SergioFerrenzy Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 ПрефлопРука позволяет мне открться с CO - открываюсь.С ББ получаю 3 bet - 8bb.Согласно префлоп спектрам я могу ставить 4 бет - я это делаю. Ставлю х3 - 24бб.Оппонент на ББ - кол.Оппонент - слабый рег.Его предполагаемый спектр на кол 4 бет оценить по статистике нельзя.Поэтому за исходный возьмем 3 бет спектр на ББ, его 3бет с позиции ББ - 9,6, при этом есть информация о его вскрытых руках: Исходя из этого можно построить следующий спектр 3 бет и он будет больше 9,6 (72с выбиваются из спектра - возможно у него какой-то фетиш на эту руку): На кол 4 бет думаю спектр был бы такой: ФлопИщем причину для ставок.Спектр продолжения будет такой: Мое эквити - 61%. И я готов выставляться.Ставлю - ⅔ банка, на что получаю ставку размером с мой All-in. Я колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoRceTi Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Наш хиро открывается стандартным опен рейзом на позиции СО, оппонент на ББ ставит небольшой 3 бет 8 бб, хиро ставит 4 бет 24бб считаю ставку хорошей, оппонент на BB колирует.Я играл против этого оппонента это слабый рег и у меня есть статистика на его 4 бет 1.9 на 916 рук, поэтому смею предположить свои статы и статы нашего хиро что этот слабый рег на бб колирует нас с таким диапозоном: Флоп: На флопе мы ставим 3/4. Для такого низкого борда это слишком высокая ставка, оппонент играет тайтово и здесь ему сложно будет зацепиться за стол, я думаю здесь оппонент выкинет или заколирует оверпары, но оппонент ставит олин. Я думаю его спектр олина будет такой: Против этого диапозона у нас есть 78% эквити, поэтому у анс здесь есть кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas1984 Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Префлоп : Согласно нашей ПМ рука входит в топ спектр для опенрейза с любой позиции на прямое велью. Хиро делает опенрейз до 3бб с позиции СО, оппонент на ВВ делает 3бет до 8бб. Спектр его 3бета вижу таким: Хиро делает 4бет до 24бб, оппонент играет колл. Спектр колла 4бета оппонента вижу таким: Флоп: Оппонент играет чек ( возможно он весь свой спектр играет от чека). Предполагаемый спектр продолжения оппонента вижу таким: Ищем причину для ставки . У Хиро есть ставка на прямое велью , против предполагаемого спектра выставления эквити у Хиро 70%. Хиро ставит 3\4 пота, оппонент играет пуш. Спектр пуша вижу таким: Эквити руки Хиро 70%, ШБ = 25%. Колл по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniilsaenko Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Префлоп Хиро на CO открывает в 3 bb c , BB играет 3бет 8bb, Хиро ставит 4бет 24бб, опп колл - сыграно верноДиапазон колла 4бета оппонента вижу таким Флоп 46bb Оппонент чек, ищем причину причину для ставки Прямое велью: у нас 73% против диапазона пуша оппонента - ставки на прямое велью есть Хиро делает ставку в 34bb, оппонент пуш, хиро играет колл - сыграно верно, так как Хиро по ШБ коллировать пуш оппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 ПрефлопХиро на CO играет OR c KK согласно ПМОпп на BB играет 3бет 8бб, его диапазон 3бета Хиро играет 4бет, согласно ПМОпп коллирует, диапазон колла ФлопПротив диапазона продожения оппа имеем 80%, доска отличная для нас Ставим на прямое велью 1/2 или 2/3 пота, т.к. имеем 59% против диапазона рейза оппонента, линия игры бет/рейз Хиро ставит 3/4 пота, считаю что крупная ставка, все выбьем и получает пуш, диапазон пуша вышеЭквити руки 56%, ШБ 27% колл по ШБ Резюмируя: сыграно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Флопом нам незачем ставить так плотно. В таком банке лучше поставить 1/4, что бы опп еще протащил свои JJ-QQ, АК, АQ c бэкдорами. На такой плотный сайз часто эти руки уйдут в пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 ПРЕФЛОП Хиро делает OR с CO 3бб c КК. Рука входит в спектр открытия по ПМ, по концепции бетсайзинга открываемся 3бб. Тайтовый опп (слабый рег) со статами 12/11 и 3бетом BBvsCO 8.2% 3бетит с позиции BB. Спектр его 3бета вижу таким : Хиро 4бетит до 24бб. Мы в позиции и тайтовый оппонент, я бы здесь ставил несколько меньше, где-то 21-22бб. С КК у нас всегда есть рейз на прямое велью на префлопе, поэтому 4бет оправдан. Опп коллирует. Спектр его колла вижу таким : ФЛОП 9с5h6d Опп чекает. Спектр чека вижу таким : Хиро делает большую ставку 34бб в банк 46бб. Не понимаю, зачем ставить так много, с чего мы хотим добрать такой большой ставкой? Я бы ставил меньше, от 1/3 до 1/2, чтобы опп протащил оверкарты и пары слабее нашей. Здесь у нас есть ставка на прямое велью, т.к. у нас 81% эквити против спектра продолжения оппа. Опп ререйзит и мы коллируем. РЕЗЮМЕ : я бы ставил меньше на флопе, а так конечно стремимся в конечном итоге к пушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totus Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 ПРЕФЛОП2фолда, Хиро на СО с рукой K K делает ставку 3бб согласно префлоп модели. СБ (12/11) 3бетит размером в 8бб, остальные --пасс. Хиро согласно префлоп модели 4бетит до 24бб и СБ коллит 4бет. ФЛОП 6 5 9 Диапазон кола оппонентом 4 бета (статы 3бет с СБ против СО = 6,7%, фолд на 4бет = 25%, 5бет рейнж = 1,9%) вижу таким: По флопу оппонет чекает, и на нашу ставку будет продолжать с таким диапазоном: Рейзить нашу ставку оппонент будет, предположительно с таким диапазоном: Против диапазона ререйза эквити нашей руки составляет 88% поэтому у нас есть ставка на прямое велью, на ререйз оппонета пушим/коллим пуш. Так как оппонент капнут на 5бет рейндж, то размер ставки я бы выбрал около 1/3 пота, чтобы добрать с его карманных пар или дать протянуть бродвей.Как сыграно: Хиро ставит3./4 пота, оппонет пушит, Хиро колит. Конечно, иногда мы увидим заслоуплееные АА, но это будет редко, поэтому колл пуша правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Хиро СО OR 3бб , Опп(тайтовый, с большим контбетом и честной агрессией на терне и ривере. Непонятно, какова выборка рук, но 4-бетов у него нет.) BB 3-бет очень низким сайзингом без позы 8бб, Хиро 4-бет, Опп колл: Флоп. Опп чек, Хиро бет на тонкое велью 3\4 пота(весьма вероятно, что Оппу флоп не подошел, по этому ставка в 3\4 пота очень большая, можно было поставить 1\3 пота, чтобы Опп протащил АК и прочее), Опп оллин: Эквити руки 79%, колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Оппонент - малоизвестный рег ПрефлопХиро открывается с премиум-рукой из позиции СО. ББ 3бетит. Спектр 3бета Рука Хиро входит в спектр 4бета. Хиро 4бет, опп коллирует. Спектр колла 4бета ФлопОппонент будет чекать со всем своим спектром. Ищем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша У Хиро больше 53% эквити, поэтому есть ставка на прямое вэлью Линия игры: бет/пуш Учитывая, что доска относительно сухая и плохо подошла оппоненту, я за небольшую ставку, чтобы оппонент протащил также оверкарты. Проблема этого спота в том, что у оппонента очень узкий и слабый рендж, которому сложно продолжать. Поэтому, я бы поставил 1/5-1/4 пота Хиро ставит 3/4 пота, оппонент пушит, Хиро колл Итоги: на флопе нет смысла в таком крупном сайзинге, в остальном - норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebron Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Хиро на КО открывает 3бб, его 3-бетит 8бб нитовый рег 12/11 на ББ, Хиро делает 4-бет 24бб, оппонент коллирует. Согласно префлоп-модели сыграно верно.3-бет с ББ оппонента - 9,6%, фолд на 4-бет - 25%, 5-бет - 1,9%. Соответсвенно его спектр вижу сильным и деполярным: Флоп - . Оппонент чекает. Он играет без донкбетов, потому оставляет 100% спектра.Спектр продолжения оппонента рейзом/пушем: Эквити руки Хиро - 73%. Есть ставка на прямое велью. Необходимо играть бет 1/2 пота и выставляться на рейз.Хиро играет бет 2/3 пота, оппонент пушит 3х. По линии розыгрыша ставки на прямое велью необходимо коллировать.Хиро колл, сыграно верно. Резюме: сыграно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vonbelow Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 NL2. Герой на CO играет опен-рейз с KK сайзингом 3бб.Рука входит в спектр открытия с CO по префлоп модели. Сайзинг, начиная с CO мы уменьшаем или увеличиваем, в зависимости от статистики игроков на блайндах. Если мы открывались против агрессивного фиша на SB, то увеличиваем сайзинг до 3,5-4бб. Если фолды на стил игроков на блайндах высокие 70%+, то уменьшаем сайзинг до 2,5бб. Все фолд. Оппонент на BB играет 3бет в 8бб.Оппонент на BB – известный нитовый рег с NL2 на RedStar. Сайзинг для оппонента без позиции – пониженный, если смотреть по нашей концепции. Предположим, что оппонент в среднем играет 3бет по нашей префлоп модели Герой играет 4бет в 24бб.Рука входит в спектр 4бета по префлоп-модели. Сайзинг 4бета в среднем выбираем до 25бб – 16-22бб, по общему правилу х2 + 2-4бб. Оппонент играет колл 4бета, доставляет 16бб в банк 33бб.Сложно определить по имеющейся статистике спектр колла 4бета, выборка с BB не репрезентативна. Допустим, что такой нитовый оппонент не будет выставляться префлоп даже с частью премиум спектра, тогда спектр колла вижу таким: Флоп – 659r. Герой играет Кбет в 2/3 пота, 34бб в банк 46бб.Для спектров 4бета – выходит низкий борд с возможным стрит-дро. Стандартный сайзинг Кбета против регуляра по готовым линиям – 1/2 пота. Ищем причину для ставки. Против спектра рейза оппонента имеем 57% эквити – есть ставка на прямое велью. Оппонент играет пуш 157бб, алл-ин.Спектр пуша выше. Герой играет колл 61бб, алл-ин.При ставке на прямое велью – мы готовы реализовать своё эквити прямо здесь и сейчас, эквити 57%, ШБ – 25%, играем колл. Терн – 69r9s 5s. Ривер – 6995r 3r.На ривере эквити нашей руки 79%.ШД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения