McSim44 Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Матрица. 1. Сейчас: Играю нл4, 3 раза запрыгивал на нл10, но не могу закрепиться из-за ошибок.2. Цель: Закрепиться на нл10, начинать играть нл20.3. Барьеры: Плохие коллы, мало знаний, плохо представляю доску, играю уставшим4. Решения: Ежедневный разбор раздач, внимательно смотреть на доску, думать лучше, выработать режим игры в хорошем состоянии чтобы играть, разбирать свою игру раз в 2-3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы.№20: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Игра - 2 часа2. ДЗ - 3 часа3. Сон - 8 часов4. Домашние и прочие дела - 3 часа.5. Работа 2 часа. 1. Игра - 4 часа2. Разбор раздач 2 часа2. ДЗ - 3 часа3. Сон - 8 часов4. Домашние и прочие дела - 3 часа.5. Разбор игры за неделю - 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 учет дз четвертая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: HardЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Решил попробовать тест сдать по разделу 2 Стратегии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Ее хоть уже и засчитали, но я зря что ли конспект писал во время трени? Не поддаваться иллюзии знания! Цель №1: Освобождающий лимит + подушка. Ближайшие задачи:1. Набить дистанцию 150к+2. Вычистить базу рук от ошибок3. Составить чек-листы ошибок и решений4. Подняться выше, набить следующие 150к+ рук... Низы продолжения:1. Коллом как CC2. Вельюбеты как PFR 1.1. Требуемый запас по EV +20/15/7 над ШБ - это для готовых рук! 1.2. Уже недостаток EV с префлопа.1.3. OOP - низкая реализация эквити1.4. Кбеты оппонента с капнутым спектром на слабые руки.1.5. Оверфолдим с флопа.1.6. С неготовыми руками: с учетом имплайдов или по упрощающим правилам:1.7. Против слабого рега с поздних позиций (со бу сб)флоп: ГШ, 3-я пара+, слабые кармашки+бдгштерн: 2-я пара ТК+, оесд+ (нет фд), оесд+1 ОК (если фд на доске)ривер: ТПТК+ еп / мп:Флоп: натс шб, 3-я пара+Терн: ТП+ (сухая доска), ТРГК+ (дро доска), оесд+, оесд+2 ОК (с фд доска)Ривере: 2 пары+ Против пассивный фишей 1/2, 2/3 ставки:Флоп: натс гш, 3-я пара, смол кармашки+бдгшТерн: 2-я пара ТК+, оесд+ (без фд доска), оесд (с фд доска)Ривер: ТПГК+ Большие ставки от фиша пассивного:оверфолд Против агро фиша:Либо коллируем 3 улицы или фолдим со флопаФлоп: 2-я пара (сухая), ТР+ (дро), оесд+Терн: 2-я пара (сухая), ТР+ (дро), оесд+Ривер: 2-я пара (сухая), ТР+ (дро) Схема игры как СС:1. Упрощающие правила - играем по ним.2. Тренируем алгоритм, EV, ШБ.3. Отходим от правил и играем по алгоритму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Чек-лист ошибок: 1. Не умею точно определять изначальный спектр оппонента. На префлопе более-менее представляю. На постфлопе сложно, но тоже есть подвижки в сторону улучшения. Это как то работает интуитивно в голове и меня это чуток напрягает - то ли это уровень мышления уже стал таким, то ли "чуйка" типа ""авось". Но чаще все же более-менее понимаю спектр оппонента. Хотя еще придумываю руки, которых нет, и не учитываю те, которые могут. Тут работы непочатый край. 2. Запас по EV при ставках на велью - это прямо беда для меня, не запоминается. Учитываю, что должно быть EV = 60%+. Но вот в статье прочитал 60-65%. Ну это зависит от правильности определения спектра изначального / рейза / продолжения, а также от умения играть. Т.ч. вполне норм при определении есть ли ставка на велью брать EV не менее 60%. 3. Т.к. я плохо определяю не умею определять EV своей руки, то для определения ставить на тонкое и прямое велью надо задавать себе вопрос "А хочу ли я играть на стек прямо сейчас?". Но учитывать, что ответ "Хочу" может быть не верным от слова "совсем". 4. Еще раз (уже 100500-й) : в блеф мы можем ставить, если наша рука не имеет шансов выиграть, а также оппонент выкинет заведомо более сильную руку, а также реальная частота фолдов (ФЭ) на нашу ставку выше требуемой! Это важно! 5.1/2 - 33% ФЭ2/3 - 40% ФЭ3/4 - 43% ФЭ 6. Против телефонов делаем ставку на полублефе для максимализации EV только с 8+ аутами! 7. Для кражи эквити ставим если у оппонента 6+ аутов с флопа до ривера, 9+ аутов с терна до ривера и таких рук 20%+ в спектре. 8. Наверное, самая интересная ошибка: перечитывал статью несколько раз, но только сейчас увидел и понравилось: Внимание, вопрос! На сколько внимательно читал до этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 1-я раздача: https://pokerability.net/community/topic/24621-neizvestnyi-opp-bbvsbtn/?p=3209222-я раздача: https://pokerability.net/community/topic/24313-dve-top-pary-v-sparennyi-bord/?p=320937 Игра: 7:30 - 12:00 - ДЗ + настройка I poker tools + игра13:00 - 19:00 - Домашние и прочие дела19:00 - 20:00 - Разбор раздач в мини-группе20:00 - 23:00 - Разбор раздач + заполнение тут всего этого23:00 - 1:00 - ИграОстальное - Сон7:30 - 17:30 - "Шум завода" (работа+дорога)17:30 - 20:00 - Домашние и прочие дела20:00 - 22:00 - Разбор раздач22:00 - 1:00 - ИграОстальное - Сон и мелкие промежуточные дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 1-я раздача: https://pokerability.net/community/topic/24693-bb-vs-reg-co-chekreiz-flop-oshibka/?p=3209662-я раздача: https://pokerability.net/community/topic/24714-flopnul-set-s-utkami/?p=321064 Игра: 7:30 - 17:30 - "Шум завода" (работа+дорога)17:30 - 19:00 - Домашние и прочие дела19:00 - 00:00 - Разбор раздач00:00 - 1:00 - ИграОстальное - Сон и мелкие промежуточные дела6:30 - 7:30 - Игра7:30 - 17:30 - "Шум завода" (работа+дорога)17:30 - 19:00 - Домашние и прочие дела19:00 - 21:00 - Тренировка19:00 - 23:00 - Разбор раздач23:00 - 1:00 - ИграОстальное - Сон и мелкие промежуточные дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 -= Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом =- 1. Не учитываю 4 возможных перевеса: 1.1. По EV. Необходимо, чтобы у руки было EV не менее 50% против спектра OR оппонента. В вакууме это минимум KQo и KJo.1.2. По инициативе. У нас, как CC, его не будет. Потому что наш спектр обрезан и сверху, и снизу.1.3. По позиции. Тут проще - на свободных позициях мы будем в позиции к OR и играть будет легче. Чем меньше SPR, тем больше значимость перевеса.1.4. По скиллу. Самый важный перевес, способный перекрыть остальные перевесы. Самый большой перевес - над хобби-игроками. Даже можно CC 55 против OR = 10%. Собрав сет, сможем собрать максимальный урожай с оппонента, а не попав - не будем тянуть и оплачивать натсы. Но при этом, чем ниже SPR, тем меньше преимущество. 2. Каждая конкретная рука из спектра CC должна отвечать соновному принципу: в позиции разыгрываться лучше, чем 0 бб/100, а без позиции, лучше, чем -100 бб/100 на BB и -50 бб/100 на SB. 3. Я не знаю спектра CC со свободных позиций (а кармашки разыгрываю в минус - во всяком случае ранее), SB - стараюсь играть без СС, а BB - ну это темный лес для меня. 4. С прикупными руками типа кармашки, одномастные конненкторы и тузы, выгодно играть в мультипотах через CC. Т.к. есть вероятность, в случае, если у нас натс, у кого то хорошая рука, которую он не выкинет и нам оплатит. 5. То же самое и в дипах. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -= Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску =- 1. Основное правило при любых блефах и полублефах - стараемся блефовать против широких и слабых спектров, а не против узких и сильных. 2. Не знал про 3 большие категории оппонентов: 2.1. Однозарядные ружья. Кбет флопа 65%+, а кбет терна 45%-. 2.1.1. На сухих досках линия против них чек/колл. Сразу обратил внимание на такой аспект своей игры, как "поливание" во все виды досок (и на велью в т.ч.)- на сухих досках у оппонента меньше возможностей для продолжения. Играя чек/колл, мы получим информацию на терне о силе руки оппонента, ведь у него правдивый кбет терна. Чаще всего будет линия против такого оппонента чек/колл - чек/чек - бет. Или чек/фолд на терне.Иногда надо ставить донк на терне - при карте терна, которая добавляет существенное количество дров на сухой борд: бдфд + читаемые оесд и гш (7 - Q).И у нашей руки, играя флоп чек/колл, д.б. 3+ аута. 2.1.2. На мокрых досках линия игрф на флопе будет чек/рейз. При этом у оппонента д.б. Cbet-fold = 50%+ и Cbet-3bet = 15%-. И внимание на доску - чек/рейз в структуры досок, где можем изобразить достаточно много велью-комбинаций. 2.2. Не ставящие кбет. Кбет <= 50%. 2.2.1. Они честно ставят или не ставят кбет. Играем чек/фолд. На их чек, ставим терн. 2.2.2.Но есть 2 вида таких игроков: которые реально честно ставят кбет - у них кбет-фолд низкий <= 50%, и те кто готовые руки разыгрывает через чек - у них кбет-фолд высокий, а чек-фолд как PFR низкий. 2.3. Мультибаррельщики - часто ставят кбет флопа (65%+) и терна (60%+). 2.3.1. Блеф против них дороже. На сухих досках без попадания нужно у руки 6+ аутов. Без 6+ аутов мы играем чек/фолд флопа, с 6+ аутами чек/колл флопа и чек/рейз терна. Д.б. Cbet-fold терна 50%+. Если выборки мало, то можно посмотреть на флопе этот показатель, а также WTSD и W$SD - умеет ли опп выкидывать слабые и средние руки. 2.3.2. На мокрых досках играем как и против однозарядных ружей, чек/рейз флопа. Смотреть Cbet-fold = 50%+ и Cbet-3bet = 15%-. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -= Использование сквизов на префлопе =- 1. Сквизы на префлопе выполняют 2 задачи: полублеф с целью кражи эквити и ставка на тонкое велью. Чаще всего это происходит, если OR сделал рег, а хобби-игрок его заколлировал. После сквиза рег выкинул свою руку, а хобби-игрок заколлировал наш сквиз. 2. Наиболее подходящие ситуации для сквиза - игра на блаиндах. Без позиции и инициативы многие руки сложно разыгрывать в мультипотах. Это касается разномастного бродвея, одномастных коннекторов и Aх-рук. 3. Смотреть на фолд против 3бета! Чем больше, тем лучше. Но больше 50%. Но против фиша с фолдом против 3бета сквизим бродвей, но не слабых тузов. Чем ниже OR и 1stRaise, тем меньше слабого бродвея сквизим. 4. В позиции через сквиз разыгрываем руки, которые плохо можем разыграть через колл. Если можем хорошо через колл разыграть, то разыгрываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 6:30 - 7:30 - Игра7:30 - 17:30 - "Шум завода" (работа+дорога)17:30 - 19:00 - Домашние и прочие дела19:00 - 21:00 - Тренировка19:00 - 23:00 - Разбор раздач23:00 - 1:00 - ИграОстальное - Сон и мелкие промежуточные дела6:30 - 7:30 - Игра7:30 - 17:30 - "Шум завода" (работа+дорога)17:30 - 20:00 - Домашние и прочие дела20:00 - 21:00 - Разбор базы рук за предыдущую неделю на позиции MP21:00 - 23:00 - Разбор раздач23:00 - 0:00 - ИграОстальное - Сон и мелкие промежуточные дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Вместо разбора раздач: Созвон мини-группой Итак, у нас был созвон. Мы очень плотно поработали нашей мини-группой, бустанулись мощно! И, наконец, решили отдохнуть... Получилось весело! На самом деле 2 часа была сессия, просто вчерашнюю не завершили Игра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 6:30 - 7:30 - Игра 7:30 - 17:30 - "Шум завода" (работа+дорога) 17:30 - 00:00 - Домашние и прочие дела 04:00 - 05:30 - Разбор раздач 05:30 - 7:30 - Игра 7:30 - 18:00 - "Шум завода" (работа+дорога) 18:30 - 20:00 - Разбор раздач и игры на CO 20:00 - 22:00 - Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 1-я раздача: https://pokerability.net/community/topic/24733-kak-sygraete-protiv-neizvestnogo-48-ruk/?p=3213552-я раздача: https://pokerability.net/community/topic/24720-multi-dro-na-flope-protiv-fisha/?p=321357 Игра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 1 месяц:Получается так, что в ближайший месяц будет 9 праздничных выходных дней. Поэтому планирую, что днем буду проводить время с детьми, а вечером работать над игрой и, собственно, играть. В планах выйти на нл10 и играть около 0-1 бб/100.Так же за ближайший месяц буду вырабатывать режим дня. Усиленная работа над игрой показала слабости режима в настоящее время: после работы разбирая игру и раздачи, уже после этого сажусь играть уставшим. Пока планирую такой режим: 7:30 - 20:00 - работа и прочие семейные и домашние дела.20:00 - 21:00 - конфа (если будет с кем)21:00 - 21:30 - ведение блога21:30 - 22:30 - разбор своей игры (прошедшая сессия, ежедневный разбор игры в определенной позиции за столом)22:30 - 5:00 - сон5:00 - 7:30 - разбор 1-2 раздач и игра. Пока проблему этого плана вижу в малом количестве игры и сна. Попробую корректировать. 3 месяца:Все же выходить на 30к рук в месяц. Развивать игру и выйти на нл20 с винрейтом 2-5 бб/100. Хочу вести стримы, но рег столы для этого не очень подходят, а зум - зло для меня - его играть не хочу. Может буду в румах без статистики. Типа ПокерДом. А может просто сделаю канал и буду раздачи разбирать начинающих игроков нл2-нл5. Это тоже позволит свой уровень прокачивать. Полностью починить свою машину. Год:Выйти на нл50. Играть стабильно 35к рук на любом лимите, который будет мне по силам. Купить участок, который давно планирую купить и начать строительство дома. Нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц:25к рук в месяц (или в среднем 2-2,5 часа в день). Ежедневно 1 час разбор своей базы по позициям. Минимум 1 раздача в день на разбор. По возможности 1-1,5 часа в 2-3 дня устраивать созвон в конфе и разбирать раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 учет дз четвертая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: HardЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Дерево решений: 1. Префлоп-модель.1.1. Концепция бетсайзинга.2. Категория оппонента.2.1. Тенденции и упрощающие правила.3. Визуализация спектров оппонентов.4. Базовый план.5. Упрощающие правила / Алгоритм.5.1. Коррекция базового плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 7:30 - 18:00 - "Шум завода" (работа+дорога)20:30 - 23:00 - Разбор раздач и игры на CO23:00 - 01:00 - Игра7:30 - 17:00 - "Шум завода" (работа+дорога)17:00 - 20:00 - Разбор раздач и игры на BU 20:00 - 22:00 - ДЗ22:00 - 00:00 - Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 1-я раздача: https://pokerability.net/community/topic/24737-kogda-nibud-ia-nauchus-vykidyvat-aa/?p=3214692-я раздача: https://pokerability.net/community/topic/24710-kk-na-nizkoi-sparennoi-doske/?p=321477 Игра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 7:30 - 17:00 - "Шум завода" (работа+дорога)17:00 - 23:00 - Разбор раздач и игры на BU 23:00 - 01:00 - Игра09:00 - 13:00 - Домашние и прочие дела13:00 - 15:00 - Разбор раздач и игры на SB15:00 - 18:00 - ДЗ18:00 - 22:00 - Игра 1-я раздача: https://pokerability.net/community/topic/24736-aa-est-li-dobor-po-riveru/?p=3216032-я раздача: https://pokerability.net/community/topic/24740-blokery-est-a-koll/?p=321624 Игра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 учет дз четвертая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: HardЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Начальные спектры: OR CC Флоп, Спектр кбета оппонента: Нижняя граница колла на 1/2 - ГШ, 3-я пара+, слабые кармашки+бдгш Наш спектр колла на 1/2 Терн. Спектр кбета оппонента: Нижняя граница колла на 1/2 - 2-я пара ТК+, оесд+ Наш спектр колла на 1/2 Ривер. Спектр кбета оппонента: Нижняя граница колла на 1/1 - ТПТК+ Наш спектр колла на 1/2 Начальные спектры: OR CC Флоп. Спектр кбета оппонента Наш низ колла - натс шд, 3-я пара, маленькие кармашки+бдгш Спектр колла Терн. Спектр кбета оппонента Наш низ колла - 2-я пара ТК+, оесд+(без фд), оесд+2ОК (с фд) Спектр колла Ривер. Спектр кбета оппонента Наш низ колла - ТПГК+ Спектр колла Начальные спектры: OR CC Флоп. Спектр кбета оппонента Наш низ колла - ТП+, оесд Спектр колла Терн. Спектр кбета оппонента Наш низ колла - ТП+, оесд Спектр колла Ривер. Спектр кбета оппонента Наш низ колла - ТП+ Спектр колла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Начальные спектры PFR CC Флоп Спектр продолжения оппонента Нам нужно EV = 60%+ Спектр вельюбета Терн Спектр продолжения оппонента Нам нужно EV = 57%+ Спектр вельюбета Ривер Спектр продолжения оппонента Нам нужно EV = 57%+ Спектр вельюбета Начальные спектры PFR CC Флоп Спектр продолжения оппонента Нам нужно EV = 60%+ Спектр вельюбета Терн Спектр продолжения оппонента Нам нужно EV = 57%+ Спектр вельюбета Ривер Спектр продолжения оппонента Нам нужно EV = 57%+ Спектр вельюбета Начальные спектры PFR CC Против агрессивного хобби-игрока нам надо ставить только на прямое велью, т.к. они имеют склонность много рейзить. Флоп Спектр рейза оппонента Нам нужно EV = 60%+ Спектр вельюбета Терн Спектр рейза оппонента Нам нужно EV = 57%+ Спектр вельюбета Ривер Спектр рейза оппонента Нам нужно EV = 57%+ Спектр вельюбета 09:00 - 13:00 - Домашние и прочие дела13:00 - 15:00 - Разбор раздач и игры на SB15:00 - 18:00 - ДЗ18:00 - 22:00 - Игра09:00 - 13:00 - Игра13:00 - 15:00 - Разбор раздач и игры на BU18:00 - 22:00 - Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 https://drive.google.com/file/d/1d7ETduFbUg2sUFKGwN3SLS2dQXIpnbMl/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.