NEDDD Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Статы: Всегда здесь ставится терн? или можем чекать? Разбор: Фиш на МП играет лимпом, Хиро на БУ изолейт с К10s сайзом 4бб.Рег на СБ 3 бетит сайзом 14бб. Хиро коллСпектр оппа: Да у него спектр уже будет портив лимпа и изолейта 4бб, у нашей руки 36% эквити против спектра 3 бета и позиция, лучшая реализация. Шансы банка на колл 33%.Играем колл. Флоп. Опп бет 1/3 пота. Думаю что он здесь будет ставить 80%+ своего рейнжа.У нас 65% эквити против спектра бета Ставки на велью нет, т.к у нас 49% эквити против спектра продолжения На полублефе так же ставки нет, не выбьем руки 9+ аутов.Играем колл.Как сыграно Хиро колл. Терн. Опп чек.Спектр чека: У нас 86% эквити после чека оппа, У него в спектре в основном 2Оверкарты, 6 аутов на усиление.Если мы чекаем, он часто не будет ставить в блеф, будет просто чекать со своими Ах.При доезде просто будет вельюбетить.Мне нравится сейчас ставка 1/3 пота, может проколить какие нибудь АК, 99-88, пот контролевшие 10х.Чеком даем просто чуваку реализоваться. Играем бет 1/3 пота.Как сыграно Хиро чек. Печаль Вопрос походу отпал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 NL 20. 6max, герою на кнопке сдают и в се до него пасс. На блайндах сидят ребята со статами средних регов, открываем стандартным сайзом 3бб.Герой открывает 4бб.Игрок на SB ставит 3бет 14 бб. Так как герой открыл сайзом в 4 бб, считаю что спектр 3бета с SB будет несколько уже чем стандартный,и против такого конского три бета я бы задумался над фолдом. Герой коллирует Флоп: , SB ставит 1/3. Спектр его ставки: думаю рег в такую доску будет ставить весь свой спектр Наше эквити 62,6%. Ищем причины для ставок: На прямое велью тут причины для ставок точно нет, на стек оппонент будет играть только с руками сильнее На тонкое велью оцениваем общий спектр продолжения: Ставки на тонкое велью нет. У нас готовая рука с шоудаун велью, ставки на блефе и полублефе у нас тоже нет. Я бы играл КОЛЛ Герой колл. Терн , SB чек.По сути оппонент сдается, врядли его сильно напугала бы спаренная пятерка. Я бы тут поставил 1/4-1/3 пота с целью украсть эквити у его оверкарт, собрать со случайных Т младше и возможных 99-77 И выкидывал бы на чек рейз. На ривере без прихода Т или К чекал бы бихайнд и надеялся победить на вскрытии. Герой играет чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Здесь я с вами согласен) При доезде просто будет вельюбетить.Мне нравится сейчас ставка 1/3 пота, может проколить какие нибудь АК, 99-88, пот контролевшие 10х.Чеком даем просто чуваку реализоваться. По сути оппонент сдается, врядли его сильно напугала бы спаренная пятерка. Я бы тут поставил 1/4-1/3 пота с целью украсть эквити у его оверкарт, собрать со случайных Т младше и возможных 99-77 И выкидывал бы на чек рейз. На ривере без прихода Т или К чекал бы бихайнд и надеялся победить на вскрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Хиро на BU с KdTd перед нами лимпится фиш, Хиро изолейтит стандартным сайзингом в 4bb с SB получаем 3бет сайзом 14bb от регуляра, наша рука входит в спектр колла 3бета против блайндов, Хиро коллирует, все остальные фолдят. Судя по статам (довольно большая выборка) у оппа 3бет SBvsBU – 15%, спектр вижу таким: https://skr.sh/sFviK1Z4XcM на флоп раздают 5h 3h Ts, оппонент продолжает агрессию и ставит 1\3, судя по статам на флопе без позы он продолжает в 60% случаев: https://skr.sh/sFvCDPDjT3H у нашей ТПГК 52% эквити против такого спектра – с запасом для колла, но для рейза недостаточноХиро коллирует.На терне раздают5d, оппонент пропускает ставку по такой карте, зададим общий спектр продолжения на нашу ставку, при этом капнем его спектр на бОльшую часть сильных рук из-за пропуска конбета: https://skr.sh/sFvu6t9zBRq?a у нас 54% эквити на победу, для ставки на велью (с учетом запаса по эквити) – не хватает, так как у нас готовая рука, то можем ставить на полублефе с целью максимизации эквити, чтобы выбить руки равные нашей или сильнее, но не уверен что оппонент скинет на нашу ставку руки Tx, JJ+, а руки слабее мы и так бьем. Так как мы в позе, мне нравится больше сыграть чек, посмотреть бесплатно карту ривера, посмотреть на действия оппонента и уже на основе этих данных действовать дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambler05 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Хиро на баттоне открывается 4бб по ПМ с учетом одного лимпера...Опп с МБ рейзит х3.5 в двоих, с учетом липера и золейта хиро, с учетом этого я думаю его диап можно сужать. по статам 3бет сб против баттона 15%, но опп 3бетит в двоих и увеличенного рейза хиро за счет лимпера...сужаем диап до: Я думаю фолд здесь будет не ошибкой...Эквити у нас ~35% ШБ ~30%. +- пограничное решение, и надо принимать решение против конкретного оппа и вспоминать его игру до этой раздачи. Но в приципе колл тоже норм. ФЛОП: 5h 3h 10s. МБ без позы ставить 1/3 банка: Его спектр продолжения со статами 60% сбета без позы: С ТП играем колл, эквити по ШБ на колл много, рейзить нет смысла так не выбиваем ничего кроме блефа, с чем опп будет ставить ФД, оверкарты то и не выбросит на рейз. ТЕРН: 5d. По сути терн бланк, и по опп продолжал бы на велью ставить все те же руки, что и ставил флоп. Опп играет чек, значит на флопе ставил на полублефе с 8+ и более аутами на усиление (ФД). На терне уже не хватает эквити для ставки, опп сдается. Я бы ставил небольшую давая понять, что нам есть с чем продолжать на ривере, не давать бесплатно смотреть ривер и усилиться бесплатно. Так как у него в диапе есть А-хай, которые на ставку скорее всего он выкинет. В случае колла, уже смотрел бы по обстоятельствам. Но считаю чек терн - ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 ПрефлопРенж 3бета СБ, по идее тут уже чем его стандартный по статам из-за лимпера и уже увеличенного банка: ШБ 33%, а эквити 37%, можем коллировать: ФлопПо статам опп будет ставить тут как-то так: Опп ставит 1/3, ШБ 20%, запас есть, можем играть коллом.ТернОпп чек, опираясь на статы скорее всего опп на терне ставит свое сильное велью и дро, а тут он чекает, вероятно у него среднее велью или не зацепившееся за борд руки: Думаю тут мы должны ставить на тонкое велью 1/3-1/2, чтобы собрать со среднего велью, а также не давать оппу бесплатно доезжать на ривере, то есть таким образом еще и воруем его эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoriskBritv Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Зададим примерный диапазон 3бета оппонента после нашего изолейта: Эквити руки 39%, шансы на колл 36%. Колл префлоп необязательный.По флопу оппонент ставит 1/3 пота, считаю что это частично дисконтирует оверпары из его спектра, т.к. с ними в такой борд предпочтительнее играть дороже. Касаемо части блефа, зададим её в размере 50% от всех А-хай и оверкарт: Против заданного ренжа у нас >60% эквити, однозначно колл. На терне оппонент чекает и судя по статистике он почти не играет чек-рейз, смело можно ставить 1/3-1/2 пота чтобы добрать с рук хуже и выбить оверкарты, каких здесь очень много: В случае чек-пуша лучше пас сыграть, у оппонента почти нет чек-рейза, если задать ему несколько комб натс ФД у нас будет максимимум 36% эквити: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения