы он сам захотел выставиться. Ставить ол ин смысла не вижу - выбиваем руки слабее и оставим только руки лучше нашей или с равным эквити. Ол ин фиша коллируем без раздумий. Раздача сыграна хорошо. Я бы сыграл близко к розыгрышу Хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Вот же ш лентяи, как коротенькая раздача, так все оценили))) Тут только остается вопрос пушить сразу или делать минрейз. и там и там есть свои оргументы.Но лично мне нравится пушить сразу. Нам точно ответя дро и руки с которыми фиш и так уже задумал вытсавиться. В случае перекрута терном могут выйти карты, которые убьют экшен и остальной части стека фиша мы не получим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения