pokerpro2020 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Подготовительный курспоздравляем доступ к розыгрышу призов есть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 ЧСC (06.08):250 раздач на red star в рамках лотереи - 1 часРазобрать 2 раздачи в разделе оценки раздач - 4,5 часаПродать приставку - 4 часа. Оказывается, форматирование консоли очень много ест времени ЧСЗ (07.08): Обычно воскресенье - это дей офф от всего. Будь то учеба, работа, общение с друзьями и тп. Но, в виду акции на ред старе, я всё таки нарушу традицию и:250 раздач в рамках лотереи редстар - 1 часРазобрать одну раздачу - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Началось с разбора раздачкиhttps://pokerability.net/community/topic/23398-kak-igraem-tern-s-aa-v-4-bet-pote/?p=303574 Есть вероятность, что я неверно оценил флоп Подожду ответа от профессионалов Пошёл катать 250 раздач и отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 ЧСС (07.08):250 раздач в рамках лотереи редстар - 1 часРазобрать одну раздачу - 1 час ЧСЗ (08.08):Работа - 2,5 часа. Много документов надо подготовитьюДорога в зал туда-обратно - 2,5 часаТренировка - 1 часРазобрать две раздачи - 2-4 часаОткатать на ред старе 250 раздач в рамках лотереи - 1 часУчеба Python - переделать ДЗ и сдать - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Дела, мягко говоря, идут через жЭпу Запланировал 2 разбора... Тупо не успею По работе нагрузили сильнее, чем могло быть. Red Star еще заглючил.. Последнее время частые сбои там, прям не нраицца По Python вроде разгрёбся, хвост почти закрыл Ну еще из хорошего - пока ждал тренировку, заполнил свой чарт-хелпер префлоп моделью. Получилось громоздко, но зато всё под рукой и в цифре Возможно хотя бы одну раздачку я разобрать успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Успел таки разобрать одну раздачу https://pokerability.net/community/topic/22386-dopper-vs-raise-flop/?p=303666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 ЧСС (08.08): Многое сегодня пошло не по плану. Но, вроде как, большинство задач я выполнил Работа - 4 часаДорога в зал туда-обратно - 2,5 часаТренировка - 1 часРазобрать две раздачи - Разобрал одну - 1,5 часаОткатать на ред старе 250 раздач в рамках лотереи - 1 часУчеба Python - переделать ДЗ и сдать - 3 часаДобавил префлоп модель в чарт-хелпер - 1 час ЧСЗ (09.08):Работа - 1 часРазбор 2х раздач - 2 часаОткатать 250 раздач на ред старе в рамках лотереи - 1 час Так как завтра у меня 5я годовщина свадьбы + родители приезжают в гости, делаю только необходимы минимум на день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Проснувшись в 6:50 МСК и заглянув в клиент Покер Кинга, увидел фриролл по Омахе (а я люблю в офлайне с друзьями в омаху покатать). Думаю, ну пока приду в себя, поиграю для фана. Но после второго перерыва я понял, что надо пробиваться в ITM и биться как чОрт как тигр хоть и за малые, но нужные призы В конце концов - надо растить банкролл к старту основного курса Здесь должен быть скрин с финальным столом фриролла, но чет не загружается картинка UPD: вот и скрин Еще суперская новость - банкролл 40$ за отыгрыш рейка в покерке Около 150$ будет стартовый банкролл на курс. Хотя кто знает, до курса еще месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Правда этот выигрыш стоил мне почти 5и часов... В следующий раз сначала разбор, потом покатушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 ЧСС (09.08):Работа - 1 часРазбор 2х раздач - 2 часаhttps://pokerability.net/community/topic/23272-igra-s-kk-iz-utg/?p=303699https://pokerability.net/community/topic/23164-nuzhen-li-river-koll/?p=303700Затащил фриролл на покеркинге - 5 часовОткатать 250 раздач на ред старе в рамках лотереи - 1 час Теперь со спокойно душой могу посвятить своё время семье. Пойдём отмечать годовщину ЧСЗ (10.08):Работа - 1 часТренировка - 1 час250 раздач на ред старе - 1 часУчеба Python - 4 часаСозвон с мини-группой - 1 часДорога - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Некоторые мысли по поводу игры: Игра утром на ред старе (7:30+) - это бойня с регами и просто-адекватными людьми. Не нраицца Иногда конечно залетит какой нибудь хоббит и начнёт поливать олл-инами кажду раздачу, но такое случается очень редко. Мне как раз удобно утром одну сессию сыграть утром ранним, потом найти время в обед-вечер. Но тяжко обыгрывать регов, да и не получается пока что в виду того, что спектр не успеваю определить Я конечно не видел, что происходит в это время на Poker King, но надеюсь, что там повкуснее будет Сегодня отправлю на оценку раздачу, на ривере которой я не нашёл колла. Хочу услышать мнение остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ЧСС (10.08):Работа - 1 часТренировка - 1 час250 раздач на ред старе - 1 часУчеба Python - 4 часаСозвон с мини-группой - 1,5 часаОрганизовали отличный, как по мне, разбор моих раздач. Составляли спектры оппонентам, поржали с некоторых моих "херо-коллов". В общем будем вводить такие созвоны в постоянную практику. Было очень круто Договорились организовать еще один созвон с разборами в пятницу Дорога - 3 часа ЧСЗ (11.08):Работа - 1 час250 раздач в ред стар в рамках лотерее - 1 часУчеба Python - 4 часаПисьменный разбор двух раздач на форуме - 2,5 часаПересмотреть запись сегодняшней тренировки - 1,5 часа Дни постоянно расписаны, даже уже становиться страшновато, что же будет в рамках курса с моим тайм-менеджментом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Всем привет! Решил законспектировать вчерашний разбор раздач со своей бандой и вот что обнаружил:Нам тяжело определять колд-колл от неизвестных оппонентов. Потому что мы оцениваем со своей колокольни и зачастую можем задавать более узкие диапазоны.Нужно всегда выстраивать предполагаемый спектр чека от оппа без позиции.Перед тем, как сделать ставку, нужно прикинуть предполагаемый спектр продолжения и только тогда выбирать между ставкой/коллом/чекомНужно чуть дольше думать над выстраиванием спектров продолжения во флопзилле (умные мысли приходят уже на других улицах )Нужно чуть больше понимания по фильтрам флопзиллы и весу рук в продолжении оппонентаНужно пересобрать чарты в префлоп модели используя стандартный редактор чартов в chart helperПеречитать конспект "причины для ставок" Еще раз перечитать все конспекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Да я прям молодец сегодня. Всё выполнил, даже остались силы посетить сегодняшнюю тренировку в 19:00 (в боте прилетело уведомление, сижу жду ) ЧСС (11.08):Работа - 1 час250 раздач в ред стар в рамках лотерее - 1 часУчеба Python - 4 часаПисьменный разбор двух раздач на форуме - 2,5 часаПересмотреть запись сегодняшней тренировки - 1,5 часаСоставил мини-конспектик после просмотра нашей тренировки ЧСЗ (12.08):Проводить родителей домой. А то засиделись уже Работа - 1 часТренировка - 1 часДорога 2,5 часаОткатать 250 раздач в red star - 1 часРазобрать 2 раздачи на форуме - 2,5 часаСозвон с бандой. Будем разбирать раздачи Константина и накидывать всякого на вентилятор - 1,5 - 2 часа Обучение Python - 3,5 часа Я всё таки склоняюсь к тому, что надо штудировать материал из раздела стратегии, вместо наигрыша дистанции. Поэтому оставляю минимум игры в рамках лотереи, больше разбору теории + у меня еще один курс параллельно идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Денёк выдался странным. началось всё того, что я проспал.. Обычно я встаю в 6:50-7:30, но именно в эту пятницу я не смог проснуться и встал в итоге в 9:00. Минус два часа из плана Побывал на тренировке, там без нареканий. Занятия в зале никогда не пропускаю. С моей сидячей работой без зала точно никуда А вот, когда приехал из зала, прилёг такой, посмотреть бонусные видео для подготовительного курса - уснул нафиг... И продрых до тех пор, пока не настала пора созваниваться с бандой и разбирать раздачи. Конечно разбирали мы древность, но всё же. Нашли лики и Костя будет их исправлять. Нифига не сделал по программированию, потому что гладиолус проспал отведённое под это время... Перед созвоном успел чуток пощупать игру на покеркинге - понравилось Скорее всего - это из-за Бората на аватарке, нраицца ЧСС (12.08):Проводить родителей домой. А то засиделись уже Работа - 1 часТренировка - 1 часДорога 2,5 часаОткатать 250 раздач в red star - 1 часРазобрать 2 раздачи на форуме - нет, но разобрали раздачи на созвонеСозвон с бандой. Будем разбирать раздачи Константина и накидывать всякого на вентилятор - 2 часаОбучение Python - 0 часов ЧСЗ (13.08):Разбор двух раздач на на форуме - 2 часаОтыграть на red star 250 раздач - 1 часУехать за город и провести время с супругой - оставшееся время субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 ЧСС (13.08):Разбор двух раздач на на форуме - 2 часаПосмотрел блоги прошлых потоков, надо возвращать тему с постами своих разборов.https://pokerability.net/community/topic/23419-fold-seta-99-na-flope-na-oll-in-v-3-bet-pote/?p=303934https://pokerability.net/community/topic/23420-btn-vs-bb-riadovaia-situatciia/?p=303931Отыграть на red star 250 раздач - 1 часУехать за город и провести время с супругой - оставшееся время субботыНе удалось уехать (перенесём на следующую субботу), но зато отправимся на шашлыки ЧСЗ (14.08):Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Не составил план вчера на сегодня, так как загулялись по Москве. Кормили белок в нескучном саду орешками Кароч вот списко моих дел на сегодня:ЧСЗ (15.08):Катка - 3,5 часаРабота - 1 часДорога - 3 часаУчеба Python - 3 часаРазбор стратегии второго раздела и оценка раздач - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Как-то я странно планирую свой день. Снова всё пошло не так: ЧСС (15.08):Катка - 2 часа. Оставшееся время пожертвовал на кешаут и деп в покеркинг и покерок.Работа - 1 часДорога - 3 часаУчеба Python - 4 часаРазбор второго раздела и оценка раздач - 2 часа, НО! До стратегии я так и не добрался в виду нехватки времени.https://pokerability.net/community/topic/23434-postflop-s-kk-chto-delat/?p=304027https://pokerability.net/community/topic/23433-river-fold-koll-ili-reiz/?p=304031 ЧСЗ (16.08):Работа - 1 часОдна сессия в покер - 1 часТренировка - 1 часДорога - 3 часаУчеба Python - 4 часаРазобрать две раздачи - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 ЧСС (16.08):Работа - 1 часОдна сессия в покер - 1 часТренировка - 1 часДорога - 3 часаУчеба Python - 4 часаРазобрать две раздачи - 2 часаhttps://pokerability.net/community/topic/23442-kak-by-igrali-protiv-fisha/?p=304110https://pokerability.net/community/topic/23432-nuzhno-li-stavit-overbet-ili-all-in-na-tyorne-s-setom-na/?p=304114 ЧСЗ (17.08):Работа - 1 часОдна сессия в покер - 1 часДорога - 3 часаУчеба Python - 4 часаРазобрать две раздачи - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 ЧСC (17.08):Работа - 1 часОдна сессия в покер - 1 часДорога - 3 часаУчеба Python - 4 часаРазобрать две раздачи - 2 часаРазобрал одну раздачу на форуме - https://pokerability.net/community/topic/23444-stoit-foldit-tern/?p=304177А так же организовали созвон с бандой и вместе разбирали раздачи Ильи 'KlauD' на созвоне - 2часа ЧСЗ (18.08):Работа - 1 часСессия в покер (3 по часу/2 по полтора часа) - 3 часаУборка - 1,5 часаРазобрать пару раздач - 2 часаУчеба Python - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ЧСЗ (18.08):Работа - 1 часСессия в покер (3 по часу/2 по полтора часа) - 3 часаУборка - 1,5 часаРазобрать пару раздач - 2 часаhttps://pokerability.net/community/topic/23348-est-li-push-na-rivere-protiv-passivnogo-telefon/?p=304261https://pokerability.net/community/topic/23337-a2s-full-house/?p=304266Учеба Python - 0 ЧСЗ (19.08):Работа - 1 часОдна сессия в покер - 1,5 часаУчеба Python - 4 часаТренировка - 1 часСозвон с бандой и разбор моих раздач - 1,5 часаДорога - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Некоторые мюсли мысли: Вот во время разбора, особенно когда смотришь во флопзиллу, всё прям кажется логичным и лёгким. Но стоит начать играть и прикидывать предполагаемый спектр, так еще визуализировать его в голове - происходит такая дикая дичь В итоге происходит непонимание, где я нахожусь (во время постфолпа, конечно) Как развить навык визуализирования спектра оппа в голове и считать эквити своей руки против его продолжения? Через насмотренность во время разборов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 На удивление, сегодняшняя утренняя сессия на Poker King была настолько лёгкой и в то же время медленной, что я увеличивал загрузку до 6 столов Такие дни у меня бывают очень редко. Обычно 2-4 стола - это мой потолок. Но сегодня не было сложных спотов, хорошо раздавали и мои випари (aka best fish) оплачивали Прям каеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 ЧСС (19.08):Работа - 1 часОдна сессия в покер - 2 часаОчень бодро откатал сессию, даже подключал до 6 столов. Давно не ловил такого кайфа Учеба Python - 4 часаОчень тяжело идёт тема веб-разработки. Реально могу часами сидеть и тупить над задачами... Надо пересмотреть подход и нагонять материал Тренировка - 1 часСозвон с бандой и разбор моих раздач - 1,5 часа 2 часаНормально так прошлись по моим минусовым коллам. Нужно подтягивать понимание эквити руки и лучше работать над спектрами продолжения оппонентов (ну то есть, чтобы лучше визуализировать во время катки) Дорога - 3 часаПлюсом разобрал одну раздачку на форуме (появилось свободное время - решил воспользоваться правильно )https://pokerability.net/community/topic/23285-3-bet-pot-77-v-pozitcii/?p=304320 Завтра и послезавтра будет полный лайт, так как в субботу уезжаем с женой отдыхать на турбазу Но одну задачу на субботу я поставлю: ЧСЗ (20.08):разобрать 2 раздачи на форуме - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 ЧСС (20.08):Разобрать 2 раздачиhttps://pokerability.net/community/topic/22912-aq-protiv-rega/?p=304427https://pokerability.net/community/topic/23451-kak-luchshe-sygrat-na-flope-i-po-riveru/?p=304426 Теперь поездка за город, отдыхать на воздухе До понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.