Mikola31st Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Ежедневная игра (16.09): Во второй сессии прям напереезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 ЧСС (16.09):Работа - 1 часДорога - 2 часаТренировка - 1 часРазбор двух раздач - 2 часаПокер - 2 часа. Если получится, подрублю еще одну сессию на 1-2 часа - 3 часа Тренировка в мини-группе - 1,5 часа - Не удалось созвониться, все позаболели... Зато разбор раздач есть ЧСЗ (17.09):Теоретическая тренировка - 2-3 часаПокер - 2 часаРазобрать 2 раздачи - 2 часаСделать дз по базам данных - 5 часов Суббота будет тяжкой только в программировании, в остальном уже всё на автомате. И не знаю даже - толи это разборы и посещения тренировок, толи дисперсия, но я прям играю на максимальной концентрации и не совершаю хероколов (ну совершаю, только не за большие банки ). За два дня я прям газанул на поляне и мне это нравится Не сбавляем обороты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Неделя №3. Задание №18:Посетить теоретическую тренировку №3 (ответ на вопрос Петра):Что поменяется в моих префлоп спектрах, когда я играю против неизвестного пассивного телефонистого фиша: Я бы срезал низы спектра против телефонистого фиша, чтобы перевес был в сторону велью. Алгоритм оценки спектра рега на префлопе:Оценка % в Хаде или поп-апеНет статов - свои средние частоты примеряемПосле практики в 100к раздач+ - средние показатели поляКорректируем % за счет связок статов и нотсовВизуализируем % через свою префлоп модель Против фишей алгоритм такой же Точный постфлоп = связка статов Градации наиболее важных статов:Фолды на кбет:Громадные: 60+ - чаще всего это фит-о-фолдеры. В них можно ставить даже по А-хайБольшие: 50-60 - в таких мы ставим кбет, когда у нас 3 аута+Неэксплойтные: 40-50 - С такими надо быть осторожнее и ставить, когда у нас 8 аутов+Телефонистые: 0-40 - фиши или реги-гтошники Кбеты в связке с чек/фолдом 65%+:Правдивые: 0-50%Лживые: 65-100%Неэксплойтные: 50-65%Рейзы кбетов:Натсовые: 0-7%Средние: 8-14%Лузовые: 15-35%AFq:Средние: 27-30 - Оппонент чаще ставит на велью, иногда с блефами или переигрывает руки.Заниженные: 15-26 - Недоблефовывает и не переигрывает рукиЗавышенные: 30-65 - Переигрывает руки, много блефует Для того, чтобы ломать кабины на микролимитах важно знать:Алгоритм + упрощающие правила + градации статов Я всё же склоняюсь сразу к харду и изучению алгоритма принятия решений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Ежедневный разбор раздач (17.09): Раздача 1 - https://pokerability.net/community/topic/23648-iak-treba-bylo-sguliatc-z-kqo/?p=308383Раздача 2 - https://pokerability.net/community/topic/23644-igra-s-ak-na-nl5/?p=308387 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Неделя №3. Задание №19:Сделать депозит в зарегистрированные румы.Тут такое дело... В общем основной рум было принято снова сменить и это.... :Red Star Poker Как раз задепал туда банкролл из кинга, тем самым уже окончательно определившись с румом, в котором буду играть на постоянной основе. +Настроил лейаут через ipoker tools и хоткеи, играть стало прям очень приятно. Теперь смогу пробовать нл4 ПокерКинг останется, но только для фрироллов. Как и бетОнлайн, правда я там бан получил. Пытаюсь разрулить ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Игра (17.09): Миксовал с нл4. Сегодня старнный был селект - сначала фишей не мог найти, потом нашёл, но не смог с них добрать Но в целом нл4 даже отыграл в ноль. Продолжаем работать, только теперь в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 ЧСС (17.09):Теоретическая тренировка - 2-3 часаПокер - 2 часаРазобрать 2 раздачи - 2 часаСделать дз по базам данных - 5 часов ЧСЗ (18.09): Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Неделя 2HardЕжедневные отчеты: Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 ЧСС (18.09): выходной ЧСЗ (19.09): Игровая сессия в покер - 2 часаРазбор 2 раздач - 2 часаВыполнение заданий ПокерПро - 2 часаучеба Python - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Ежедневный разбор раздач (19.09):Раздача 1 - https://pokerability.net/community/topic/23662-dumal-fish-no-opponent-byl-drugogo-mneniia-o-sebe/?p=308747Раздача 2 - https://pokerability.net/community/topic/23658-a7s-na-co-yostc-kol-na-flop-3betu-vv/?p=308752 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Ежедневная игра (19.09): Сегодня играл максимум два стола и на максимальной концентрации. Тяжко было селектить столы нл4, их не так много, как нл2. Но, пару-тройку хороших столов я таки нашёл. Думаю эту недельку поигрывать именно два стола для максимальной проработки причин для ставок и готовых линий игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Неделя №3. Задание №24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3: «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Базовые подстройки: Высокие фолды на стил: BBvsBU > 70% у SB и BB - Открываем 65% рук и снижаем сайз до 2ББ BBvsSB > 65% - Открываем любые две сайзингом 2,5-3ББ Колл/3бет от оппонента = оверфолды и аккуратная игра Фолды на 3бет: OOP UTG-CO > 70% - повышаем частоту 3бета на 3-5% OOP SBvsBB > 70% - повышаем частоту 3бета на 10-12% IP EP-BU > 70% - повышаем частоту 3бета на 2-4% Широкие 3беты = дефолт спектр + топ спектр фолда или низ спектра колла Фолды на кбет > 60% - сайз ставки 1/2 пота 100% спектра СМОТРЕТЬ ВЕРНЫЙ СТАТ, прежде чем сделать кбет! X/F как агрессор > 55% - бет 1/2 пота с 3 аутами+ Bet vs miss cbet > 60% - X/R с топ-спектром вместо кбетаДанная подстройка подходит только против агрорегов и агрофишей Подстройки префлоп для лимитов выше:Блеф 4беты Блеф 5бет-пуш Широкая защита BB vs UTG-SBДанные подстройки сейчас мне не нужны на лимитах нл2-10. Хотя иногда блеф 4беты я совершаю Подстройки постфлоп для лимитов выше:Рейзы или чек-рейзы кбетов 3беты флопа Продолженные блефы - дабл/трипл баррелинг Законченные и незаконченные линии блефов Гекко-беты и гей-беты Ставки Булгакова Дробление спектра на чек-коллы и кбеты В первую очередь играем по упрощающим правилам, градациям и алгоритму. Без изучения базовых концепций и алгоритма нет смысла делать подстройки - это может сломать нашу игру Концентрируемся только на очевидных ликах и оттачиваем алгоритм. И еще - для эксплойта нам требуется минимум 30 сэмплов на стат. Эксплуатируя по статам я сам буду эксплойтным Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Видео просмотрел. Основная суть такой оценки, если я правильно понял, отточить понимание, как часто оппонент будет фолдить на кбет на различных типах доски. Если завтра будет время - займусь разбором таких раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 ЧСС (19.09):Игровая сессия в покер - 2 часаРазбор 2 раздач - 2 часаВыполнение заданий ПокерПро - 2 часаС учебой по пайтону не задалось ЧСЗ (20.09):Работа - 1 часИгра в покер - 2 часаТренировка - 1 часРазбор раздач - 3 часаДорога - 2-3 часаТренировка по покеру - 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ежедневный разбор раздач (20.09): Раздача 1 - https://pokerability.net/community/topic/23669-kk-protiv-rega-v-3-bet-pote/?p=308966раздача 2 - https://pokerability.net/community/topic/23667-aqs-v-3bet-pote/?p=308979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Неделя №3 Задание №20:Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. Ссылка на видео - https://drive.google.com/file/d/17tFQfC3VkdW0Q8A9qPUVhPIABt5uUofe/view?usp=sharing Формат оценки:Тайминг - стол (1 или 2) - комментарий Ну, поехали : Первое, что бросилось - нет разметки всех игроков. Это позволяет очень быстро провести первую оценку стола и выстроить понимание, надо нам за ним сидеть или нет (ну это моё личное мнение, я поголовно всех размечаю ) 01:35 - 2 - 3бет против рега в поряде с KQo. Жаль без постфлопа. 02:37 - 1 - поставил сит-аут. Правильное решение, так как фишей за столом нет 02:42 - 2 - 3бет пот с JJ против рега. Получив донк, я бы посмотрел в попап и нотсы, чтобы прикинуть спектр его продолжения. Такой игрок часто играет донками с ФД+пара, руки сильнее будет играть чек/рейзом. Колл по шансам По бланковой тройке он продолжил ставить. Снова надо чекнуть попап, чтобы прикинуть, с чем он продолжит ставить. Я предполагаю, что со следующим спектром: Колл по шансам.По риверу он снова поставил. Зная конкретно этого рега и как он себя ведёт за столом, то ставить он будет со следующим спектром: При ШБ в 24,9% - лёгкий колл 03:24 - 1 - J2s, согласно нашей ПМ не открываем с батона. Даже если расширять спектр, адо чтобы у СБ и ББ были фолды на стил 70+.СБ вколил. На 100 рук ни разу не фолдил флоп. Учитывая его впип/пфр, могу предположить, что он зашел коллом со следующим спектром: На флопе он чекает, ищем причину поставить.Прямое: На прямое ставить не можем. Тонкое: на тонкое ставить тоже не можем Полублеф:У нас 2 аута на валетов и 3 аута на двойки, чтобы получить доппер. Фолд эквити в нашем случае 46,6%, эквити руки 44,3%. но проблема в том, что мы не выбьем руки равные нашей по силе или сильнее, даже J9 опп тут не выкинет. Хиро ставит и получает колл. Спектр такой же, как я считал на тонкое. Выпадает двойка. Попали в свой доппер. Опп чекает. Тут есть причина для ставки - прямое велью: Часть топ-спектра дисконтируем, так как оппонент сыграл коллом по флопу. Эквити хватает, чтобы сыграть здесь на стек с этим оппонентом. Сайзинг можно было бы на 1-1,5ББ больше поставить. Получили колл: Оппонент донкает.. Не посмотрел на его агрессию по риверу. Если он играет аккуратно, то донк будет следующим: в таком случае колла нет. После этой раздачи пишем нотс, что опп играет X/C X/C с сетом и донк с закрывшимся ФХ (обязательно с указанием структуры доски) 07:07 - 2 - Стил СБвББ с 94o. Учитывая, что здесь идёт эксплоёт по стате fold BBvSB 99% - стил в порядке. Только насчет сайзинга я у меня по прежнему сомнения, надо ли открывать 3ББ.По таймингу - не спеши кнопки жать. Создай видимость, что ты обдумываешь фолдить или что-то там еще. 08:28 - 1 - 99 на ББ. По рандомайзеру тут 50/50 рейз либо колл. Я так понял, колл для того, чтобы фиш зашёл в игру По такому флопу у нас опция чек/фолда по всем улицам. Держать экшн с такой рукой будет сложно + девятка, которая нам подарит сет, подарит стрит тому же фишу. По риверу хороший фолд. 13:00 - 2 - K2s на ББ. Против стила с СБ эту руку мы играем коллом по префлоп модели 14:52 - 1 - короткие столы лучше избегать. нам незачем так часто платить блайнды. 15:08 - 1 - нажал ситаут потом отжал. У фиша слева стек 8ББ, через него, хоть и с коротким стеком, но наврядли фиш. Скорее SSS-игрок (я думал, что они перевелись уже ). Лучше найти новый стол. 15:23 - 2 - отличная возможность снова стырить блайнд у игрока, у котрого фолд на стил 99 20:16 - 1 - QJo на УТГ не открываем, согласно префлоп модели. Ну ок, сыграл, на МП фколил неизвестный, судя по всему фиш. Флоп - так как опп неизвестный, ставить на полублефе с 6 аутами считаю не лучшей затеей, чек - ок. Тёрн - попали в топ-пару + образовывается ФД. Так как опп - неизвестный телефонистый фиш - ставим очень плотно. Потбет отлично подходит. 24:07 - 1 - JTs. Учитывая общий фолд на 3бет в 80 - я бы сыграл эту руку 3бетом 12ББ. Но, у нас по префлоп модели 50 на 50 - колл либо 3бет. По флопу играем чек/колл, так как нет зацепа. 24:37 - 2 - изорейз с ТТ. По тузу на флопе можем смело продолжать, так как оппонент слишком широко открывает и в большинсте случаев не попадёт в этот борд. 27:06 - 2 - 52s - эту руку мы не защищаем на ББ. Да, фиш на СБ залез, и шансы вкусные - 16,5%, эквити против двоих даже 24%, но я бы всё таки выбросил бы эту руку, так как чаще всего мы будем доминированы на постфлопе. 28:18 - 1 - JTo на батоне изорейз в поряде (посмотрел на новую модель с изорейзами ). По флопу у нас 6 аутов на оверкарты. не уверен, что есть ставка на полублефе, так как не знаем, как часто оппонент сдается по таким доскам. 29:25 - 1 - KJs. считаю, что ставка с целью кражи эквити здесь есть. ФЭ в этом случае 59,3% На тёрне опять не посмотрел попап для того, чтобы проверить, как оппонент реагирует на пропущенные кбеты без позы На тёрне Хиро поставил 2ББ. Вопрос - зачем? на тонкое велью мы ставить не можем, а для полублефа сайзинг надо выбирать выше, чтобы оппонент чаще фолдил. А так он продолжить коллировать со следующим диапазоном: По риверу хороший чек бихайнд. 32:32 - судя по тенденции игры - здесь лёгкий колл против фиша. (Кураторы, не бейте палками ) Итог:Чаще смотреть в попапы, особенно на тех оппонентов, на которых есть большая выборка. Это поможет грамотнее скорректировать спектр его продолжения Избегать короткие столы Не лезть в мультипоты с руками, которые не входят в защиту на ББ, даже если по шансам. Играть на ББ руки, если они входят в префлоп модель Не спешить жать на кнопки А это, я вам скажу, ни разу не просто - такую оценку пилить. надеюсь, я правильно разобрал игру своего напарника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ежедневная игра (20.09): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 ЧСС (20.09):Работа - 1 часИгра в покер - 2 часаТренировка - 1 часРазбор раздач - 4 часаРазбирать видео - это что-то с чем-то Дорога - 2-3 часаТренировка по покеру - 1,5 часа ЧСЗ (21.09):Работа - 1 часТренировка - 1 часДорога 2-3 часаТренировка в мини-группе - 1,5 часаРазобрать 3 раздачи с описанием низов спектра полублефа - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Неделя №3. Задание №22:Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Тааак, что у меня сейчас есть из ошибок:Могу иногда позволить себе открыть 3,5ББ+ с УТГ, зная, что на СБ и ББ сидят фиши, которые неэластичны к сайзингу. Надеюсь это не ошибка, но на всякий напишу об этом Не всегда с ТПТК на мокрых досках ставлю пот-беты и овербеты против фишейНа сухих досках с готовой рукой ставлю в фиша 2/3 пота, вместо 3/4Не открываю 100% рук с СБ и 2,5ББ сайзингом, когда на ББ сидит оппонент с фолдом на стил BBvsSB 70%+Забываю увеличивать сайзинг 3бетов против фишей Иногда ставлю в фиша на постфлопе много с ОЕСД или ФД (2/3-3/4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Неделя №3. Задание №23:Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок Концепция больших фолдов. Причина №2. Как написано в этой концепции - отсутствие плана на раздачу Часто бывает, что мы задумываемся о спектрах продолжения, когда сталкиваемся с трудностями. Особенно такое бывает на терне и ривере. Принять решение надо в сжатый срок и в голове только одна мысль, которую я спрятал под спойлер https://www.youtube.com/watch?v=gLySkVKxDG0 Благо сейчас, спустя 2,5 недели курса, я стараюсь простроить спектры продолжения оппонентов (хоть и криво получается, но всё же), смотрю нужные попапы, чтобы прикинуть постфлоп игру и следую плану. Но это бывает крайне редко По префлопу ошибок нет - я всегда смотрю нужный попап и стат на оппонента, когда он совершает то или иное действие. По постфлопу бывают просадки, но стараюсь концентрироваться и даже иногда в голос проговариваю, как я себя поведу на всех трёх улицах По поводу создания ситуационных поп-апов - меня вполне устраивают попапы школы, разве что чек/рейзы я добавил еще бы в поп-ап с фолдами на кбет Концепция больших фолдов. Причина №3. Игра в неоптимальном состоянии - бич современных людей. Я не исключение, так как с той частотой, как меняется моё настроение - мне в покер надо играть забегами по 15 минут Но я научился это контролировать. Делаю следующие шаги:Перед каткой пробегаюсь по префлоп тренажеру (100 ситуаций)Варю себе кофеПробегаюсь по конспектам своимОтключаю все уведомления (правда иногда во время катки кидаю раздачи в конфу, надо бы над этим поработать )Сажусь и откатываю 1,5-2 часа с селектом В борьбе с тильтом я прозрел и фокусируюсь на правильном розыгрыше, а не исходе события Иногда бывает так, что с ходу меня встречают как-то так в начале сессии: https://www.youtube.com/watch?v=cZl5TCi-uyg В такие ситуации сложнее всего адекватно воспринимать происходящее за столами Но я в таком случае снижаю загрузку и играю 1-2 стола. Да, скучно. Да, медленно всё. Но за это время мозг перезагружается, приходит осознание "Зачем я здесь и для чего здесь" и игра налаживается Вместо чек-листа ошибок получается полноценный конспект какой-то. Ну, надеюсь, это кто-то прочтет и найдет для себя что-то новое Концепция доминации. Вот здесь мы остановимся Выпишу общее правило концепции:Наша рука должна собирать сильную пару от Тх и выше и при этом иметь хороший кикер в тех случаях, когда высока вероятность, что мы увидим все 5 карт стола, а так же когда мы предполагаем, что на постфлопе можем столкнуться с высокой агрессией в виде рейзов наших ставок. Тут скорее всего будет таки чек-лист ошибок, так как:Я допускаю изолейты без позы со слабыми одномастными тузами, иногда с кармашками (прадва не 22-55, но вот 66-88 могу заизолить)Первый шаг приводит меня к тому, что я нахожусь без позы со слабой рукой и не могу определиться, как быть против фиша на постфлопе Выпишу спектр изолейта на блайндах против фиша:QT+, KT+, A9o+, A8s+, 99+ Чем меньше размер стека фиша, тем лузовее он будет выставляться Всегда обращаем внимание на стек фиша, которого изолейтим Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Тут я вот что скажу - пока что идёт курс, я не сужаю и не расширяю спектры ОпенРейзов (разве что во время стила против нужных оппонентов) и придерживаюсь нашей префлоп модели. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. Эту тему мы прошли вдоль и поперёк, пересмотрели и законспектировали все градации. ХАД, опять таки - от школы, за что огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Тренировка в мини-группе: Было принято решение разбирать всё таки раздачи, так как на видео уходит много времени. Может раз в месяц будем делать, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 ЧСС (21.09):Работа - 1 часТренировка - 1 часДорога 2-3 часаТренировка в мини-группе - 2 часаРазобрать 3 раздачи с описанием низов спектра полублефа - 2 часаСегодня не задалось. Выполню завтра ЧСЗ (22.09):Игра в покер - пока не наколочу 4 бакса рейка. Завтра последний день бонуса на депозит, надо урвать хотя бы последние два баксаРазобрать 3 раздачи с описанием низов спектра полублефа - 2 часаРазобрать 2 раздачи на форумеПосетить тренировку по покеруВыполнить ДЗ по второй учебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Ах да, чуть не забыл.. Ежедневная игра (21.09): А ещё куда-то пропал наш куратор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Неделя №3. Задание №25:Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Я не знаю, надо делать это задание или нет (у кого-то в блогах есть, у кого-то нет), но выложу. Отыграл я фриролл, вылетел незадолго до ИТМ. Надо было удваиваться в срочном порядке, но мои A5s не выстояли против Q9o второго по стеку в турнире игрока.. Но, у меня уже был занос в подобных фрироллах. было это правда во время подготовительного курса, но ссылочку оставлю https://pokerability.net/community/topic/23374-pochuvstui-moi-preflop-reiz-pokerpro-6-2022/?p=303695 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Ежедневный разбор раздач (22.09): Раздача 1 - https://pokerability.net/community/topic/23675-zashel-v-multipot-s-bb/?p=309414Раздача 2 - https://pokerability.net/community/topic/23612-koll-3beta-na-mr-razdacha-2/?p=309423 Ежедневная игра (22.09): Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Mikola31st Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.