Hollander Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Всем привет! Меня зовут Владимир 37 лет, живу в Сочи, прохожу Покер Про 3-й раз (не потому что с курсом, что-то не то, а потому что сам раздолбай ) - пора уже взять себя в руки и по полной вставать на рельсы покерного ПРО! С покером знаком давно (наверное дольше Петра - +\- 2005 года ) но серьезно стал (с переменным успехом) относиться к нему (как к бизнесу, как к источнику дохода) с 2020 года, начал с нл2 поднимался до нл25 (покер уже начал приносить по 1000$+), потом война, срочный вывод БР, стрики и усталость от игры, сейчас планирую вернуться с новыми силами и начать с нл10. Хочу вернуться к системному подходу (который дает курс), к стабильному ежемесячному гринду с планированием и дисциплиной! Буду рад посетителям моего блога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1тренировку пропустил, был на соревнованиях, но посмотрел в записи: Ежемесячные траты / подушка: 1200$ / 3600$ Освобождающий лимит:нл40 25К раздач при ВР 3бб\100 и РБ40% Префлоп\постфлоп\алгоритм: 6 \ 4 \ 4 Связка румов:основной - PPP дополнительные - RedStar, ПокерОК, BetOnline, Tiger БРМ - миксованный (на лоу лимитах агрессивный, выше - более консервативно):нл10 - 5 БИ (при 4БИ спускаюсь на нл5 (нл4))нл20 - 10 БИ (при 8БИ - на нл10)нл40 - 20 БИ (при 18БИ - на нл20) все что выше от 40БИ Поощрение за проделанную работу:Новые кроссовки или романтик с женой (ресторан + гостиница) Стать отличником 1-й недели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Ежедневные задания (1 неделя): 04.09: ЧСС: работа - суткимодерирования чата ПАпросмотр 1-й теоретической тренировки (3ч)заполнение блога ЧСЗ: 9:00 - 9:45 - Утренняя зарядка \ растяжка9:45 - 10:00 - водные процедуры10:00 - 11:00 - Завтрак \ чаепитие11:00 - 13:00 - работа с ДЗ курса, просмотр видео, заполнение блога13:00 - 14:00 - обед14:00 - 16:00 - игра в покер16:00 - 18:00 - Поездки по магазинам \ дом. дела18:00 - 19:00 - тренировка19:00 - 19:45 - растяжка19:45 - 20:00 - душ20:00 - 21:00 - ужин21:00 - 23:00 - отдых23:00 - отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Недельные задания (Неделя 1):пока по Лайту (загружен сильно) Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла. +Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах.Подтверждение: пост в блоге со скринами новых зарегистрированных аккаунтов.Бонусные баллы: 2 балла. +Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца.Подтверждение: пост с целями в блогеБонусные баллы: 2 балла https://pokerability.net/community/topic/23538-bog-liubit-troitcu/?p=305868 +Задание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Подтверждение: пост со скринами: основного рума, готового к игре (сделан депозит и основные настройки), работающего покерного трекера с ХАД-ом и поп-апами, запущенного эквилятора Бонусные баллы: 2 балла +Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Подтверждение: пост в блоге с прописанным БРМ-омБонусные баллы: 2 балла БРМ - миксованный (на лоу лимитах агрессивный, выше - более консервативно):нл10 - 5 БИ (при 4БИ спускаюсь на нл5 (нл4))нл20 - 10 БИ (при 8БИ - на нл10)нл40 - 20 БИ (при 18БИ - на нл20) все что выше от 40БИ +Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Подтверждение: пост в блоге с чек-листом и прописанными решениями по каждому пунктуБонусные баллы: 2 балла 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): ДаНасколько это возможно живу в студии, жена старается не отвлекать во время сессий 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): НетТак как играю с агрессивным БРМ мне необходимо контролировать состояние БР, но проигрыши меня не парят, психология в этом плане нормально прокачена 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): ДаПеред игрой всегда стараюсь быть сытым, выспавшимся, эмоционально в ровном состоянии (при необходимости, когда чувствую угрозу тильта, останавливаю игру и пью чай по Китайской чайной церемонии) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да, нонадо более ответственно походить к этому вопросу, буду работать над этим 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да, однозначно! 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да, начал опять писать с началом курса 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): ДаХотя питание надо подкорректировать - больше овощей, меньше мучного 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да, но!Заниматься бегом не периодически с середины лета и до середины осени, а постоянно!Найти Хобби, которое будет заряжать и давать разгрузку от покера, которое будет как поощрение в конце недели\месяца!!! 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да, думаю сейчас у меня лучшая конфа за все время! +Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением.Подтверждение: скриншот конференции в скайпе в блоге каждого из участника, где видно время разговора не менее 60 минутБонусные баллы: 2 балла +Задание №8:Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Подтверждение: краткий конспект каждой статьи в блоге с тезисами каждой статьи и ценными выводами для себя. Бонусные баллы: 3 балла +Задание №9:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте Подтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект желательно.Бонусные баллы: 3 балла+Задание №10:Письменная подробная оценка раздачи в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 1 раздачу за неделю.Подтверждение: пост с ссылкой в блоге выложенный не позднее 24.00 субботыБонусные баллы: 3 балла https://pokerability.net/community/topic/23223-kak-luchshe-sygrat-na-terne/?p=305981 +Задание №11:Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Подтверждение: пост в блоге со скриншотомБонусные баллы: 2 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Привет! Я твой куратор.Зовут меня Сергей. Я буду следить за твоей работой и её результатами и буду вести их учёт.Так же буду отвечать на твои вопросы и оказывать помощь. Список ДЗhttps://pokerability...su/#entry294996 Цвета:ЗачтеноНе зачтено Неделя 1LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №19. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 поиграл 1,5 часа, начало положено )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 05.09.22 ЧСС: 9:00 - 9:45 - Утренняя зарядка \ растяжка 9:45 - 10:00 - водные процедуры 10:00 - 11:00 - Завтрак \ чаепитие 11:00 - 12:00 - Поездки по магазинам 12:00 - 13:30 - работа с ДЗ курса, просмотр видео, заполнение блога 13:30 - 14:00 - обед 14:00 - 15:00 - дневной сон 15:00 - 16:30 - работа с ДЗ курса, просмотр видео, заполнение блога 16:30 - 18:00 - игра в покер 18:00 - 19:30 - тренировка 19:30 - 20:30 - растяжка 20:30 - 21:00 - душ 21:00 - 22:00 - ужин 22:00 - 23:30 - отдых 23:30 - отбой ЧСЗ: работа - сутки модерирования чата ПА работа с ДЗ курса, просмотр видео заполнение блога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. Цели и миссия в жизни: - я плюсовый регуляр (от 3bb\100) хай лимитов (от нл1к) - регулярно участвую в покерных мировых сериях - у меня свой дом (от 200 кв. м.) с гаражом и баней - мы с женой регулярно (от 4 мес в году) проводим время в путешествиях по миру - я много (от 10к$ в год) жертвую на благотворительность и меценатскую деятельность, помогаю людям, но мне это по карману - у меня есть пассивный доход (от 2000$\мес) Цели на 2022 год: - Вернуть заработок от покера от 500$\мес - Закрепиться на нл40 (нл50) по БРМ - Выучить префлоп с точностью минимум 90% - Погасить кредит Цели на следующие 2 месяца: - Отыгрывать минимум 20к раздач в месяц - Заработать допом 300$, подключить еще клуб для лучшей загрузки и настроить конвертер - Выучить префлоп с точностью минимум 80% - Регулярно (минимум 4 дня в неделю) бегать - Зарядка каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку 2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном" 3. Написать свои измеримые цели 4. Настройка софта 5. Выбор БРМ 6. Чек-лист около-игровых моментов 7. Занятие со своей мини-группой 8. Перечитать раздел стратегии №1 9. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Еще 1,5 часика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Задание №10:Письменная подробная оценка раздачи в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 1 раздачу за неделю. https://pokerability.net/community/topic/23223-kak-luchshe-sygrat-na-terne/?p=305981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 06.09.22 ЧСС: работа - сутки модерирования чата ПА работа с ДЗ курса просмотр тренировки с Павлом Frisco заполнение блога ЧСЗ: 9:00 - 9:45 - Утренняя зарядка \ растяжка 9:45 - 10:00 - водные процедуры 10:00 - 11:00 - Завтрак \ чаепитие 11:00 - 13:00 - работа с ДЗ курса, просмотр видео, заполнение блога 13:00 - 14:00 - обед 14:00 - 16:00 - игра в покер 16:00 - 18:00 - Поездки по магазинам \ дом. дела 18:00 - 19:00 - тренировка 19:00 - 19:45 - растяжка 19:45 - 20:00 - душ 20:00 - 21:00 - ужин 21:00 - 23:00 - отдых 23:00 - отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку 2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном" 3. Написать свои измеримые цели 4. Настройка софта 5. Выбор БРМ 6. Чек-лист около-игровых моментов 7. Занятие со своей мини-группой 8. Перечитать раздел стратегии №1 9. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 07.09.22 ЧСС: 9:00 - 9:45 - Утренняя зарядка \ растяжка 9:45 - 10:00 - водные процедуры 10:00 - 11:00 - Завтрак \ чаепитие 11:00 - 13:30 - работа с ДЗ курса, просмотр видео, заполнение блога 13:30 - 15:00 - дневной сон 15:00 - 16:00 - обед 16:00 - 18:00 - игра в покер 18:00 - 19:30 - тренировка 19:30 - 20:30 - растяжка 20:30 - 21:00 - душ 21:00 - 22:00 - ужин 22:00 - 23:30 - отдых 23:30 - отбой ЧСЗ: работа - сутки модерирования чата ПА работа с ДЗ курса тренировка в минигруппе заполнение блога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 сегодня наелся грязи по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку 2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном" 3. Написать свои измеримые цели 4. Настройка софта 5. Выбор БРМ 6. Чек-лист около-игровых моментов 7. Занятие со своей мини-группой 8. Перечитать раздел стратегии №1 9. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 08.09.22 ЧСС: работа - сутки модерирования чата ПА работа с ДЗ курса тренировка в минигруппе заполнение блога ЧСЗ: 9:00 - 9:45 - Утренняя зарядка \ растяжка 9:45 - 10:00 - водные процедуры 10:00 - 11:00 - Завтрак \ чаепитие 11:00 - 13:00 - Поездки по магазинам 13:00 - 14:00 - обед 14:00 - 18:00 - Сборы рюкзака, приготовления к соревнованиям 18:00 - 18:30 - легкий ужин 18:30 - отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Задание №8:Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. выписал то, на что раньше не обращал внимание или забыл: Меняем размер оупенрейза на СО и БТН, в зависимости от того, кто сидит за нами, на ранних позах не меняем размер оупенрейза. 3беты против регуляров: без позы - 11bb vs 2,5bb; 12bb vs 3bb; 10bb vs 2bb; в позе – 7,5bb vs 2,5bb; 8,5bb vs 3bb; 7bb vs 2bb. Прямое и тонкое велью:Ставку на тонкое велью мы делаем, чтобы получить колл от оппонента, если мы делаем ставку для того, чтобы оппонент сфолдил, то это уже ставка в блеф или полублеф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Задание №9:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Задание №11: Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку 2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном" 3. Написать свои измеримые цели 4. Настройка софта 5. Выбор БРМ 6. Чек-лист около-игровых моментов 7. Занятие со своей мини-группой 8. Перечитать раздел стратегии №1 9. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 09.09.22 ЧСС: 9:00 - 9:45 - Утренняя зарядка \ растяжка 9:45 - 10:00 - водные процедуры 10:00 - 11:00 - Завтрак \ чаепитие 11:00 - 13:00 - Поездки по магазинам 13:00 - 14:00 - обед 14:00 - 18:00 - Сборы рюкзака, приготовления к соревнованиям 18:00 - 18:30 - легкий ужин 18:30 - отбой ЧСЗ: ультра-марафон RWT-180 (соответственно на тренировке быть не смогу, но потом посмотрю в записи и сделаю задания) воскресенье - ВЫХОДНОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 12.09.22планирование:ЧСС: 10:30 - 11:30 - Утренняя зарядка \ растяжка11:30 - 12:00 - водные процедуры12:00 - 13:30 - Завтрак \ чаепитие13:30 - 15:00 - домашние дела15:00 - 16:00 - задания по курсу16:00 - 17:00 - обед17:00 - 19:00 - игра в покер (+разминка\заминка)19:00 - 21:00 - задания по курсу21:00 - 22:00 - ужин22:00 - 23:30 - отдых23:30 - отбой ЧСЗ: 9:00 - 9:45 - Утренняя зарядка \ растяжка9:45 - 10:00 - водные процедуры10:00 - 11:00 - Завтрак \ чаепитие11:00 - 14:00 - Поездки по магазинам \ дела по работе14:00 - 15:00 - обед15:00 - 16:00 - задания по курсу16:00 - 18:00 - игра в покер (+разминка\заминка)18:00 - 19:00 - задания по курсу19:00 - 20:00 - тренировка20:00 - 20:45 - растяжка20:45 - 21:00 - душ21:00 - 22:00 - ужин 22:00 - 23:30 - отдых23:30 - отбой разбор:https://pokerability.net/community/topic/23006-ako/?p=307137 норма игры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Неделя 2LightЕжедневные отчеты: Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.