McSim44 Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 День пошел немного не по плану, отыграно было мало. Но: 1. На созвоне с мини-конфой разобрали мое видео - спасибо KiraNice2. Разобрал большие проигранные банки предыдущего дня3. Вполне хорошо разобрал свою игру на BB за предыдущую неделю. Вроде хоть что-то отложилось - это радует.4. Снизил количество играемых столов до 3х - уже и результаты лучше График (нл4) Опять началась работа + надо работать над игрой = не знаю как все буду успевать, возможно неделю буду играть мало. Но оно того стоит!День 1 из 7.Разобрано 4 раздачи:1. https://pokerability.net/community/topic/24877-qq-kolliruem/?p=3227012. https://pokerability.net/community/topic/24863-niz-kolla-protiv-takoi-linii-ot-fisha/?p=3227043. https://pokerability.net/community/topic/24826-stoit-li-foldit-na-rivere/?p=3227284. https://pokerability.net/community/topic/24873-a7s-protiv-rega/?p=32272907:30 - 18:30 - Работа18:30 - 21:00 - ДЗ по разделу 4 Стратегии21:00 - 22:00 - Разбор своей игры на EP и MP за предыдущую неделю.22:00 - 0:00 - Игра0:00 - 0:30 - БлогУспех более всего связан с действием. Успешные люди продолжают делать попытки. Они делают ошибки, но они не останавливаются. Кондар Хилтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 17 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Всем привет! Пора вернуться обратно к ведению блога. Практически 1,5 недели ушло на то, чтобы хоть как то утрясти свой график и вместить в него не только основную работу, детей и прочие дела, но и игру + работу над игрой. Но писать что-либо в блог не было, то времени местами, то желания. Т.к. результаты игры не радуют от слова "совсем". В лотерее РедСтара выдали мне бесплатную ставку на спорт - поставил - зашло = выиграл почти $42. Ну и хватило БР для того, чтобы еще раз попробовать на нл10 залезть. Где залез - там и слез: -3 БИ. И переехали, и топ спектра упирался, да и сам чудил (не)много. В общем график за все эти дни (нл4 + нл10 чуток) Красиво, не правда ли? Но есть и положительные моменты: стараюсь не играть уставшим и не в настроении, начал думать во время сессий. На счет "думать" особый прогресс. Сейчас может у кого улыбку вызовет ниже написанное. Но это хорошо - значит у Вас настроение улучшиться, а уже даже ради этого можно написать такое: Впервые во время игры на ставку оппонента задал себе вопрос "А с какими руками хуже ставит оппонент?". Это прогресс!!! В общем, после окончания курса, когда каша в голове, стал потихоньку все раскладывать "по полочкам". Спасибо ребятам с мини-конфы, Кириллу "KiraNice" и Диме "gfoer". Работа над игрой сейчас включает в себя:- Разбор 1 раздачи в день.- Разбор сессии предыдущего дня.- Чтение статей- Просмотр видео с разбором игры. К сожалению, пока не стало времени на важную такую часть, как разбор игры на позиции (префлоп). Пока на паузе, но вернусь к этому вопросу на следующей неделе. Спасибо, что читаете этот блог! Рад буду Вас снова увидеть здесь Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать». Роберт Орбен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Спасибо ребятам с мини-конфы, Кириллу "KiraNice" и Диме "gfoer". Привет! Можно поподробнее про мини-конфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Спасибо ребятам с мини-конфы, Кириллу "KiraNice" и Диме "gfoer". Привет! Можно поподробнее про мини-конфу? Привет! Мини-конфа - это наша мини-группа с 8 потока прошлого года курса Покер-Про. Продолжаем совместно созваниваться и разбирать и обсуждать сыгранные сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Привет! Мини-конфа - это наша мини-группа с 8 потока прошлого года курса Покер-Про. Продолжаем совместно созваниваться и разбирать и обсуждать сыгранные сессии. Ясно! Почему спросил.... Раньше до тебя была платная конфа с Василём и Анатолием. Найс ее застал. Найс впринципе сейчас по уровню не уступает уровню тогдашнего Анатолия, а Gfoer неплохой оценщик, а значит и игрок. Я подумал что может свою конфу замутили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Ясно! Почему спросил.... Раньше до тебя была платная конфа с Василём и Анатолием. Найс ее застал. Найс впринципе сейчас по уровню не уступает уровню тогдашнего Анатолия, а Gfoer неплохой оценщик, а значит и игрок. Я подумал что может свою конфу замутили))) Нет Я у Димы Gfoer попросил статы посмотреть (по ДЗ раздела 4 Стратегии). Он посмотрел и дал ценные рекомендации. За что ему безмерная благодарность А KiraNice - ну это топ-уровень. Его результаты сами за себя говорят Уже соточку шотает аккуратно. За его помощь - ему тоже безмерная благодарность. Я даже скажу так: благодаря курсу познакомился с этими ребятами, нашел себе напарников и уже даже этим окупил весь курс - те практичные рекомендации очень бустанули мою игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Неделя прошла вполне хорошо. Испортил настроение BetOnline с его минимально нл10. Но сам виноват - сыграл, как фишара - в голове прозвучала фраза "Фолд!". Но порейзил ШД удивил, но оценку моей игры это не повысило. Раздачу закинул ниже, чтобы не быть голословным + может лишний раз мне кто-нибудь "по голове постучит". Как говорится: думал, что достиг дна в своей игре, но снизу неожиданно постучали Раздача: Результаты недели: Переаппался, но это диспа возвращает мне за первую половину месяца В общем, продолжаю работу над игрой. Но стал опять "ленивой задницей"1. Читаю статьи, "изучаю мат.часть"2. Разбираю сессии. Но стал лениться 3. Разбираю одну раздачу в день - планировал по две так то Из планов - разобрать снова тщательно префлоп. Проблемы в 3-бет-банках с маргинальными руками никуда не исчезли Оказаться на верхушке дуба можно 2 путями. Один — сесть на жёлудь и ждать, пока вырастет дерево. Второй — взобраться по стволу. Так что выбирай сам. Джон Вуден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 2. Разбираю сессии. Но стал лениться 3. Разбираю одну раздачу в день - планировал по две так то Из планов - разобрать снова тщательно префлоп. Проблемы в 3-бет-банках с маргинальными руками никуда не исчезли Оказаться на верхушке дуба можно 2 путями. Один — сесть на жёлудь и ждать, пока вырастет дерево. Второй — взобраться по стволу. Так что выбирай сам. Джон ВуденПривет! Если ленишься, значит перегораешь - либо нет цели четкой, либо режим сна и бодрствования, а с ним и режим работы и отдыха - не норм. Плюс твои неудачи в 3-бет банках дают тебе тильт и страх на игру, а поскольку эти эмоции отрицательные то и работать над игрой желания нет. Вообще не нужно разбирать по 2-е раздачи в день - это полезно и нужно, но в первую очередь оценка воспитывает твою волю, имей это в виду - главное регулярность, т.е. не бросать. Можно оценить и пол-раздачи, но сделать это качественно. Не кори и не вини себя за неудачи - это основа провокаций лени. Не бери целью в покере доход - диспа может повлиять на твой доход, но на количество отыгрываемых по плану и по стратегии рук в месяц она повлиять не может. Т.е. все твои проблеммы, даже в 3-бет банках идут от того что ты играешь ради дохода. Плюсовая страта и необходимое количество рук в месяц итак дают доход, об доходе даже думать не надо. Т.е. твоя цель - отыграть 30к рук допустим по страте с винрейтом 3bb. Результаты смотреть лучше только за месяц из-за колебаний диспы. Твой плюс - это мотивашки бомбящие, с такими мотивашками можно горы свернуть. Осознание того что я написал выше дает результаты, но это все надо осознать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Всем привет! Привет! Если ленишься, значит перегораешь - либо нет цели четкой, либо режим сна и бодрствования, а с ним и режим работы и отдыха - не норм. Плюс твои неудачи в 3-бет банках дают тебе тильт и страх на игру, а поскольку эти эмоции отрицательные то и работать над игрой желания нет. Вообще не нужно разбирать по 2-е раздачи в день - это полезно и нужно, но в первую очередь оценка воспитывает твою волю, имей это в виду - главное регулярность, т.е. не бросать. Можно оценить и пол-раздачи, но сделать это качественно. Не кори и не вини себя за неудачи - это основа провокаций лени. Не бери целью в покере доход - диспа может повлиять на твой доход, но на количество отыгрываемых по плану и по стратегии рук в месяц она повлиять не может. Т.е. все твои проблеммы, даже в 3-бет банках идут от того что ты играешь ради дохода. Плюсовая страта и необходимое количество рук в месяц итак дают доход, об доходе даже думать не надо. Т.е. твоя цель - отыграть 30к рук допустим по страте с винрейтом 3bb. Результаты смотреть лучше только за месяц из-за колебаний диспы. Твой плюс - это мотивашки бомбящие, с такими мотивашками можно горы свернуть. Осознание того что я написал выше дает результаты, но это все надо осознать) Причина лени - действительно вопрос. Наверное, все вместе тут. Нет нормального режима сна, усталость под конец рабочего дня. Нет смены деятельности, еще как причина. На работе весь день работаю головой, пришел домой и хочется играть в покер - а это опять думать головой. Проблема еще в том, что хочется именно играть. Может концентрация именно на доходе, как таковом. Я не привязан к доходу от покера - у меня есть хорошо оплачиваемая работа. У меня скорее борьба с самим собой. Я понимаю, что лучше играть мало, но качественнее. И я даю себе установку сначала разобрать раздачу / посетить тренировку / разобрать сессию за предыдущий день, а потом играть. Но есть куча отвлекающих факторов - тг, новости, поесть, почитать, пообщаться в мини-конфе. Это много времени отнимает. Я не умею организовать себя - вот моя проблема. Мне не помогает планирование на день вперед - потому что все пойдет не так, я заранее знаю. Точнее, мне не помогает планирование так, как делаю это я. Если я себе железно поставлю, что, допустим, с 20:00 до 21:30 я разбираю раздачи, то должен сесть и делать. А я сажусь - начинаются, например, разговоры в мини-конфе, разборы. И я присоединяюсь к этому движению, потому что мне это тоже важно. Но в результате раздачи не разобраны. Потом вместо "играть" разбираю раздачи, а играть уже сажусь, когда спать хочется - не оптимальное состояние. Вот как то так. На доход я стараюсь не ориентироваться. Смотрю по своим действиям. Но меня вгоняет в тильт то, что делаю херню порой. Я знаю, что сыграл неправильно - меня это расстраивает. Стараюсь не поддаваться тильту во время игры. Ну почти получается - я вполне спокойный человек. Но заметил, что все равно влияет на принимаемые решения. Не сильно, но есть. И при разборе сессии тоже начинается тильт. Несколько ошибок увидел - хочется сидеть и плакать реально - "Ну почему ты, Макс, такой тупой? Ну ведь видишь, что не прав и все равно так делаешь. И ладно бы один-два раза... Каждый день! Каждый!". И с этим надо что-то делать. Что делать? Не делать ошибок. И способ решения все же найден: у меня есть чек-лист ошибок, который я дополняю во время игры и разбора сессии. Пишу в него все, что считаю важным в данный момент. И я его перечитываю перед игрой. Это моя разминка перед сессией. И настроение при игре лучше, и концентрация. Он всегда у меня перед глазами лежит (этот чек-лист), т.ч. даже во время сессии я его вижу и непроизвольно читаю. А по самоорганизации пока четкого решения нет. Выход пока только вижу в том, что железно следовать планам, если только форс-мажор не наступит - нет меня для этого мира (исключение - дети) пока я покером занят. ----------------------------------- Ладно. Я тут не могу еще решить как мне блог вести. Мне хочется что-то писать. Но каждый день писать не знаю чего. Отчеты каждый день не так интересно. Наверное, буду писать все же планы на следующий день + если что значимое в жизни произошло. А отчеты будут еженедельные, ежемесячные и ежегодные (я тут надолго ). Сделаю такую рубрику:На этой неделе снова пришел на нл10. Поиграл немного пока что 2 дня. Это вообще ни о чем, как дистанция. Но посмотрю как сб и вск пройдут - на нл4 не хочу больше - теперь рабочий лимит нл10. Буду тут закрепляться. Всем спасибо за то, что заглянули! Нравятся мотивашки? Я сам их обожаю!Успех — это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся. Джон Бон Джови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Успех — это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся. Джон Бон Джови Успех - это когда ты один раз поднялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Успех — это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся. Джон Бон Джови Успех - это когда ты один раз поднялся) А когда девять - это уже воля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Всем привет! Подошла к концу неделя. Пора черкнуть отчет. Пока нахожусь на положительной для меня волне дисперсии. Вчера полдня потерял из-за каких-то неполадок компьютера. Вдруг, при загрузке H2N, отключился якобы жесткий диск. Их у меня 2: SSD и обычный. Так вот, обычный отключился. Перезагрузил. Диск "на месте", но комп стал работать оооооооочень медленно. Загрузка шла минут 5-7. Хотя обычно через 2 минуты комп полностью готов к работе. Антивирус - ничего. Всякие проверки диска - все ОК... В общем, никакие "танцы с бубнами не помогали". Все работало медленно. Медленно читалась инфа с жесткого диска. Еще и переносной hdd был подключен ("большая флешка"). Он тоже медленно читался. В интернете нашел вариант - сделал. Выдало, что файлы системные повреждены и все пофиксено: После этого загрузка стала, как обычно, занимать 2 минуты. Но тормознутость компа осталась. Все работало раз в 10 медленнее... В общем, уже не понимая, что происходит, отключил "большую флешку", перезагрузил... и, о, чудо! Комп заработал как надо. Все стало опять "летать". Это какой то ужас! Полдня потерял - промучился. Вот такая ерунда... Буду разбираться с этой "большой флешкой", что с ней не так. Всем удачи за столами и вне их! Спасибо, что заглянули!Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. Лев Толстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. Лев Толстой Получается, что по Толстому счастливы только путаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Всем привет! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. Лев Толстой Получается, что по Толстому счастливы только путаны Ну кто их знает, на сколько они счастливы А мы, играя в покер, разве не хотим в него играть? Или тут более глубокий смысл? Типа, мы не всегда хотим того, что делаем за столами? Ну да, наверное, не всегда Ладно, месяц закончился и пора итоги подвести. До середины месяца это был очередной минусовый месяц. Потом все же удалось поправить некоторые моменты в игре. И график развернулся вверх.Вполне пока "идет" нл10. Запас 10БИ до спуска ниже (если что-то пойдет не так). Да, аппает хорошо. Играю выше ожидания. И, о, радость, это первый месяц "в плюс" с октября прошлого года. Целей на Январь, как таковых, не ставил. Но желание было играть, работать над игрой и вылезти на нл10 и закрепиться. В начале месяца была неудачная попытка. В конце месяца - получилось. Цели на Февраль:1. Играть нл10 с WR 5бб/100.2. Отыграть 20к рук.3. Ежедневный разбор 1 раздачи в пн-пт, 2 - в сб и вск.4. 2 разбора в неделю наигранных сессий. Всем удачи за столами и вне их! Принимайте успех как подарок судьбы, а неудачу — как недостаток усилий.Коносуке Мацусита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovor Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Давай тащии и пролетай 10ку пока апчик,а на 20 закрепишь пройденный материал! Удачи!Мотивация как всегда классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Давай тащии и пролетай 10ку пока апчик,а на 20 закрепишь пройденный материал! Удачи!Мотивация как всегда классная Спасибо Да, пока апчик, надо "рвать когти" Сегодня случилось небольшое ЧП... И смешно, и не очень... Водил дочку на рисование. Вышли с ней с рисования. Она по сугробам ползает, ей в кайф. Я иду на дорожке (ну тротуару в общем-то). Снегом все поприсыпало, но под снегом гололед. Иду неспеша, подскальзываюсь, но держу равновесие. Попался небольшой уклон вниз, я подскользнулся, но еще поймал баланс. Но уже пошла необратимая реакция - исполнив несколько па на льду, ногами почти вверх, я со всего размаху... нет, это даже "упал" не назовешь - слово "упал" не передаст всей гаммы эмоций... Я именно ё...лся! Так как я нес еще и папку с рисованием, инстинктивно поднял ее над собой и, соответственно, не смягчил удар. Вторая рука тоже была "не при делах". Лежу, чувствую достаточно сильную боль в районе копчика, но, по ощущениям, ничего не сломано. Благо пешеходов рядом не было, я полежал секунд 5 и начал вставать. Это было непросто, но смог. Дочка чуть перепугана уже рядом стоит "Папа, тебе сильно больно?". Ничего, говорю, терпимо. Но идти не могу - все внизу болит и дыхание сбило от удара... Постоял еще несколько секунд и неспеша поковыляли. Отвез дочку бывшей жене и домой поехал. Блин, вроде порасходился, но максимальная скорость передвижения около 2 км/ч. Ладно, на игру в покер прямо не влияет - ходить не требуется - сел за комп и сиди. А так как задница болит, она не может участвовать в принятии решений за столами. И хочешь-не хочешь, но надо голову тоже подключать Здоровья Вам и Вашим близким!(Будет под тему дня ) Не бойся, Фрэн. Мы часто падаем... Но пройдя через боль падения, мы всегда поднимаемся.Цитата из игры «Fran Bow» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Всем привет!Неделя на нл10, с примесью нл4 (и каплю нл2), когда мало игры на нл10. Игра в ноль и переап по итогу. Первая половина шла в гору - аппало сильно. Потом результат стал соответствовать уровню игры. Лишние ставки и коллы За выходноые проведен анализ игры в крупных банках - проведена работа над ошибками Обновлен чек-лист, начинаем новую неделю. Вперед! Не бойтесь проиграть. Победители не боятся проигрывать. Неудача — это часть дороги к успеху. Люди, избегающие неудач, — избегают и успехов.Стас Янковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 6:00 Подъем! - (в 6:15)6:00 - 6:30 Утренний туалет и разминка +6:30 - 7:30 Игра +7:30 - 18:00 "Шум завода" и дорога (Это я так работу свою зову - я офисный карась (больше, чем планктон, но не акула)) +18:00 - 19:00 Дочку из садика забрать +19:00 - 19:30 Ужин +19:30 - 20:15 Тренировка +20:15 - 21:00 Созвон с одногруппником - 21:00 - 22:00 Блог +22:00 - 00:00 Игра00:00 Отбой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 6:00 Подъем! 6:00 - 6:30 Утренний туалет и разминка 6:30 - 8:00 Дочку в садик отвести8:00 - 13:00 "Шум завода" и дорога 13:00 - 16:00 Встреча с друзьями16:00 - 17:00 Разбор раздачи17:00 - 18:00 Отдых18:00 - 20:30 Дочку из садика забрать 20:30 - 21:00 Ужин 21:00 - 21:45 Тренировка 21:45 - 22:00 Блог 22:00 - 00:00 Игра00:00 Отбой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.